名侦探柯南事务所

标题: 黑之联盟通讯录!!!!! [打印本页]

作者: ruirui    时间: 2003-11-1 17:27
标题: 黑之联盟通讯录!!!!!
现在我打算改成通讯录了

你们想怎样联系都可以

可以留真实地址,可以留QQ号,可以留MSN,可以留电话………………

只要你愿意!
作者: 人85    时间: 2003-11-1 17:36
标题: 回复: 怀念黑之联盟的人都留下msn吧!
q 行么?

[email protected]
作者: ruirui    时间: 2003-11-1 17:38
我加了,看到我的了吧?
作者: 火红の海    时间: 2003-11-1 17:44
偶也来~~~
作者: joanna    时间: 2003-11-1 19:11
作者: ruirui    时间: 2003-11-1 20:56
楼上的,那不是msn!
作者: rottenapple    时间: 2003-11-1 21:21
对啊我也想问qq行不行啊〈---比较常用的说
作者: 随便    时间: 2003-11-1 22:29
作者: Amy_xuru    时间: 2003-11-2 02:58
作者: 洗衣机    时间: 2003-11-4 06:36
作者: lovelymanzzh    时间: 2003-11-4 17:14
作者: 宁天若    时间: 2003-11-6 01:36
名字和在这里的一样:宁天若
作者: ruirui    时间: 2003-11-7 17:08
最初由 菲儿 发布

还有,joanna的那个是MSN

我加不了~~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2003-11-8 10:29
作者: ruirui    时间: 2003-11-8 12:32
这里的猫太多了,数不过来
作者: lovelymanzzh    时间: 2003-11-8 18:19
作者: yingzheng    时间: 2003-11-10 23:18

昨天申的
呵呵
作者: ornata    时间: 2003-11-10 23:33
最初由 ruirui 发布
楼上的,那不是msn!

嗯.说一下.任何e-mail都能使用msn...不一定要hotmail..
前提只要装上msn messenger(最新版是6.1)或windows messenger软件之后登录就可以了..以后要上就用这个固定的e-mail即可 %&14
当然像我是为了和一般通信区分才特别申请的hotmail哩....
作者: stde    时间: 2003-11-13 04:57
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-13 10:36
作者: 我是谁啊    时间: 2003-11-13 12:34
我没有MSN……把E-mail留下吧……

作者: 哀的世界    时间: 2003-11-19 12:14
作者: 天使落泪    时间: 2003-11-19 19:11
偶还是留下QQ
作者: ARSH    时间: 2003-11-20 21:55
作者: ARSH    时间: 2003-11-20 21:57
最初由 菲儿 发布
哇!
好乱的关系,
主人是樱花的妈妈
姐姐是樱花的姐姐
那喵喵到底是
昏了

我也是樱花的JJ/主人?
作者: ruirui    时间: 2003-11-21 22:03
哀的世界

我为什么加不了?
作者: libdd    时间: 2003-11-21 22:38

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5