名侦探柯南事务所

标题: 酒店的服毒者 [打印本页]

作者: chengbo    时间: 2004-5-27 04:48
标题: 酒店的服毒者
酒店的服毒者

星期六,一个学生在红玫瑰酒店服毒自杀。翌日,酒店服 务员发现了死者,便立即告诉主管。"是不是马上报警?"服务 员间。 "别那么傻。是他自己找死,我们何必去惹麻烦呢?只要 警察一来,这件事便会宣扬出去,对酒店的声誉大有影响。" "但尸体不能不处理啊!"服务员说。 "丢到后面的公园里吧,那里是有名的自杀场地,上个月 已有一对情侣在那里自杀,警察无非以为又多一宗自杀案而 已。" 午夜,当所有旅客都睡着后,服务员和主管便悄悄地将尸 体抬到后面的公园去。 他们在草丛中看到一张白天被游人丢弃的报纸,便把尸 体放在上面。然后将遗书塞入死者的口袋里,并把有毒的杯 子放在尸体脚边,令人看来真的像是在公园里自杀一般。而 主管和服务员也做得十分利落,没留下丝毫与己有关的证据。 第二天早上。尸体被发现了。经验尸后,证实死亡时间 应在本月25日星期六晚上9时左右。 老练的刑警队长,在观察过现场后便说:"即便是自杀,发 生的地点也不是这里。我肯定是有人怕麻烦,才将尸体迁移 到此。" 你能猜出他凭什么这样说吗?
作者: glory    时间: 2004-5-27 10:01
标题: 回复:
因为杯子没有碎,自杀应该不会用慢性毒药,而用急性的,这样服毒之后立即死亡,杯子会摔碎.,而且在公园里服毒应该使用瓶子一类的,而不是杯子吧,死者不可能端着杯子到公园屈服毒吧.若是,也应该有携带毒药的瓶子之类的,自杀时总不会希望被人发现阿,不过晚上9点,应该没人注意.
作者: Pizza *A*    时间: 2004-5-27 11:32
因为报纸!
呵呵,今天的报纸,而人却是前一天死的!!还被人压在身体下面!
作者: lively    时间: 2004-5-27 11:32
因为那张报纸是星期日的,而死亡时间是星期六,所以。。。。
作者: FF29    时间: 2004-5-27 11:49
太简单了。。。迟到
作者: conan_shinich    时间: 2004-5-27 11:57
I AM LATE。
老题了
作者: virgo0_0    时间: 2004-5-27 19:56
555555555晚了 是报纸
作者: 晴天小猪Aidd    时间: 2004-5-27 20:08
我还有什么要说的!呜呼,晚矣!
作者: 乱步    时间: 2004-5-27 20:18
没什么好说了
作者: ˇ葉o子ˇ    时间: 2004-5-28 11:45
和楼上几位一样吧~~西,进的晚了~~
作者: 莫知我哀    时间: 2004-5-28 14:38
我也发现了…………可是有人已经说了-_-b
还有自杀的话,杯子不会在脚边吧
作者: neogujun    时间: 2004-5-28 23:35
为什么都这么快!!我哭!!
作者: 黑羽小盗    时间: 2004-7-12 21:08
作者: 杨柳靓一    时间: 2004-7-13 20:32
报纸!
作者: 樱野 舞    时间: 2004-7-14 06:19
%&014 来晚了……
作者: 北斗先知    时间: 2004-7-14 09:28
每每老题总会有人刹有其事的分析错误的答案,昏~
作者: 钻石王老六    时间: 2004-7-14 12:06
当然是报纸了.日期不对.
作者: wangweitong1229    时间: 2004-7-16 14:44
最初由 Pizza *A* 发布
因为报纸!
呵呵,今天的报纸,而人却是前一天死的!!还被人压在身体下面!
%&015 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&003 %&003 %&003
作者: 冷枫    时间: 2004-7-16 21:23
标题: 回复: 555555555555
晚矣,哎~~~~~~~~~~~~~~~~报子的问题啦!!!
作者: badmansun    时间: 2004-7-16 22:04
报纸,我来晚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5