名侦探柯南事务所

标题: 上战场前的宣言(各位进来领表扬信吧~~说不定有你的名字!) [打印本页]

作者: babroy35    时间: 2004-5-30 16:32
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-5-30 16:52
标题: 回复:
偶也是深圳的呢~
JJ加油!
好好考!
作者: babroy35    时间: 2004-5-30 16:53
作者: 绿缘    时间: 2004-5-30 16:53
呵呵,谢谢35哈,中考要努力啊~~~我们都会为你加油的
作者: babroy35    时间: 2004-5-30 16:55
作者: babroy35    时间: 2004-5-30 17:24
作者: Rose    时间: 2004-5-30 18:05
LP,偶对不起你~~~~好几次终于愁出时间上来了,却看见你给偶说话~~~~~~~~~55555555~~~~~~~~而偶却在做作业米有看见~~~~~~~~~RO对不起你~~~~~~~~~~555555555~~~~~~~~`一定要考好哈~~~~~考完回来后LG给LP奖品哈~~~~~~~~~5555555~~~~~~~~`亲~~~~~~~~~~`
作者: babroy35    时间: 2004-5-30 18:08
作者: 小兰cool1103    时间: 2004-5-30 18:10
有点长,看起来太麻烦!
作者: 梦雪    时间: 2004-5-30 18:10
啊啊……看见我了…………

心~~~35~~~~~~~~~亲亲~~~~~~考试加油阿~~%&008 %&008

PS:爱猫是“玩意儿”?汗……
作者: babroy35    时间: 2004-5-30 18:17
作者: 梦雪    时间: 2004-5-30 18:24
最初由 babroy35 发布
因为那个时候水区有好多"反BL","反SL""反..."后来出现了一个反爱猫的,,..就以为是类似的了...

大概猜到是谁了………………_ _||||||
作者: babroy35    时间: 2004-5-30 19:48
作者: 星野游    时间: 2004-5-30 21:26
在这里,要特别感谢江户川游嘉    35没次发帖时,游嘉MM在跟帖时总会加上一句"还有,COS的事,要加油哦!"我真的很感动,就因为这句鼓励,我决定继续追寻小风的影子.在中考后走上COSPLAY的道路

真的有某游的名字啊(我是游嘉的MJ哈)
好感动
当时看的时候不知道35记不记得我呢
35也谢谢你,记得我
呵呵
看你每次发COS的照片,然后说你准备什么什么的
就觉得你每次都那么努力,然后很认真
所以希望你加油
这次中考同样也要加油
你一定可以很出色的
就像你的COS一样XD
作者: 星野游    时间: 2004-5-30 21:31
啊~
对了
35啊
某游我不是游嘉MM了
你中考,我明年高考——|||
是你JJ了哦
呵呵
作者: EvilSniper    时间: 2004-5-31 01:52
楼主的名字...

好熟悉啊~~

呵呵~早点回来哦~
作者: 赫兰    时间: 2004-6-1 06:10
最初由 babroy35 发布

最后一个,是HIBINO 把他放在最后一个,是因为HIBINO对35真的很重要.是HIBINO教我用的MSN,他是我MSN里的第一个人.有一段时间.35真的很不懂事,以为自己喜欢上了HIBINO,并且把这种不成熟的想法说了出来.其实那一段时间只是因为觉得HIBINO对35真的很好,就好像哥哥一样,就产生了好感.后来的一段日子里,35真的给HIBINO带了很多烦恼..35忽略了HIBINO是个成人.HIBINO一直怕伤害我,勉强答应让我有一段适应期.后来,快上初三了,HIBINO恨下心来和我讲清了一切.那几天,35哭的很惨,也没有理HIBINO.后来从朋友那知道,HIBINO也很不开心.35现在懂事了,知道那种感觉根本不是HIBINO做为一个大人所理解的喜欢.但经历了这件事,35也长大了许多.35知道HIBINO是不会来动漫区的,但35还是要说:HIBINO哥哥,35很久以前就没有生你的气了.一直没有理你是不知道该说什么...35一直很感谢你,把你放在重要的位置.在你结婚的那天,35一定会祝福你的,一定!!!35绝对不会再因不可以成为你的新娘而诅咒任何人了,那时不知看了什么漫画....

HOHO~~爸爸是好人那~~~~楼主发了PM叫他来看看把~~~
作者: dolphin    时间: 2004-6-1 13:45
作者: babroy35    时间: 2004-6-3 22:31
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-6-4 12:26
可以理解~~
想当年我中考的时候也是这样的~~~

楼住是深圳哪间学校的呀???
作者: 122143524    时间: 2004-6-4 17:44
好感动哦
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-6-4 19:14
看了之后好感动啊
我也很感谢这里的许多人
让我知道了更多的动漫知识

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5