名侦探柯南事务所

标题: 每次用Realone Player看影音文件时总会自动重启[求助] [打印本页]

作者: cherrylee818    时间: 2004-5-31 13:57
标题: 每次用Realone Player看影音文件时总会自动重启[求助]
[求助]每次用Realone Player看影音文件时总会自动重启, 开始以为是有人攻击我的电脑,但后来发觉就算断了网线也一样出现同样的情况,请各路高手一定要帮帮忙啊,我可不想看”柯南”的时候总要提心吊胆啊!~~~~
作者: cherrylee818    时间: 2004-5-31 13:58
标题: 回复:
PS.我用的是WIN2000啊!~
作者: 工藤京    时间: 2004-5-31 16:20
尝试卸载后重装了吗?
作者: Nicole    时间: 2004-5-31 19:06
是不是电源管理设置了几分钟不动电脑就自动重新启动之类的~~~

没有设置的话~~杀毒看看~~
作者: cherrylee818    时间: 2004-6-1 20:58
最初由 工藤京 发布
尝试卸载后重装了吗?

已经试过了,还是老样子。 %&022 %&022 %&022
作者: cherrylee818    时间: 2004-6-1 21:14
最初由 Nicole 发布
是不是电源管理设置了几分钟不动电脑就自动重新启动之类的~~~

没有设置的话~~杀毒看看~~

没有设置电源,杀毒、木马之类的都查过了,就是啥也没发现。 %&044 %&044 %&044

救命啊 %&164 %&164 %&164

%&057 %&057 %&057
作者: lucifer1111    时间: 2004-6-1 21:53
是不是显示驱动的问题,因为播放视频可能要用到dx效果,而一些太新的驱动对于老显卡的dx效果有问题,以致出现蓝屏重启,而你又把系统优化成当出现严重错误时自动重启,解决办法是换回老的驱动
作者: cherrylee818    时间: 2004-6-5 15:21
有可能是啊,因为这问题是发生在我朋友帮我装了新驱动之后才发现的!~~~
不过我并没有你说的"把系统优化成当出现严重错误时自动重启"啊, 请部这又是什么原因呢???
我真的百思不得其解啊!~~~
HELP!~~~
作者: lucifer1111    时间: 2004-6-5 21:41
反正你先卸掉现在的显卡驱动,装回老的再说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5