名侦探柯南事务所

标题: [打印本页]

作者: 七濑薰    时间: 2004-5-29 02:44
标题:
对着显示器不停地咳嗽着,感冒了一个礼拜,刚刚才被老妈逼着吞了七粒药片,还是老样子一口气全吞了下去,在半杯白水把它们冲进喉咙之前,有几片已经让我的舌头感觉到了苦味,不管怎么说,总是比打针要来得轻松多了吧。我原本以为现在抵抗力比以前要好多了,不想吃药想让它自己好起来,现在看来是太高估自己了吧。
     前天有个男生发短信过来说我很喜欢你做我女朋友吧,我上完两小时的选修课才看到,愣了十秒钟给他发过去“老大你发错了吧”,接着他回复说刚才是他朋友乱发的,还说幸好我没乱来(我晕~~谁乱来啊?拜托搞清楚好不好?
)只是可惜这辈子的第一份表白。。。。居然是被恶搞的。。。我哭。。5555
     刚刚恶搞了一阵。。。心情好多了。。。。
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-29 03:11
标题: 回复:
呵呵,同伙。。。又看到你了

也许不是E搞,只是你的回复让人感到后怕,也许那样的回复才能继续和你做朋友。。。
作者: 解密者    时间: 2004-5-29 08:19
没什么好伤感的,就算是真的,告白用手机短信的人也是靠不住的。
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 09:07
作者: 解密者    时间: 2004-5-29 09:56
所以你才会被某人甩。
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 10:04
作者: 解密者    时间: 2004-5-29 10:08
还用说的那么清楚吗。

被人甩了那么久到现在还放不下实在是愧对事务所第一BT第一SL的称号,不过大概是被她甩了之后才成这样的也说不定。
作者: 灰原红叶    时间: 2004-5-29 13:43
楼上的,说人家坏蛋不太好吧
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 14:06
作者: 暗夜之王    时间: 2004-5-29 14:19
听某解提到过一点点楼上的事怎么说呢理解理解很理解%&116
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 14:22
作者: 暗夜之王    时间: 2004-5-29 14:38
我掐我掐我掐掐掐。。。
我。。。%&080 %&080 %&080
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 14:51
作者: 七濑薰    时间: 2004-5-29 17:31
唉哟我的天。。。。。灌死我了诶。。。。
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-29 17:49
同情ING~~~~~~```
我看到一个大水母
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 22:05
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-29 22:37
最初由 Lovelymanzzh 发布
你不也是水母么,表否认了

哪有,偶只是为水而生。。。
你的水母身份,可是45所公认地。。。
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-30 10:23
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-31 01:02
呵呵,过奖的说
晚辈还要向前辈多多学习。。。
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-31 10:42
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-31 13:46
恩?
水母已经晒干在沙滩上了。。。?%&003 %&003 %&003

呵呵,偶怎么敢跟水母大人相提并论捏。。。
所谓姜还是老的辣啊。。。象我们这些晚辈当然要懂的尊老爱闲的了。。。%&016
前辈真是太过谦了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5