名侦探柯南事务所

标题: 这里有人看过《梦里花落知多少》吗?? [打印本页]

作者: imacintosh    时间: 2004-5-27 03:05
标题: 这里有人看过《梦里花落知多少》吗??
一部极度悲惨的小说,偶同学好多人看完后都哭了
偶居然什么反映也没~~
看来偶十分冷血的说~~
这里有人看过吗?
来说说感受啊
作者: dolphin    时间: 2004-5-27 13:05
作者: hlbt0123    时间: 2004-5-28 19:07
作者: 远听    时间: 2004-5-28 21:00
标题: 回复:
烂就一个字%&001
作者: zelun    时间: 2004-5-28 22:25
我不喜欢看悲剧的说~~~
作者: 江蓠    时间: 2004-5-29 11:56
为了姓郭那家伙我还差点和别人吵起来……谁叫她把他捧得那么高……我赞成4楼的话!!
作者: 人85    时间: 2004-5-29 12:33
《圈里圈外》要比《梦》深刻的多。
作者: 哀の怨    时间: 2004-5-29 15:12
看过之后实在没什么感觉~
作者: 雅丫    时间: 2004-5-29 15:25
我那天生病在家看了一天,被那个茉莉气个半死
作者: ALUCARD    时间: 2004-5-29 20:00
汗……边缘不是讨论这个问题的地方吧?真是,哎……长草了……
作者: 冰缘哀    时间: 2004-5-29 22:34
没看过。虽然说我喜欢悲剧。
明确说:过去不看,现在不看,将来也不会看。
作者: 最终幻想ゅoО    时间: 2004-5-30 00:29
《梦》给人感觉不太真实......
没有,第一遍看完没反应,第二遍看的时候,几个地方仔细回味了一下,还是不错的。就像:我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤......蛮喜欢这句话
相比之下,比较爱看《幻城》,体现了他自己独特的风格。文字华美且不缺少内涵.......
不妨去看看他在三,四届新概念上的文章,诠释的很深刻.
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-6-5 21:27
这姓郭的就是一杀人凶手!人家陆续好好的,干吗让他死的不明不白的?!车祸倒没死,反倒给一巴掌推死了?!这死的也太怨了……%&021 %&044
作者: 蚊蚊    时间: 2004-6-6 22:04
  呵呵,今天又看到有人发关于梦的贴了 
  好象看了很久了.....那个时候有好深的感受 
  每次看到有人发关于梦的贴 就会回一大篇的贴

关于梦....太多感触了,说不出的感触 太多的心痛
  不过我重头到尾没哭过,特别是第一次看完的时候感觉不大
  不过看多了,感觉也更多了,书里重头到尾都有着感伤,无论他
  语言是幽默的还是悲伤的都是感伤的
  我好心痛小北,虽然他很懦弱,但是他却是用他的方式爱林岚,那种刻骨铭心的爱
  我也心痛陆续,我不喜欢他悲伤的眼神,虽然我看不到 但是我感觉到了,我体会
  他的无奈,和心痛,和对林岚的爱,很深成....
  我心痛林静,从她的退让,她关键时候救了林岚,想到她被糟蹋的时候,就止不住心痛
  我心痛火柴,微微,她们身后有多少心酸,心痛,多少无奈,多少遗憾....
  最后提到的是那2个女的,真是无耻
  不过现实中,这种女的还少吗?

对有的人来说这本书是垃圾,但对我来说,我很喜欢,或许里面的故事不是真的
  太夸张,不过谁有说的清楚,到底是人生像电影,还是电影像人生?

作者: 千只虫    时间: 2004-6-6 22:53
其实《梦》刚看的时候还好,可是看完后相比较之下我还是更喜欢郭的《幻城》,《圈内圈外》刚看的时候是听别人说有点相象,后来觉得这也正常,毕竟现在雷同的东西多了,心平气和看待就好。
作者: 雅丫    时间: 2004-6-6 23:29
现在看这个的人很多,不过也有人不赞成看的
作者: cake_0101    时间: 2004-6-15 20:31
最初由 zelun 发布
我不喜欢看悲剧的说~~~

我还是希望所有的人,特别是相互喜欢的人能有最好的结局!%&010
作者: 末秋里    时间: 2004-6-17 21:41
楼主真的发错地方了
作者: 珂·哀    时间: 2004-6-18 17:39
不管是不是抄的偶都喜欢这本书
为了书中太多无奈的爱情和结局,生活不就是如此么
很久没听到有人提起这本书了,汗~
作者: 九月晴    时间: 2004-6-18 23:25
看了《圈里圈外》和《梦》,觉得。。。。
以前我也是在这里指出网上有人说郭抄袭庄的传言,结果被人围攻。。。555。。太悲惨了
所以偶不发表意见。。。。。
作者: 面具下的真相    时间: 2004-6-21 23:02
一直没有去看《圈里圈外》。原因很简单,只是觉得,我喜欢四的文字,于是我相信他。
四刚刚开始写《梦里花落知多少》的时候就在自己的论坛时光上贴了出来。当时看的感觉的确不大好。我想我还是比较喜欢他那些忧伤的散文,毕竟刚开始,我就是因为他的散文而喜欢上他的。当然《幻城》也很喜欢。所以《梦》的反差这么大,一下子接受不了。
后来,《梦》出了书。第一次看完的感觉是有点假,可到第二次重新看,却又觉得一切是那么顺其自然。
朋友说,她看的时候哭了好多回。可我没哭。
麻木了吗?我不知道。
能做的,只有为故事中那些善良的孩子默哀。
作者: 雪思萌    时间: 2004-6-22 13:50
太悲了,不过我没哭。我没必要哭,我只是眼红郭赚那末多钱。
还有,里面措辞有点让我接受不了。
作者: Shardon    时间: 2004-6-28 11:22
只知道是郭敬明的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5