名侦探柯南事务所

标题: 某L的事务所经历[人物篇] [打印本页]

作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 09:10
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-5-29 10:24
标题: 回复:
我最近没来是因为很忙哈~~一放假就很活跃的
我孤独吗??
在很多人眼里是,我自己也这样觉得
现在已经习惯了没有他陪我在45所一起灌水了,所以,我总是飘忽不定。
喜欢上了独来独往,我不知道将来有一天自己会不会突然消失,但至少现在不会,因为我有很多我舍不得的朋友
作者: yingzheng    时间: 2004-5-29 11:28

徇私?
我可不姓秦

不过你的文中我最喜欢的还是看了之后整整一天都没回过劲来的<某L的生活记略>
受刺激太大了
因为那几天心里堵的太厉害所以才在边缘发了2篇文,1篇是E搞
而那几天刚好正陷入对秦始皇的狂热中,所以不小心又挖了坑
我真的很后悔选择这种方式发泄
呵呵
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 14:08
作者: snow    时间: 2004-5-29 14:18
小雪向来是个很崩溃的人,看她在水区发的那些帖子就知道了。
难得有喜欢历史人物甚至要为了他去做尼姑的,很少见。估计是被某双儿刺激大了,合十祈祷中(某兔子还真是罪孽不轻的说……)小雪么……和照片上差了一个级别,主要是身高方面。
小雪是很崩的一个人,平和帮她出题目的时候就知道了,只出了四道题目,都是很崩溃的题目,然后自己一个人在那边偷笑乱猜答案,我分数最高还不给我奖品……到现在还欠着我不知道多少东西……不过据她自己的说法是:什么,有这回事么?(- -|||)然后传闻某空和某雪又有什么不可告人的过去现在和未来,从45秒禁断录象带可以得知……
反正5月2号来的时候小雪给我的第一印象:崩溃,第二印象:好玩……
不知道现在还有没有折磨小雪的事情了,其实看她的帖子算是一种享受的说……

- -||啊?
我欠你虾米了~~有本事你一样样数给我看~~~~~~~
另~~崩溃是虾米意思~~~
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 14:21
作者: zm8964    时间: 2004-5-29 14:33
吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
唉......
真是世事变迁......
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 14:35
作者: snow    时间: 2004-5-29 14:36
最初由 Lovelymanzzh 发布
偶就知道你会这么说……
嘿嘿……

||||||||||
事实~~~~
不要诋毁我形象啊~~~~~
小雪可是~~~说话很算话滴人啊~~~~%&009 %&005 %&005
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 14:38
作者: zm8964    时间: 2004-5-29 14:39
啊啦……忘记把zm写进去了……
不过也不太了解,就知道是个吐血君……

吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我还是算啦,没什么好写的.
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 14:40
作者: snow    时间: 2004-5-29 14:40
恩恩,这点偶承认
不过记性非常不好就对了……

||||||||||||

这个~~好象没有办法否认的说~~

呵呵~~记性不好也不是我的错嘛~~~
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 14:42
作者: 逆空    时间: 2004-5-29 14:52
偶什么时候做过办公室的斑竹了。。。残念
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 14:54
作者: zm8964    时间: 2004-5-29 14:56
某zm君有时候还是挺好玩的,值得一写……

多谢夸奖.
可是好玩这个词......
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 14:59
作者: zm8964    时间: 2004-5-29 15:05
不喜欢啊,那换个……

不是不喜欢.
为什么说我好玩呢?
作者: 灰原红叶    时间: 2004-5-29 15:05
某LO,请你在QQ上跟我解释一下我的那段
作者: zm8964    时间: 2004-5-29 15:08
最初由 灰原红叶 发布
某LO,请你在QQ上跟我解释一下我的那段

那一段没什么坏话啊......
作者: 灰原红叶    时间: 2004-5-29 15:08
最初由 zm8964 发布
那一段没什么坏话啊......

我智商太低,看不懂什么意思,寒
作者: zm8964    时间: 2004-5-29 15:11
最初由 灰原红叶 发布
我智商太低,看不懂什么意思,寒

吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这哪里是推理区出来的啊......
作者: 灰原红叶    时间: 2004-5-29 15:12
吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这哪里是推理区出来的啊......

要不你帮我推理推理?
作者: zm8964    时间: 2004-5-29 15:13
我比较懒
作者: 逆空    时间: 2004-5-29 15:15
水母忽然出现……
人间大炮一级准备……

我看你是活腻味了。。。。。%&002 %&002
作者: 灰原红叶    时间: 2004-5-29 15:16
据说某LO已经死了
作者: zm8964    时间: 2004-5-29 15:17
最初由 灰原红叶 发布
据说某LO已经死了

据说罢了......

去年10月,还据说我死了呢!
作者: scorpion    时间: 2004-5-29 15:17
什么跟什么啊~~~~~
工作?我都辞职不干了~~~~~~``
悔过?~ 我不认为自己做错了什么哦~~~~~~~~~~
作者: 灰原红叶    时间: 2004-5-29 15:23
据说罢了......

去年10月,还据说我死了呢!

寒……你再吐血我看也快了……
作者: 自由鸟    时间: 2004-5-29 17:33
就是那天我看到你挖的坑到现在还没填好……

这个,XDXD
我毕竟把写秦始皇的部分写完了
然后就没了动力
不过我结局是早想好了,如果中间略过不提直接结尾日后再出回忆篇也不是不可以
呵呵

%&009 %&009
作者: 绿缘    时间: 2004-5-29 18:19
认识的人还真多……在45所混了很久的样子
作者: 柳暗花明    时间: 2004-5-29 18:25
那帖锁了。.把回复转到这来。.

说起来从前的LO并不是这么BT的啊。
从前只记得文写的很不错,还以为是女生的说。因为根本不太相信有男生会写很细腻的同人文.
然后记得好象是12月31日那天我去包夜,聊到半夜时回群看看。
就这么认识LO了,还记得当时我还帮你找了头的.
我这个人比较喜欢当比我大的人的JJ,所以就收下你了。- -|||
还记得章鱼吗?
笑S我了那天。
可后来此人就越来越BT了,不过文到是没退步的说。
收藏了你那篇新兰的流年啊。
贼喜欢的说。
现在嘛,祝越来越BT哈。.
LP..
作者: 铃の冰    时间: 2004-5-29 18:51

GG阿
我还是没收到信--0
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 22:00
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-29 22:02
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-5-30 11:05
师傅亲个~

当初真的以为你是忘了我是你徒弟了——|||
就知道你写文很好然后超崇拜
啊啊~~
我是乖孩子,啦啦啦~~~~
呵呵
不熟的人的面前或许会安静
不过在学校安静的时候不大多——|||
来黑龙江看我?
呵呵
本人明年就高考了
来的话明年6月份前来哈,到时超~~~~~~欢迎
作者: 花街舞    时间: 2004-5-30 11:51
不错
但是怎么没有我?
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-30 12:33
作者: サァエド    时间: 2004-5-30 12:52
作者: 久远信市    时间: 2004-5-30 17:56
花了半小时仔细阅读完帖子,然后突然发现自己忘了楼主是谁……
作者: 哉跟头    时间: 2004-5-30 18:24
终于在有声之年看到LO的评论了。。。。。对我的形象刻化不是很鲜明哈。。。。。和和
敢情我是被你利用了~~~``
作者: KID    时间: 2004-5-30 21:30
LO写的不错 想不到你是这么有文采的人

你的建议我收下了
谢谢
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-31 10:41
作者: 哉跟头    时间: 2004-5-31 11:37
好好叫.....我怎么利用你了.......不和你在这里水......PM单挑!

不过你认识的人还真多......改天我也写回忆录好了.......
本来当你一人写一篇....原来每人两三句!
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-31 12:00
作者: 谁的马甲    时间: 2004-5-31 12:55
谁谁
土人一个(她自称,跟偶没关系)
米QQ和MSN,在柯哀当外交部长,对江X的怨念极深,支持新兰的极端E搞分子……
对某谁的印象第一就是她的名字,第二还是她的名字。从“我是谁啊”到“谁的马甲”,然后用了个Vermouth的头,其实本来都还可以的,配在一起就变的特别让人想笑。又加上谁的语气风格(您真的是北京人么……)让人不能不联想到传说中的孙悟空同志的师傅,就是那个叽叽歪歪的苍蝇同志……
某谁因为没聊过,只是灌水认识的,所以性格和性别还是一个迷(不要跟偶说你是女的,不要跟偶说你是男的……)所以暂时还是先观察几个月再说吧。

您还真是有够不了解我……
第一 我说我是土人因为我米QQ 我有MSN
第二 我不是柯哀的外交部长 柯哀外交部没有部长
第三 我不支持新兰 我墙头草一个 目前倒往兰哀
第四 我是福州人 您听谁说是北京人来的 我去扁他
第五 我是女的 您也是我第一个见到的看到我还不知我性别的人

您写这么多不累啊……数字数ing……12345……
本来以为你不会写我的……看到谁谁的名字着实兴奋了一下哦……话说回来我为什么要兴奋呢 - -0
不过看内容啊 真是狂汗了一把 - -0 您好歹对人家做点调查么 不要跟踪就可以了……
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-31 13:25
作者: Gin    时间: 2004-5-31 14:19
LOLO你说我象什么来着……
作者: 逆空    时间: 2004-5-31 16:10
最初由 Gin 发布
LOLO你说我象什么来着……

当然是像。。。。。豆馅。。。。。。嗯。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-5-31 20:29
[QUOTE]偶想跟踪都跟不到的说……
某谁谁果然神秘……[QUOTE]
我神秘?……(狂笑至窒息状)
只不过是最近禁网不敢灌得太嚣张罢了……
等到考完了 哼哼 (黑色背景白色底光阴险的笑容)
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-5-31 21:42
LOLO老大对小虾的评价啊………………

基本就没正确过
作者: 梦雪    时间: 2004-5-31 21:46
Rose
同人区斑斑,MSN上碰到偶叫偶喵D人。
现在叫偶喵的人已经凤毛麟角了,大多数人叫偶BT或死LO。
认识RO是因为同人区,然后加了两篇精,却没给那篇我认为写的最好的文加,有点觉得不公平,然后就去理论,然后就这么认识了。
RO是个很单纯的孩子,容易轻易的相信别人,但是在打击同人改编方面做出的手段却超越了年龄般的冷静。刚开始RO还以为喵是16岁呢,后来知道我是22岁以后大大的惊讶了一番,呵呵……
有些时候和RO聊起来,作为一个普通的女孩子,也算是比较细腻的一个人了,不过至于为什么喜欢柯哀,依然不得而知。

叫喵哦…………

我也一直想这样叫(一开始就整天听着RO提起喵,表误会,当时我迷杰洛士迷得神魂颠倒,RO把我和Lovelymanzzh看成一类人了……而且叫LO太麻烦了………………),可是看到人家都叫Lovelymanzzh LO,以为是RO的专用称呼所以就…………………………可以叫吗?%&003 %&003

至于喜欢柯哀的原因……因为我们都喜欢哀啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Gin    时间: 2004-6-1 10:16
最初由 逆空 发布
当然是像。。。。。豆馅。。。。。。嗯。。。。。。

死空~~!!%&002 %&002 %&002 %&002 %&002
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-1 11:41
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-1 11:42
作者: 谁的马甲    时间: 2004-6-1 12:33
啊啦,豆子在我的地盘不要杀人……
喜欢哀的人我们自己建个哀联盟好了~~~

好啊好啊(拍掌ing)
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-2 08:56
作者: xuliconan    时间: 2004-6-2 09:05
最初由 久远信市 发布
花了半小时仔细阅读完帖子,然后突然发现自己忘了楼主是谁……

汗~那么久?我都是跳着看的,不认得的就跳过。。。%&010
作者: lovecat512    时间: 2004-6-2 09:17
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-2 10:01
作者: 谁的马甲    时间: 2004-6-2 12:29
您到底是哪边的……
%&018 %&014 %&018

我都说了我是墙·头·草的说
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-2 12:39
作者: 谁的马甲    时间: 2004-6-2 12:42
草·即·斩……
老江名言

老江的名言我知道……我又不是没被他追杀过……

正所谓离离原上草……(略)
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-2 12:47
作者: 谁的马甲    时间: 2004-6-2 12:59
连省略的15字都不写,真是没职业精神

灌水的职业精神就是字数越少越好……

另:替一个叫做赫利恩的关你叫爷爷的MM问一下您还记得她么
作者: 罗密欧    时间: 2004-6-2 22:40
作者: 谁的马甲    时间: 2004-6-3 12:16
在新兰蔽就蔽了我又不在乎

她说你是她爷爷 - -0
作者: 罗密欧    时间: 2004-6-3 20:41
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-6-7 09:02
最近流行写事物所经历哈。。。。。。。。
某解密者带坏一帮子小朋友,唉。。。。。

比起我的反SL,你的新撰组呢
前些日子还看有个人也在弄新撰组同盟,从动漫区到水区,你好象没反应的样子
我可怜的斋藤一啊~~~~~~~~``

PS,这个名字是忒长了点,我自己都懒的输入,考虑换个ID
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-7 09:16
作者: 花街舞    时间: 2004-6-7 15:57
不知是不是谁盗用了我的名字的说
作者: Kiss Cat    时间: 2004-6-13 01:12
Kiss Cat
事物所我没搞清楚性别的达人之一,另外几个一会再说。
猫的文在柯哀算是出挑的了,除了本身文笔不错以外,柯哀的创作群体的流失也是很重要的一个原因。yx的离开对柯哀的打击应该算是很大的,而且有他的阴影在,同人区的那些文都只是不值一提的,虽然里面有些写的确实不错,但那些透过岁月的沧桑是年轻人不懂得如何表达的。
不过猫叫我叫他/她姨妈?我好像记得是这样叫的,不知道记错了没有。
因为不常去柯哀灌水,而且灌水的帖子里总不见猫,所以对猫的性别一点都不知道。唯一知道的,是猫是个心思细腻的孩子,因为文章的关系,仅此而已。

晕。。。偶的性别啊。。偶也不太清楚哦。。。- -0
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-13 09:54
作者: d_dog    时间: 2004-6-14 00:21
作者: 工藤依然    时间: 2004-6-16 13:02
yx前阵子还有看到
LO你什么时候给她发的短信呀
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-16 22:56
作者: 梦断依魂    时间: 2004-6-18 17:34
作者: 色彩之戀    时间: 2004-6-18 20:24
啊LOLO啊。。。 你的信封我弄不见啦所以地址不见了--|| 那几天给他们写明信片顺手写了张给你的``` 但发现一个很严重的问题```` 我没你的地址--|| PM我吧~~~
PS 第一次写给你的一直在书包里没寄呢嘿嘿啊原谅我```
作者: 色彩之戀    时间: 2004-6-18 20:29
还有啊LOLO
你这句话错了:企鹅给我的感觉就是一个严肃的老好人
    嘿嘿我确定的告诉你你错了哈哈哈 ~~~``
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-20 11:03
作者: healy    时间: 2004-6-20 13:02
不过用的头真是很难看,虽然偶知道那是纲手的头,不过还是老实说一句,真的很难看

我砍死你
作者: Bel    时间: 2004-6-20 18:11
作者: 红豆冰    时间: 2004-6-20 21:33
虽然没有什么胸部……以SL的眼光来看,身材算是不错的。
....
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-21 06:15

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5