名侦探柯南事务所

标题: 谁是最讨厌的动漫反派角色? [打印本页]

作者: 维札特    时间: 2003-11-1 09:52
标题: 谁是最讨厌的动漫反派角色?
请回答。
作者: 灯草    时间: 2003-11-1 10:10
标题: 回复: 谁是最讨厌的动漫反派角色?
老哥还用说吗?
除了谦人还能有谁!
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 10:23
最初由 灯草 发布
老哥还用说吗?
除了谦人还能有谁!
%&08
我知道你讨厌他
作者: hikaru5    时间: 2003-11-1 11:00
没想到!!好象都还好!!
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 11:08
最初由 hikaru5 发布
没想到!!好象都还好!!
%&08
难道世界上一个坏人也没有???!!
作者: xuliconan    时间: 2003-11-1 11:10
这个贴子很奇怪噢~反派当然讨厌了~
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 11:12
最初由 xuliconan 发布
这个贴子很奇怪噢~反派当然讨厌了~
%&13
所以问谁是“最”讨厌的吗。%&01
作者: hikaru5    时间: 2003-11-1 11:13
不一定啊!有的坏人并不真的很坏啊~~~~~~~~
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 11:15
不一定啊!有的坏人并不真的很坏啊~~~~~~~~
%&15
你的关点我同意。
作者: hikaru5    时间: 2003-11-1 11:19
有很多反面角色我是很喜欢的!例如《海暗月影》里的流水!
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 11:24
有很多反面角色我是很喜欢的!例如《海暗月影》里的流水!
%&06
没  看  过   。
作者: hikaru5    时间: 2003-11-1 11:27
很想举一个你看过的,可我想不起来别的,更不知道你看过什么,汗~~~~~~~~
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 11:34
很想举一个你看过的,可我想不起来别的,更不知道你看过什么,汗~~~~~~~~
%&08 《犬夜叉》《水果篮子》《该隐》
作者: hikaru5    时间: 2003-11-1 11:38
恩~~~~~~~~~~`前两个看过,不过,汗~~~~~~~~还是举不出来啊~~~~~~~
作者: hikaru5    时间: 2003-11-1 11:39
在这两部作品里,我喜欢的都正面角色!!
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 11:40
恩~~~~~~~~~~`前两个看过,不过,汗~~~~~~~~还是举不出来啊~~~~~~~
%&16 猎人?
作者: 薄荷猫咪℃    时间: 2003-11-1 11:47
作者: hikaru5    时间: 2003-11-1 11:50
猎人?!呵呵,看过!!!不过~~~~~~~~~还是……SORRY
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 12:09
猎人?!呵呵,看过!!!不过~~~~~~~~~还是……SORRY
%&12我都快被你蹶死了。
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-11-1 12:11
一提到“反派”我就想到了“神奇宝贝”里的武藏和小次郎
特别是台词!!!
经典地说
作者: 妲己    时间: 2003-11-1 12:44
唔唔唔``没有最讨厌的,只有最喜欢的````
妲己啦`````vermouth啦`````(好像不是很反)= =//
作者: L_T_    时间: 2003-11-1 14:23
同意楼上的
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 14:36
最初由 妲己 发布
唔唔唔``没有最讨厌的,只有最喜欢的````
妲己啦`````vermouth啦`````(好像不是很反)= =//

同意
还有GIN
天帝释,撒加,冥王,海皇呀
等等
作者: JC影儿    时间: 2003-11-1 14:42
撒加哪是什么反派啊!
偶讨厌拉达!!混蛋拉达!恨得人牙痒痒的!
作者: love sherry    时间: 2003-11-1 14:45
一时想不起来,我对反派角色好想不是特别反感,比较喜欢的是路西华
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 19:30
封真。草摩谦人。亚克西斯(该隐他老爸)都是坏人呀。
作者: 灯草    时间: 2003-11-1 19:45
亚克西斯最变态!
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-1 19:47
谁说反派都讨厌了,魅力型反派多得很
作者: 凌波零    时间: 2003-11-1 20:09
一时想不起来……不过幽游白书里那个戴眼镜的老师(忘记叫什么了),就是老找浦饭和桑原麻烦的那个,就比较讨厌。
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 20:16
最初由 凌波零 发布
一时想不起来……不过幽游白书里那个戴眼镜的老师(忘记叫什么了),就是老找浦饭和桑原麻烦的那个,就比较讨厌。
%&08
没错!竟然想起〈幽白〉。
作者: aska    时间: 2003-11-1 20:44
如果砂纸算反派的话就是她了,其它好像没有。
作者: Sherry    时间: 2003-11-1 20:53
作者: 四裤全输    时间: 2003-11-1 22:00
好坏是有参照物的 要是没好的 哪来的坏 要是没坏的 也就没好的了
作者: wfancy    时间: 2003-11-1 22:39
最初由 可爱梦幻 发布
特别是台词!!!
经典地说

同意的说
我也喜欢小哀哎  :)
作者: 维札特    时间: 2003-11-2 16:55
其实我很讨厌谦人。
作者: Sain    时间: 2003-11-2 17:42
當然是桃生封真這傢伙!!!
作者: Sain    时间: 2003-11-2 17:45
另外其實……好像大家都誤解該隱的老爸了,看了最終囘我才知道,真正變態的是該隱的老媽!亞克西斯只是一只以來受她擺佈的可憐人而已……不能小看yuki的BT程度!
作者: Agwalice    时间: 2003-11-2 17:53
没有不可恨的反面人物!
要么,他(她/们)无理由彻底的可恨;要么,他(她/们)是无奈的,而这正是他(她/们)最可恶的地方:让你恨不起来!!!!!!
作者: KID2000    时间: 2003-11-2 18:44
想不起来
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-11-2 19:10
突然这么一问,倒真不知道了~
作者: JacieNL    时间: 2003-11-3 16:35
一直策划用vermouth作我家标靶的红心-_,-
作者: Agwalice    时间: 2003-11-3 16:49
最初由 JacieNL 发布
一直策划用vermouth作我家标靶的红心-_,-

vermouth是谁?

%&06
作者: JacieNL    时间: 2003-11-3 17:08
最初由 Agwalice 发布
vermouth是谁?

%&06

某个又叫做沙朗的老不死女人%&12

作者: 维札特    时间: 2003-11-3 18:17
柯南里的??
作者: JackitShot    时间: 2004-1-16 11:52
作者: 林原哀    时间: 2004-1-16 13:09
标题: 回复:
太多了!!!不思议游戏里的心宿、天是红河岸里的皇太后、犬夜叉里的奈落……………………
作者: 可爹内    时间: 2004-1-16 15:07
同意46樓的娜紀亞皇太后(這年頭好像和王族有關都腐敗)﹐
奈落也是﹐水果籃子裡的兼人實在是BT到家了﹐
不過﹐一般的反派角色都比較討人喜歡﹐獵人裡的西索﹐旅團一干人等﹐海暗月影的金恩﹐通靈王裡的好﹐浪客劍心的志志雄等等﹐(說著說著變成最喜歡的反派了)
作者: 小丸子    时间: 2004-1-16 15:24
谦人虽然讨厌,但是我觉得他的配音蛮不错的诶
就让我讨厌不起来了~
作者: babroy35    时间: 2004-1-16 17:55
作者: Agwalice    时间: 2004-1-17 15:31
最初由 JacieNL 发布
某个又叫做沙朗的老不死女人%&12

oooooooooooooooooooooooooo%&009
作者: cmcil05281014    时间: 2004-1-17 17:57
东巴,看了就不爽
作者: 工藤丽香    时间: 2004-1-17 18:19
讨厌死谦人了,欺负我们家由希;讨厌死封真了,打伤我们家神威;还有N多正派的人我讨厌死了,不过很少恨一个人,最恨就是芙蕾了(真不想打她的名字,看了就来气)!!!!!!!!%&001 %&001 %&001 %&001 %&001
作者: bluery    时间: 2004-1-17 21:58
GIN虽然是反派,不过这家伙还有一定的人气吧
作者: uasss    时间: 2004-1-18 03:17
反派...目前沒想到,不過生肖奇緣裡的謙人應該是目前最討厭的了...
作者: 怜星    时间: 2004-1-18 10:45
作者: 冰晶月    时间: 2004-1-18 10:55
你问最讨厌的……我一般都喜欢反派~
杀杀,奈落,好我都喜欢……汗~
作者: 玄祭    时间: 2004-1-18 13:57
米有……我这人对这方面比较迟钝— —
作者: magic影法师¢    时间: 2004-1-18 14:08
都还算不错吧~~~~~
偶还选不出来的说~~~~~~
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2004-1-18 15:52
最初由 可爱梦幻 发布
特别是台词!!!
经典地说

恩!!!!!!!
还有喵喵!
作者: 樱樱    时间: 2004-1-18 16:24
没有

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5