名侦探柯南事务所

标题: [招募]某日企招一营业助理 [打印本页]

作者: mono    时间: 2004-5-30 10:29
标题: [招募]某日企招一营业助理
说白了,就是我现在所在公司要招一名营业助理.

要求:日语1级.对服装方面感兴趣.为人老实,肯吃苦.(因为1~2周会有出差)

上班地点在虹桥国贸中心,月薪为2500元左右(到手)

有意者或想了解详细情况者,回帖或者悄悄话与我联系.

----------------------------------------------------------------------------------------
请日语区斑斑帮忙,不要马上删除.
谢谢了.
作者: 召唤使    时间: 2004-5-30 16:25
标题: 回复:
如果1改为2,我想这里就N多人抢着报名了
作者: hibino    时间: 2004-5-30 17:19
如果2500改成5200,我想这里就2N多人抢着报名了
作者: 哉跟头    时间: 2004-5-30 17:54
如果出差地改在日本或国外会有3N个人报名了。。。。
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-5-30 20:16
如果不肯吃苦也行。。有4N的人拉~~
作者: 工藤蘭    时间: 2004-5-30 21:27
如果有那么多的如果,公司早倒闭了= =||
作者: 召唤使    时间: 2004-5-31 18:23
说实话,1级2500并不多
PS:小H,你应该先问清人家有无性别要求
作者: mono    时间: 2004-6-1 11:40
最初由 召唤使 发布
说实话,1级2500并不多
PS:小H,你应该先问清人家有无性别要求

确实不多。
但是能学到东西。
还有就是加薪幅度还可以。一年后可以加500元以上。

我再问问,是不是一定要是1级。
作者: 哉跟头    时间: 2004-6-1 11:45
MONO3啊.....还有.就是......招男的招女的.........谢谢~~
作者: mono    时间: 2004-6-1 11:47
男女没有太大的要求。主要是工作认真仔细就是了。

还有就是有一点,一定要对服装感兴趣,最好稍微懂一点。
作者: mono    时间: 2004-6-1 11:52
刚才问过了,似乎2级也可以了。。。
作者: 召唤使    时间: 2004-6-1 11:52
小哉可以考虑哈
不过就是N远~~~~~~~
作者: mono    时间: 2004-6-1 11:58
小哉住哪里啊?

比我还要远吗?国贸有到五角场的班车,还有到七宝的。。。
作者: 妖非妖    时间: 2004-6-1 12:01
日语能力有多大的讲究?公司工作环境怎么样啊?
作者: 哉跟头    时间: 2004-6-1 12:30
倒.......我想换啊......不过老爸老妈不会让的.......
稻妻最近想闪人.........叫他去看看........不过服装.....不知道他感不感兴趣的说........
这个什么国贸远不远达......如果从浦东过去
作者: 召唤使    时间: 2004-6-1 12:36
最初由 哉跟头 发布
倒.......我想换啊......不过老爸老妈不会让的.......
稻妻最近想闪人.........叫他去看看........不过服装.....不知道他感不感兴趣的说........
这个什么国贸远不远达......如果从浦东过去

浦东……
浦东机场到虹桥机场会比较近一点……
作者: benthoven    时间: 2004-6-1 12:52
2级的话,我行不行啊?
我现在的地方,我也想闪……
作者: vermouth    时间: 2004-6-1 13:16
营业助理,平时主要的职责是什么?

倒,早点就好了,我刚刚换好.............,不过试用期里,..........,哈.........

ps工作文化怎么样,日资公司郁不郁闷?
作者: vermouth    时间: 2004-6-1 13:20
最初由 mono 发布
小哉住哪里啊?

比我还要远吗?国贸有到五角场的班车,还有到七宝的。。。

请问一下,这个班车是你们公司的,国贸中心的,还是指普通的公交线路,,路上大概多久?
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-6-1 13:56
太远了感觉...工资再高些就好了
作者: 哉跟头    时间: 2004-6-1 14:25
白脱.....您的要求也太高了..........不要用你现在的给料来衡量......大哥....

不过路是远了点.....想起树从五角脚逃了回来.....
作者: mono    时间: 2004-6-1 14:37
有经验的工资应该会不同。

班车是国贸的,不是公司的。如果是浦东的话,比较远,我自己就是在浦东的。

一般不需要加班。
作者: 召唤使    时间: 2004-6-1 14:40
到五角场是有班车,不是就在五角场……
不过浦东来讲是太远了
作者: mono    时间: 2004-6-1 15:03
班车有9条路线。

浦东也有班车,我就是每天坐班车的。

男生的话,不知道会不会感兴趣,因为是内衣部门招工。所以,以后可能从事的工作与男短裤、女吊带背心什么的有关。
作者: 召唤使    时间: 2004-6-1 16:12
最初由 mono 发布
班车有9条路线。

男生的话,不知道会不会感兴趣,因为是内衣部门招工。所以,以后可能从事的工作与男短裤、女吊带背心什么的有关。

……男的去了后那不就是现实版的刘青云和古天乐了?
作者: vermouth    时间: 2004-6-1 16:18
最初由 召唤使 发布
……男的去了后那不就是现实版的刘青云和古天乐了?

难道是绝世好什么的
作者: vermouth    时间: 2004-6-1 16:19
最初由 mono 发布
班车有9条路线。

你们浦东的班车在哪里停靠啊?

私下问你,你们国贸隔壁的可以乘你们的班车吗,因为现在换车很麻烦啊
作者: natuya    时间: 2004-6-1 17:24
国贸的班车申请要公司的公章的,如果你认识国贸里的人他肯帮你申请的话,而且你们两个长的比较象的话大概是可以的……

但是要160/月呢,5:35发车,一般经常加班或者出差的人就不合算了(除非公司出钱)
作者: vermouth    时间: 2004-6-1 17:31
最初由 natuya 发布
国贸的班车申请要公司的公章的,如果你认识国贸里的人他肯帮你申请的话,而且你们两个长的比较象的话大概是可以的……

但是要160/月呢,5:35发车,一般经常加班或者出差的人就不合算了(除非公司出钱)

还要长的象啊,mono,我们长的象吗

%&005 %&005 %&005
作者: mono    时间: 2004-6-2 12:46
如果你在国贸工作,像不像都没有关系。。。
作者: chara    时间: 2004-6-2 18:06
现在会日语的人越来越多了,工作也开始难找了,所以毕业生的话想要求太高的话我觉得不太现实。
如果有兴趣的话就去试一试。
此外我个人认为交通也很大程度影响工作的取舍,上下班太累的话实在没法提高工作积极性了。
(p.s.TO哉:你在浦东哪里,偶现在在机场工作,有空来找偶玩^v^)
作者: 哉跟头    时间: 2004-6-2 18:21
...........我不在浦东拉......那时是代某稻问的.......我家离浦东也不远,在遂道口处.......
小C在机场???........好不错呀.........

说得没错,交通方便才是真的好.....以后我想我找工作也会很注意地点的.......想刚实习那会,天天跑南桥......6点出门8点半才到公司- -0.....

开心的是.....后天我就搬地方办公了....终于离开了这个人流复杂的火车站附近......我接下来在徐家汇这边上班,到家才15分钟......开心!!
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-6-2 19:07
不管了,反正我先到处留意着再说,确实工资也不是衡量工作好坏和价值的唯一标准。。。
作者: 召唤使    时间: 2004-6-2 19:23
稻妻想通这点就对了
作者: mono    时间: 2004-6-3 10:49
我觉得对于毕业生来说,第一年的工资并不是很重要。

要比就要比两年甚至三年后的工资,这样才看得出有没有发展的空间。也看得出这个公司有没有发展的可能。
作者: 哉跟头    时间: 2004-6-3 11:09
我觉得刚毕业时,能学到东西就好.....现在主要是积累经验........
反正上手一定是卧心尝胆.....大家敖吧.....和和
作者: mono    时间: 2004-6-3 12:08
最初由 哉跟头 发布
我觉得刚毕业时,能学到东西就好.....现在主要是积累经验........
反正上手一定是卧心尝胆.....大家敖吧.....和和

我也已经熬了一年了。其实谈不上熬,工作还是挺愉快的。
主管是个很不错的人,能在总经理面前护着我们,也勇于承担责任。
作者: 哉跟头    时间: 2004-6-3 12:18
遇到一个好的上司是很好的。。。。我也很幸运。。之前和现在的头头都还不错。。。。能教会我很多东西~~~~和和。。。
作者: 西班牙    时间: 2004-6-3 13:54
真的,最重要的是能碰上一个好的上司,肯教你东西。牙牙以前工作的地方,日本人都很客气,有时候觉得都比中国人还亲切,只是不幸碰到个难伺候的主......,所以只好走了,否则日子实在太难过了。
作者: mono    时间: 2004-6-4 11:41
最初由 西班牙 发布
真的,最重要的是能碰上一个好的上司,肯教你东西。牙牙以前工作的地方,日本人都很客气,有时候觉得都比中国人还亲切,只是不幸碰到个难伺候的主......,所以只好走了,否则日子实在太难过了。

不幸阿。。。
作者: 召唤使    时间: 2004-6-4 17:37
换过N个领导,除了一个被我们骂死的其他都还不错
作者: mono    时间: 2004-6-5 09:10
我也是因为主管好,才到现在这家公司的。

其他几家虽然工资高,可是感觉象是我欠他们多少钱似的,那种高傲,受不了。
作者: kidzi    时间: 2004-6-5 11:04
他们有钱、有权、有地位,当然是有那么一点高傲啊,

我们没钱的。。。(也用不着受他们的气)
作者: hibino    时间: 2004-6-5 14:39
最初由 哉跟头 发布
反正上手一定是卧心尝胆.....大家吧.....和和

熬的底下四点象征火,好像一个人站在火上,忍受疼痛...
哉哉把火去掉了...象征意味就...
作者: 召唤使    时间: 2004-6-5 17:22
小H又玩深沉?
作者: 工藤蘭    时间: 2004-6-5 17:43
H是有感而发,肺腑之言哈。关于这个“熬”字吗,大概还要来个“忍”字来配,H加油哈~~~
工作好像真得很辛苦,大家加油哈~~~~~(偶~~~精神上支持大家,行动上嘛~~~~抓紧享受剩下不多的学生时光。哈哈)(众人:一脚TF~~~~~~~~~~)
作者: mono    时间: 2004-6-5 20:40
变成大家诉苦的地方了。

汗~~~
作者: kidzi    时间: 2004-6-28 13:33
最初由 mono 发布
变成大家诉苦的地方了。

汗~~~

这不是很好吗?大家有感而发啊,哈。。。%&008
作者: deartear    时间: 2004-7-2 18:01
可惜我还没过2级。。。英语6级,会photoshop、dreamware等要吗?有网上兼职吗?
作者: 番茄    时间: 2004-7-5 09:32
日本人很抠门的,本来也想去的,可是觉得算了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5