名侦探柯南事务所

标题: 对于GIN不打开箱子的一个猜想 [打印本页]

作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 14:24
标题: 对于GIN不打开箱子的一个猜想
我在主论坛发过类似的贴
不过这几天有了新想法
GIN会不会觉得里面会是SHERRY所以才放过一码的呢?
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 17:11
标题: 回复: 对于GIN不打开箱子的一个猜想
好惨啊
现在也没人回我
作者: rottenapple    时间: 2003-11-1 17:22
呵呵我回在主论坛了呢
我赞同这种想法的呢
谢谢楼主让我又如梦初醒的感觉呵呵[想象联想能力差啊米办法的~]
不知道73怎么收是这个结局了呢
作者: 火红の海    时间: 2003-11-1 17:24
等着73收的烂摊子多着呢……
作者: 阿利博士    时间: 2003-11-1 20:47
有可能喔
%&02
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-3 21:48
不错的猜想!
作者: yingzheng    时间: 2003-11-3 22:46
这个是我在主论坛的回帖,大家有没有同感?

最初由 『T』豆豆 发布
"我有个疑问,我觉得GIN是开了箱子的,因为我记得当时看的时候,柯南的脸上是有光线变化的,是那种箱子开了以后又关上的光线变化。
应该是伏笔吧。"  

其实我也觉得他可能打开了箱子
柯南躲避的时候漫画突出了一个号码为0219的箱子
柯南看了它一眼
后来GIN开了一个箱子,只打开了一条缝,号码是0219
GIN然后说:一个大人怎么会藏在这种地方--------
感觉就象看到了柯南似的

如果柯真的藏进箱子0219
那就非常有看头了!!!!!!

这应该不是BUG吧
作者: 宁天若    时间: 2003-11-4 01:51
其实当时GIN把箱子开了一半,我觉得他看得到,但VODCKA的视线被挡,看不到。难道GIN是把藏在里面的柯南认成是SHERRY?
如果里面真的是哀,那么很有可能如楼主所说。
作者: jwl1    时间: 2003-11-4 08:34
绝对看见了,柯南头上有光线啊
作者: lovelymanzzh    时间: 2003-11-4 17:14
作者: 江户川ORI    时间: 2004-7-28 17:26
标题: 回复:
如果说体形的话,柯南和哀是很想
GIN应该也是这样想的八?
作者: sherryandkid    时间: 2004-7-28 18:17
大家说的箱子是什么?
作者: 午夜兰花    时间: 2004-7-28 23:43
楼柱说的有理,
完全可能的

GIN和灰原一直都不知道到底是怎么回事,
可恶的73……
作者: IreneJo    时间: 2004-7-29 00:46
箱子是什么??
作者: 执念    时间: 2004-7-29 03:47
我想GIN一定知道里面有人:因为如果箱子开了一个逢,即使柯南蜷缩在另一段,那么在被打开的一端的版上会因为有光而有投影。 所以GIN至少可以确定里面是有什么的。

但是73好象还没有提示说GIN知道SHERRY 变小了的说。 不过GIN好象刻意的强调了“大人”不能在里面,说不定他知道是小孩。
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-7-29 14:48
真的很有可能哦~~~
作者: 筱宇    时间: 2004-7-29 16:55
搞不懂GIN在想什么,反正他本来就不是个易懂的人。
作者: sherryandkid    时间: 2004-7-29 18:06
我觉得他是不是认为没有必要再打开最后一个箱子,即使找到柯南,GIN 也不认识柯南嘛。
作者: mengxi    时间: 2004-7-29 22:44
很有可能,为什么偏偏在一半的时候呢,同意
作者: 江流    时间: 2004-8-3 18:06
有可能!
作者: 工藤荔优    时间: 2004-8-3 22:23
其它的我有些不明白。他打开箱子了吗?他会认为是哀吗?
但是,我觉得他和哀反正关系很复杂!!!
作者: 恒星    时间: 2004-8-17 19:09
那即是说,GIN知道小哀变小了?!但是他之前还见过她变大的样子啊
作者: Cool KID    时间: 2004-8-17 20:06
我想GIN应该不知道SHERRY变小,因为再次看到灰原是正好变成大人的时候啊
至于为什么不打开箱子,说实话,我当时想了半天也想不通,不过,这动画片中有很多问题都想不通的,也不在乎多这一个了
作者: 8da    时间: 2004-8-17 22:28
GIN可能不懂哀的真实身份.
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-18 17:39
赞同!要不说不通!GIN智商很高的
不过问个问题
为什么说GIN喜欢或者说在乎哀呢?
作者: jaywizard23    时间: 2004-8-18 19:29
作者: enjoymorning    时间: 2004-8-19 11:05
我看完了的猜想将染是(表打我啊~~):哀把柯南的事情告诉了GIN ,所以,GIN 就放了这小鬼的,所以说,是小哀救了哪个白痴侦探内啊,我伟大的哀~~(被所有人打死~~~~~)
请大家理解,我当时就是这么想的
作者: mingyena    时间: 2004-8-19 11:58
哎呀
打开了不就没戏演了吗??(自以为是中)
作者: enjoymorning    时间: 2004-8-21 19:42
楼上的解释好伟大啊~~~果然是“一针见水”啊%&175 %&111 %&068 %&139 %&075 %&203 %&011 %&146 %&175 %&047 %&182 %&118
作者: wubei    时间: 2004-8-23 00:01
柯南脸上的光只是灯光而已,不能说Gin一定看到柯南了,我不认为那么冷血的Gin会把他当成Sherry而放过他.
作者: haibara    时间: 2004-8-23 15:09
不过我觉得GIN知道里面是CONAN的可能性更大
因为最后他走的时候除了强调|“大人”外,还强调了“侦探”……
作者: 宁天若    时间: 2004-8-26 17:25
也许在那一瞬间,GIN的心理活动进行得比我们的讨论还要激烈,所以他一时无法得出结论,所以采取了更为稳妥的办法,就是阻止打开箱门。
作者: FinoAi    时间: 2004-8-26 18:22
个人认为,GIN故意放过SHERRY的可能性不大
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-26 22:16
同意楼主.
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-8-27 20:13
他们不是一直都在找哀吗?呵呵,那如果GIN真的认为里面是哀,那他为什么不直接打开?!
作者: Juvenile    时间: 2004-8-29 13:17
呵呵!!
偶一直8知道gin和哀有什么关系??
哪一集讲了????
也许是gin因为自己没抓到人心烦意乱没发现。
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-1 10:35
[QUOTE=mingyena]哎呀
打开了不就没戏演了吗??(自以为是中)[/QUOTE]尾行...............
73啊73,服了他了............= =
作者: 九月晴    时间: 2004-9-1 21:04
希望如此啦
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-1 21:21
标题: 回复: 回复: 对于GIN不打开箱子的一个猜想
[QUOTE=火红の海]等着73收的烂摊子多着呢……[/QUOTE]这可能是他迟迟不肯结局的原因把
殊不知这样烂摊子只能越来越多%&142
作者: wzh2008    时间: 2004-9-3 19:29
GIN很明显是打开了一个没人的箱子~~
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-9-3 20:40
同意楼主的观点~~~

GIN~没那么坏~~
作者: 宁天若    时间: 2004-9-12 00:37
[QUOTE=Juvenile]呵呵!!
偶一直8知道gin和哀有什么关系??
哪一集讲了????
也许是gin因为自己没抓到人心烦意乱没发现。[/QUOTE]
我想不会,GIN的心理素质非比寻常,他的沉稳我们领教很多次

了,我觉得他不会自乱阵脚
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-10-4 19:17
(研究研究,5秒后)
那个,虽然柯南身上有光线,不过GIN是正对着箱子的,好象这个角度看不到哦。。完毕。。
作者: T-B-S    时间: 2004-10-15 17:51
该知道,因为CONAN有那么大的呼吸声
作者: 千代羽    时间: 2004-10-15 20:32
可惜GIN并没想到像狐狸一样的侦探却是个小孩子
作者: never815    时间: 2004-10-21 11:24
Gin是一直在寻找sherry的,说他故意放了她有点说不通。
如果是G&S,在酒店的天台上Gin毫不怜惜的射了sherry那么多枪就不好理解了。
作者: Arimi    时间: 2004-10-28 05:07
tong yi lou zhu de xiang fa
作者: Det4869    时间: 2004-10-30 20:54
Gin还不知道Sherry变小了,所以不会把柯南看成哀.
而且Gin的观察力不会这么差

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5