名侦探柯南事务所

标题: 键盘无法控制音量 [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2003-11-1 13:25
标题: 键盘无法控制音量
现在我按键盘上的音量调节,屏幕上既无显示(以前有显示的)也没有作用,我只能用任务栏里的音量控制器来调节~请问谁知道是怎么回事?
作者: Nicole    时间: 2003-11-1 13:49
标题: 回复: 键盘无法控制音量
重新安装键盘安键驱动~~一般键盘上有特殊键的~~都会有驱动程序~~重装一下就可以了哦~~

如果没驱动程序~~那么就看图~~以后在任务栏里面改吧~~~
作者: shxyfan    时间: 2003-11-2 08:31
那个东西本来就是打钩的....现在还是没办法啊,键盘驱动是什么东西?怎么装?
作者: sqwqs    时间: 2003-11-2 09:07
估计是键盘的热键冲突了?
作者: apoptoxin    时间: 2003-11-2 09:08
作者: shxyfan    时间: 2003-11-2 09:15
5:是的
4:不是热键啊,在我键盘上有声音的增减和静音3个按钮...现在前两个不行了,但静音的却可以...
作者: apoptoxin    时间: 2003-11-2 09:21
作者: shxyfan    时间: 2003-11-2 09:51
没有重装过...单系统XP
作者: Nicole    时间: 2003-11-2 10:04
应该有专门去驱动的~~~那些功能键因为普通键盘没有的~~~所以你找找看~~有驱动的话就这样办`~~~

右键点击“我的电脑”--“属性”--第2个选项卡---设备管理器---然后找到关于键盘的内容点右键--装卸---然后按上面的一个键“刷新”--随后在键盘信息里升级驱动程序~~把你的驱动盘放进去~~安装完毕即可~~
作者: sqwqs    时间: 2003-11-2 11:50
最初由 shxyfan 发布
5:是的
4:不是热键啊,在我键盘上有声音的增减和静音3个按钮...现在前两个不行了,但静音的却可以...

前两个不行,后一个行
会不会是按键失灵呢?
作者: 灰原哀    时间: 2003-11-2 13:55
系统属性里把键盘删掉, 重启后自动会安装上. 如果你的键盘是多媒体键盘的话就应该可以 了...
作者: Nicole    时间: 2003-11-2 13:56
最初由 灰原哀 发布
系统属性里把键盘删掉, 重启后自动会安装上. 如果你的键盘是多媒体键盘的话就应该可以 了...

好象我已经说过了。。。。。。。。
作者: daniel_shen    时间: 2003-11-3 13:24
我的键盘也有这种毛病,不过一直是认为海尔的笔记本不好的缘故……
作者: 苍月    时间: 2003-11-3 15:42
某些多媒体键盘有自己的驱动的 装了就好

一般随机赠送的  如果找不到就道此键盘的厂商网站自行搜索把

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5