名侦探柯南事务所

标题: 某SA的第四作品....当然,还是BT的.... [打印本页]

作者: yuki sakura    时间: 2004-5-31 21:09
标题: 某SA的第四作品....当然,还是BT的....
高达...水之证.....理惠的迷表打我...
http://poptracknet.u16.a-gf.com/music/diy/water.rar
作者: kudolily    时间: 2004-5-31 21:43
标题: 回复:
音色不错,不过再精神一点就好了^^
作者: 废柴LEO    时间: 2004-5-31 21:44
原来斑竹就是我喜欢的那个声音啊……不过觉得这次没上次唱得好
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-31 22:32
= =这个啊~~因为是BT之作嘛~~~所以当然很BT啦~~~~^ ^这首歌后面挺难唱的...= =
作者: 废柴LEO    时间: 2004-5-31 22:37
作为我喜欢的声音,希望斑竹可以发点正常之作,我还是比较喜欢翻唱比赛时斑竹唱的那首,我会收藏一下的~~~嘻嘻
作者: 云儿    时间: 2004-6-1 11:01
偶也在听,不错哈~~楼主的声音真好听。。。。。。。
作者: 哉跟头    时间: 2004-6-1 12:55
啊啊啊......SASA终于还是唱"水这证"了......这歌难唱的......
我在下了......好期待SASA的力作啊..........
作者: yuki sakura    时间: 2004-6-1 13:08
最初由 废柴LEO 发布
作为我喜欢的声音,希望斑竹可以发点正常之作,我还是比较喜欢翻唱比赛时斑竹唱的那首,我会收藏一下的~~~嘻嘻

是.....知道了...我会努力D....唱出几个正常之作....
作者: 废柴LEO    时间: 2004-6-1 13:18
太好了……SA SA加油(不介意我这样叫你吧),我等着听呢
好呀好呀~~叫SASA就好了~~~~我会努力D~~~

好啊~~~我是SA SA的忠实歌迷~~~SA SA要加油~~~我真的超喜欢SA SA的声音
作者: sakura cross    时间: 2004-6-1 16:25
听过了哈!评论嘛,斑斑也知道的哈!继续加油吧~~~~~~~~~
ps:嗯~~~~~~~~我也叫你SASA吧,虽然我自己也是SA某。。。。。。。。

SASA也迷上铃村了??!!同志啊~~~~~~~~~~~~~
铃铃。。。。。。怎么像我妈在叫我(不是这个铃而已)%&010 %&010 %&010
作者: yuki sakura    时间: 2004-6-2 14:05
铃铃?????你也叫铃铃????不会吧...==现在啊~~00是我的生命~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~我可爱的00~~~再等我9年吧~~~9年后我去日本看你~~~~~>_<

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5