名侦探柯南事务所

标题: [求助] 玩零红蝶的帮帮忙 [打印本页]

作者: 哀の温柔    时间: 2004-5-31 15:47
标题: [求助] 玩零红蝶的帮帮忙
谁能告诉我打出隐藏衣服的具体要素?
谢谢!
作者: マハーヴァイロ    时间: 2004-6-1 02:57
标题: 回复:
clear後特典一覧   

難易度easy、normal clear:ED1
難易度hard、nightmare clear:ED2

隠しcostume
A:朱&青の和服(normal clear)
B:紺の和服(normal clear)
C:裾の短い和服(hard clear)
D:浴衣(hard clear)
E:雛咲深紅の服(mission S rank ALL clear)
F:制服(mission S rank ALL clear)
G:ゴスロリ(mission ALL clear)
H:レザー服(nightmare clear)
澪首饰:normal clear
繭首饰:mission ALL clear

easy clear以上:追加機能「感」、mission、gallary mode、本編中系统菜单里霊list追加
normal clear以上:追加機能「拡」「追」、難易度hard追加
hard clear以上:追加機能「滅」「封」、難易度nightmare追加
nightmare clear:?
ghost list camplete:追加機能「連」、gallary mode里面設定資料追加
作者: 哀の温柔    时间: 2004-6-1 08:17
我在想的是,我用easy打过一圈后,没有看到有关衣服的选项,级别不够(D等级)还是我没有找到?

对了,衣服能不能试穿呢? 呵呵~~

谢谢楼上啦
作者: Heero Shinichi    时间: 2004-6-1 12:55
好象至少要用normal过吧。我是直接选normal的。
作者: Heero Shinichi    时间: 2004-6-1 12:57
衣服当然能穿的啦……不管在剧情还是BOSS RUSH都看的出来的。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-1 15:51
这个偶B敢玩L..............
胆小的说..............
作者: マハーヴァイロ    时间: 2004-6-2 01:16
楼主真的喜欢这个游戏的话,去相关论坛会更好
http://www.jgames.net/DisplayList.asp?ClassID=1951
这是我最喜欢的游戏论坛,免注册,有问题直接发贴询问就好了,那里的高手会帮你解决问题的:)
作者: 哀の温柔    时间: 2004-6-2 13:35
谢谢你们啦~~

说实话 对论坛来讲 我实在是笨~
作者: Tekkaman    时间: 2004-6-2 16:22
这么恐怖的游戏我没兴趣
不过游戏东西上面又它的详细攻略视频,现在用他们论坛的帐号可以看哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5