名侦探柯南事务所

标题: 下载工具弹不出来 [打印本页]

作者: collapse    时间: 2004-5-25 22:41
标题: 下载工具弹不出来
不知怎么搞得,我的右键的“ 使用影音传送带下载 使用影音传送带下载全部链接 使用网际快车下载 使用网际快车下载全部链接 下载页面上的ED2K链接” 都不好用了,这些软件都弹不出来,每次我只能通过属性把地址粘贴到传送带中,好麻烦,但右键中的 “在新窗口中打开”这一类都好用。这些工具重装了也没用。

还有,现在有些网页中的小按钮点了都没反应,原来点了能弹出个小窗口用来买FTP流量的,现在都弹不出来了,我确定关掉了MYIE2的 “拦截窗口”也没用 。我的浏览器是MYIE2,重装了也没用,我用微软的浏览器也犯这些毛病。没有装3721上网助手。

希望帮我解决一下!
作者: lucifer1111    时间: 2004-5-25 23:02
标题: 回复:
第一个问题说不清楚,第二个问题你看看是不是装了google的搜索栏
作者: hosh    时间: 2004-5-25 23:50
安装目录别用中文的....
卸了重新装
作者: collapse    时间: 2004-5-26 08:32
没装GOOGLE搜索栏,安装目录也不是中文的
我问同学,他们说是XP对JAVA支持出了问题
是这回事吗?
作者: Nicole    时间: 2004-5-26 18:54
找个最新的杀毒软件杀毒看看吧~~可以用用看瑞星~~~
因为咱记得咱1年多前中了一个VBS病毒以后也是这样的~~~名字好象是REDLOF.....好象记得NORTON都出现隔离...但是瑞星的清楚了.....不过楼主不一定也一样~~但是建议试试看吧~~~
作者: lucifer1111    时间: 2004-5-26 20:12
右键中的那个执行下载工具应该和java无关
作者: DT·conan    时间: 2004-5-28 19:43
~把下载工具中的"与浏览器点击结合"这一类的选项去掉试试~~~~~`

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5