名侦探柯南事务所

标题: 《犬夜叉》中谁最帅? [打印本页]

作者: 维札特    时间: 2003-11-1 11:21
标题: 《犬夜叉》中谁最帅?
呵呵,是谁呀?
作者: hikaru5    时间: 2003-11-1 11:32
标题: 回复: 《犬夜叉》中谁最帅?
我又来捧场了!!哈哈,当然是犬夜叉本人啦!!
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 11:37
最初由 hikaru5 发布
我又来捧场了!!哈哈,当然是犬夜叉本人啦!!
%&16
I服了YOU~~~~~~
作者: hikaru5    时间: 2003-11-1 11:40
楼主在提问前为何不先说说自己的看法?
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 11:43
最初由 hikaru5 发布
楼主在提问前为何不先说说自己的看法?
%&13
我……都喜欢(包括奈落,除蜘蛛)
作者: hikaru5    时间: 2003-11-1 11:49
…………
作者: 灯草    时间: 2003-11-1 12:18
杀生丸!!!!!最帅!
作者: wing115    时间: 2003-11-1 12:50
杀…………杀生丸……………………
作者: CRESS    时间: 2003-11-1 13:12
杀生……生……丸…………………………
作者: JC影儿    时间: 2003-11-1 13:16
最~最帅?
汗……
杀……生……丸……
作者: 独夜舟    时间: 2003-11-1 13:23
说句实话,我觉得杀生丸和奈落都比犬夜叉帅。
作者: 兰微    时间: 2003-11-1 13:24
杀~~~~~~~~~~~~~~
生~~~~~~~~~~~~~`
丸~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hikaru5    时间: 2003-11-1 14:25
我觉得杀生丸是COOL啦!!还是叉叉比较帅啦!!
作者: 没感觉    时间: 2003-11-1 14:28
当然是弥勒法师了
作者: love sherry    时间: 2003-11-1 14:49
杀生丸
作者: 旋雪儿    时间: 2003-11-1 14:56
当然是杀生丸
作者: 垃圾VS天才    时间: 2003-11-1 17:16
杀生丸~~~~~他比较酷~~~
作者: 雪蓝    时间: 2003-11-1 18:12
杀生丸~~帅啊~~
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 19:14
全是杀生丸!!??
作者: 灯草    时间: 2003-11-1 19:41
奈落也不错啦!
作者: 雨衣天使    时间: 2003-11-1 20:06
杀生丸…………
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 20:20
果然人气好强!
作者: 柯柯    时间: 2003-11-1 21:26
作者: 浅兰之恋    时间: 2003-11-1 22:05
当然是杀杀啦
作者: 想飛の風箏    时间: 2003-11-1 22:08
我比较喜欢叉叉,比较可爱。。。可爱跟帅。。。差不多吧。。。%&16 %&16
作者: JC影儿    时间: 2003-11-1 22:19
偶也比较喜欢叉叉……不过杀杀更帅些……汗……
作者: wfancy    时间: 2003-11-1 22:24
偶最爱杀生丸
作者: 维札特    时间: 2003-11-2 17:00
没有人喜欢奈落吗?
作者: annalindayao    时间: 2003-11-2 17:02
支持杀生丸!
作者: 维札特    时间: 2003-11-2 17:19
那我也改杀生丸吧~
作者: Agwalice    时间: 2003-11-2 17:23
每看国。。。。。。。。
作者: Agwalice    时间: 2003-11-2 17:25
我。。。。不选杀生丸会不会被砍啊。。。。。。
作者: love sherry    时间: 2003-11-2 17:46
不会,顶多被吐沫淹死:)
作者: KID2000    时间: 2003-11-2 19:13
杀杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JC影儿    时间: 2003-11-2 19:38
汗。。。杀杀的人气。。。可怕。。。。|||||||
作者: 杀生丸    时间: 2003-11-2 21:27
当然是我~~
杀生丸
作者: lois    时间: 2003-11-3 16:01
绝对的帅到没话说的~~~~~
~~~~~~杀杀!!!!!!
就是他!
作者: 维札特    时间: 2003-11-3 18:12
主角和他老弟都很不错!
作者: 末秋里    时间: 2003-11-3 19:31
当然是杀生丸拉
还用说吗?
流口水~~~~~
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-7 17:55
楼上的.....
握手~~~~~~~~
作者: 日暮の满月    时间: 2003-11-7 18:19
大家好像都说是杀杀帅~
偶还是觉得是叉叉帅的说~汗~~
支持犬夜叉!!!!!!
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-11-7 19:55
哎,凭良心说还是杀生丸吧……尽管我更喜欢犬夜叉……
作者: 恋·鑫    时间: 2003-11-7 19:59
当然是偶的杀杀大人了!还会有谁啊?
不过偶还是满喜欢奈落和蛮骨.法师.钢牙.狗狗的~!
作者: Reni    时间: 2003-11-7 19:59
杀生丸
作者: 恋·鑫    时间: 2003-11-7 20:05
最初由 维札特 发布
主角和他老弟都很不错!

老弟?
你不会说杀殿是狗狗的老弟吧?%&11 %&11 %&11 %&07 %&07 %&07
他可是狗狗的哥哥!%&07 %&07 %&07 %&11 %&11 %&11
作者: 四牙来袭    时间: 2003-11-7 21:55
我们的杀生丸公子是最帅的!!!
作者: 前田美惠    时间: 2003-11-8 13:52
我觉得犬夜叉比较帅~~~~~
杀生丸感觉好冷,给我的感觉只是酷~~~~~
作者: 甜趣    时间: 2003-11-8 16:51
大家不要扔鸡蛋~~~~~~~~~~~~~~我还是比较喜欢狗狗。。。。。。。
作者: 工藤静悄悄    时间: 2003-11-8 20:21
当然是狗狗拉~~~~~杀杀也8错!
作者: 罗严塔尔    时间: 2003-11-8 20:39
杀生丸..........
作者: magic影法师¢    时间: 2003-11-8 20:42
最初由 世纪末的魔术师 发布
哎,凭良心说还是杀生丸吧……尽管我更喜欢犬夜叉……

哈~我也这么认为~~~握手握手~~~~~`~~
作者: 小璇    时间: 2003-11-9 08:10
倒死...看中文的名字怪怪的..
inuyasha最可爱~就这样~
作者: 柯南老九    时间: 2003-11-9 08:56
叉叉,杀杀。我喜欢很有活力的那一个!!
想一想,如果《犬夜叉》是现代剧呢?那一定也很有意思!!
作者: 恋·鑫    时间: 2003-11-9 16:11
倒,我看还是杀殿占了多数啊~!
作者: 前田美惠    时间: 2003-11-9 17:43
还是比较喜欢犬夜叉~~~~~~
作者: YUJEN    时间: 2004-8-26 21:19
杀殿 杀殿 杀殿 杀殿 杀殿~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 莹盈    时间: 2004-8-26 22:34
杀殿~~~~~~~~~~~~~万岁!!!!!
作者: 轻弦    时间: 2004-8-26 22:56
最帅的,当然杀殿~~~~~~~~
作者: ELLIS    时间: 2004-8-27 01:00
桔梗最PP最善良!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Kaiou    时间: 2004-8-27 03:48
哦嚯嚯~~当然是偶最心的~杀生丸~~!
作者: 花舞之街*    时间: 2004-8-27 08:24
狗狗!!!!!!!!!!!!!
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-27 08:44
杀生丸比较帅
犬犬是可爱。
作者: 新平    时间: 2004-8-27 09:05
说实在的是杀生丸帅,不过我比较喜欢狗狗~~~~~~~`
作者: juventini18    时间: 2004-8-27 11:16
杀杀比较帅,狗狗最可爱
作者: 皆城综士    时间: 2004-8-27 13:43
[QUOTE=溪蓝]杀生丸比较帅
犬犬是可爱。[/QUOTE]
同意!!!
作者: diluvia    时间: 2004-8-27 15:23
坚决拥护 杀生丸!!
作者: 铃木寒雪    时间: 2004-8-27 17:23
杀....生.....丸
作者: rui_cat    时间: 2004-8-27 20:59
主角犬夜叉
作者: rukawa86    时间: 2004-8-27 22:05
虽然我有一万个不想说,但说谁最帅%&001 .......还是杀...生...丸!%&243
%&179 我犬夜叉也是很帅的!
作者: Cinelly%love    时间: 2004-8-27 22:19
杀生丸
作者: ihoy    时间: 2004-8-27 22:23
杀殿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: elvas    时间: 2004-8-29 11:56
杀杀
作者: 7788521    时间: 2004-8-29 12:26
杀生丸最帅
作者: 洁颜    时间: 2004-8-31 19:23
杀生丸!!!!!~~~~~:)
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-1 00:16
杀杀和狗狗都帅~
作者: KYOKO    时间: 2004-9-3 19:14
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-3 19:32
犬夜叉爸爸最帅了
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-9-3 20:37
杀生丸~~~~~
作者: TezukaTezuka    时间: 2004-9-4 01:19
杀生丸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 孤月留痕    时间: 2004-9-4 10:03
选杀杀的说
作者: conanvs1412    时间: 2004-9-4 10:33
杀生丸!!!那还用说嘛?最帅了!
作者: 娃娃鱼    时间: 2004-9-4 11:49
犬夜叉可爱,杀生丸最帅~~~~~~~~
作者: yutaka    时间: 2004-9-4 17:32
杀生丸~~~~~~~~~~~~
作者: coffeesweet    时间: 2004-9-4 20:29
不用说,杀生丸比较酷,不过犬夜叉比较可爱些
作者: 忧伤黑樱花    时间: 2004-9-4 20:30
当然是杀殿   咯~~~

%&071 %&007 %&007
作者: CBKAN    时间: 2004-9-4 22:19
变成人类的犬夜叉最帅!
作者: SAND    时间: 2004-9-5 01:28
除妖师打扮的珊瑚
作者: 工藤昕依    时间: 2004-9-5 11:32
杀杀,好酷的说!~~~~~~~
作者: shinichi kudo    时间: 2004-9-10 17:15
当然是杀生丸啊
这还用问吗?
我最讨厌脚踩两条船的人了(包括狗狗,再帅也不行)
作者: 迷样的银翼    时间: 2004-9-10 19:00
杀殿最帅!洛也不错!狗狗很可爱!%&037 %&037 %&037
作者: 戈薇☆阿篱    时间: 2004-9-10 22:25
我绝对支持杀生丸
他帅呆了
作者: 透明的忆    时间: 2004-9-11 09:06
杀生丸
=^.^=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5