名侦探柯南事务所

标题: [感想]我认为拳皇的最可怕的boss是... [打印本页]

作者: 红鲱鱼    时间: 2004-6-1 20:55
标题: [感想]我认为拳皇的最可怕的boss是...
是龙,这个人心计太可怕了,而且为了达到目的不则手段。
他刚出现的时候是拳皇2000,还只是个做为刺杀草稚京的小角色,被京打败后,我想大多数人都会认为他只是相当于一个路人的角色,又有谁想到他竟然为了得到nests组织的力量,不惜杀死飞贼的几乎所有人,投靠该组织。
在2001里,在2000只做为走狗身份的他竟然已经做到了nests组织的高层干部,更在结局内让人大吃一惊,他和boss的小蜜有着不寻常关系,可以看出龙实际已经取到了nests的一些权力了,什么igniz,他也不放在眼里。他和igniz的心计比起来,igniz感觉是个疯子,而龙则让人感觉害怕。
到了2003,龙竟然大有幕后策划者的势头,很少见有一个角色能在这么长的时间内势力提高得这么快。现在可以说龙已经是拳皇系列坏蛋的第一号人物。什么大蛇一族跟他比起来简直是小儿科。
他可以为了自己的利益不惜一切代价,又能见好就收,另投他人。
龙,真正可怕的boss。心肠又黑脸皮又厚野心又大。
作者: DJ×DJ    时间: 2004-6-2 19:02
标题: 回复:
03肯定跟飞贼组织有关系,而且出现了一条新的主线,等带下一做进一步揭开迷雾
作者: 第七名侦探    时间: 2004-6-2 19:18
说实话,我很期待Ash和K的战斗。。。比期待Kyo和K的更多
作者: DJ×DJ    时间: 2004-6-2 20:50
我还是期待前者,后者都斗了3作了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-3 11:03
拳皇......N久M动L............
SNK的BOSS中我最LIKE斩红郎..............
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-6-3 23:52
其实我觉得堕珑更变态,强到不行啊,都已经被禁用了。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-4 00:05
这些新D都B知道.............
我老L..........
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-6-4 23:59
你怎么知道龙和BOSS的小蜜关系不一般?
作者: V-mon    时间: 2004-6-5 11:40
貌似下一做没有什么剧情,感觉像98,以前的人物都出来了
作者: LansXer    时间: 2004-6-12 17:16
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-6-13 00:20
小心被遮蔽哈。
作者: alkd    时间: 2004-6-13 08:38
剧情不重要了……重要的是战斗力
作者: wasdijkl    时间: 2004-6-13 11:34
2001的BOSS叫什么,他最BT,因为我打不过他。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-6-13 22:50
igniz,确实很厉害哈。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5