名侦探柯南事务所

标题: 外交部(每人交月末的小结)如果希望平和举行什么活动进来提意见呀 [打印本页]

作者: 热之心    时间: 2004-6-5 17:12
标题: 外交部(每人交月末的小结)如果希望平和举行什么活动进来提意见呀
平和联盟外交部工作条例
最重要的
    外交部的成员必须热爱平和联盟,以平和为根据地!

人员组成
部长    副部长   观察人员   工作人员
部长:负责部里一切事物,人员调配,各部见联谊活动等
副部长:帮助,辅佐部长干好部里的事物
工作人员:工作人员的职责,顾名思义,就是工作了,平时在去其他联盟时候注意有无攻击或损害他人的帖子,及时同志斑竹,并且记录在当月的小结中.
当本联盟和其他联盟举行活动的时候,请到场帮忙,给予积极是支持.
注:部里所有人最好有QQ,我的:121395890

工作内容
    首先,我相信大家都有一颗博爱的心,既然爱着《柯南》,就要爱着里面所有的人,不可有偏见!更不可恶意引起争吵!
    部里的人员用自己的方法促进与别的联盟见的友谊,积极参加个联盟间的活动,努力在各联盟间形成良好的氛围。
    要有较宽的交际面,广纳贤才,为平和的壮大出力。
    每个工作人员在每月结束的最后一个星期叫当月的小结,叫到部长处(悄悄话),记录记录工作的心得或对部里的意见,当月发生了什么重大时间等等。

年  月:
(本月大事,没有可以不写)1
                          3               (网址截图)

本月在论坛时间

建议或者意见

心得:

以上的是小结的格式 ,可以不用很死板,有的可以不用填写,不过一定要交小结,不可敷衍。

奖励与处罚
若与别的论坛里的人争吵,尤其在敏感话题上,或看了争吵不劝说的,记过!严重者踢出外交部。

两月不交小结,或两星期不出现在平和里且没想部长(副部长)请假的,列入黑名单,下次回来后,若理由不充分或撒谎者,踢!(撒谎者尤其严重)

为平和联盟做出重大贡献者,记一等功,可以升职
%&009 %&009

最后说明
平和外交部的要求并不太严格,无须有固定的上网时间,但既然你成了外交部的一员,就请你认真工作。

各人员的工作情况
部长:热之心   121395890        副部长:暗夜之王      无QQ

工作人员:

和叶MAY莲         393567586     第一次和新兰举行的活动中,和叶MAY莲自己画了图并且做了适当的修改,虽然未能用上,但支持外交部的精神可嘉.记功!

梦断依魂          242863781     在和新兰的改错大赛中主动提供礼物!记功!

zxy225            85380272      我感觉你心不在焉,要注意了!!!(请假中,希望2个月后来报道)

和平精灵          276742748     精灵,我好久没看见你了.   

-远山和叶                       JJ好久没来了(要请假吗,必要的话跟帖)

Tokay             354688974     小妹妹吧,以后多来帮帮忙啊         

蓝素云¢                         没关系的,SNOW没更新列表.现在你加入平和外交部了,以后多多关照啊

十月弥漫                         在外交部需要帮助的时候请来帮忙,好吗?

森简南            329815625      JJ应该是很有能力的,所以请多为这里做事情啊,期待JJ

champagne          242881037     欢迎小C,记得要为外交部做事情哦!小C尽心就好,JJ很喜欢你的,来不来无所胃的

还有-远山和叶 蓝素云¢ 十月弥漫的QQ我不知道,我在这里列出QQ就是为了各位成员间更好的交流以便工作.如哪位不想公布QQ,请PM我,或在QQ上告诉我.

今天晚上会有平和和新兰和柯哀的活动,大家可以积极参加啊.
作者: 热之心    时间: 2004-6-5 17:15
标题: 回复:
报名方式
若有愿望当副部长的请说明下自己的特长的在网上的时间。副部长可设2名,现有小暗,另外招一名。请注明当副部长

工作人员:

ID:
活动范围:
特长:(可以不写,最好写)

• 热之心
    [/list=1]
    作者: 热之心    时间: 2004-6-5 18:50
    最初由 -远山和叶 发布
    除了以上,还有其他要求吗?等8日高考结束,我要报名~!·~!·~!

祝你高考成功啊,马上要考了,你还上网啊?(不过我也马上要中考)%&003 %&003

终于有人顶了,感动
    作者: 歇洛克    时间: 2004-6-5 19:27
    表示一下支持和鼓励。其他的没我什么事儿。
    %&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011
    作者: 绿缘    时间: 2004-6-5 19:42
    工作员和观察员有什么区别?
    作者: Shardon    时间: 2004-6-5 21:52
    标题: 回复: Hi!张!
    哈哈
    你很认真吗
    dirty feather!
    作者: 梦断依魂    时间: 2004-6-5 23:20
    作者: 伊藤远    时间: 2004-6-6 02:53
    支持哈。。只是不喜欢干这种活==
    作者: 黑骑士    时间: 2004-6-6 10:33
    无语了!小妹好好干!
    P.S:今天是受人之托去字幕组反应361集的字幕问题才上来的!
    作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-6-6 11:34
    我也报名!!!
    作者: 和平精灵    时间: 2004-6-6 12:11
    我也要报名~有些什么职位呢?
    作者: 冰缘哀    时间: 2004-6-6 17:08
    帮忙支持一下吧,没有时间……
    作者: 热之心    时间: 2004-6-6 18:49
    大家注意,报名的话必须热爱着平和,以之为家!!!!!!!!!!!!!!!!!
    作者: 解密者    时间: 2004-6-6 21:15
    你就是平和联盟的外交部长,已经等你很久了。今后会有不少合作的机会,请多多关照。

新兰联盟外交部长:解密者 敬上
    作者: 暗夜之王    时间: 2004-6-7 08:18
    ID:暗夜之王           职务:外交部副部长
    我的优势是在线时间长 %&009 ,而且我和楼上的关系非比寻常,对开展工作大有帮助。%&008
    作者: 歇洛克    时间: 2004-6-8 09:23
    最初由 解密者 发布
    你就是平和联盟的外交部长,已经等你很久了。今后会有不少合作的机会,请多多关照。

哈哈~~~~很像那么回事。
    作者: 热之心    时间: 2004-6-12 17:09
    最初由 解密者 发布

怎么你的话那么公式化啊?早就知道你了,大名鼎鼎啊,呵呵,认识你是我三生有幸啊,好好合作啊,呵呵
    作者: 热之心    时间: 2004-6-12 17:28
    最初由 暗夜之王 发布
    ID:暗夜之王           职务:外交部副部长
    我的优势是在线时间长 %&009 ,而且我和楼上的关系非比寻常,对开展工作大有帮助。%&008

好啊,好啊,太好了啊,来帮我,呵呵%&006 %&006 %&006 %&006 %&006
    好好工作啊
    作者: 黑骑士    时间: 2004-6-12 18:16
    队伍在壮大……恭喜!
    作者: sumeragi    时间: 2004-6-12 20:18
    嘿嘿
    外交部加油吧!对外事物就要拜托给你们了^^

我们会尽力给你们看好家的^^
    作者: wilim    时间: 2004-6-12 22:36
    外交部长真厉害,hoho
    记得你大哥我哟~
    作者: mono    时间: 2004-6-12 23:49
    平和,我也很喜欢的。
    作者: 过眼云烟    时间: 2004-6-13 03:16
    平和~ 柯南中第二主对青梅竹马的爱情。。。喜欢~ 支持哈~
    作者: 解密者    时间: 2004-6-13 21:57
    热部长的信箱满了,只好发在这里。

拿新兰联盟来说外交部有对内和对外两方面。

对内是巡视联盟会员是不是在联盟内或者其他联盟有违规现象(主要是和柯哀联盟)。比如说谁是新一的女朋友之类的问题。

对外则是促进和其他联盟的关系,在适当的时候举办一些比赛,比如征文或者漫画。但这需要其他部门配合。

我的大部分精力都放在对内上,这也是没有办法的。

新兰和柯哀以前的纷争太多,动不动就PB和驱逐。

平和联盟我不是太熟悉,应该没有这方面的顾虑,但要记得防范于未然。

外交部说到底还是对外的,至于具体怎么做还要结合本联盟的实际。

比方说马上快要到暑假了,上网时间宽裕了,是不是有打算搞点活动什么的?

新兰和平和在动画中是很好的朋友,也经历了很多事,可不可以选择一个来一个征文比赛呢?比如说《新一和平次的初次见面》什么的。

如果你有什么好建议记得通知我。
    作者: 暗夜之王    时间: 2004-6-14 09:59
    具体工作请热之心部长安排
    某解密你一定要住在我楼上吗
    作者: 热之心    时间: 2004-6-14 20:34
    -远山和叶姐姐,高考结束了,你来吧?
    梦断依魂,好啊,工作人员,加油了!
    和叶MAY莲,你应该是妹妹吧,你也加入吧,好好干哪,多交些朋友啊
    和平精灵,欢迎欢迎,有观察员和工作人员,具体的工作内容我中考完在发上来,等等啊
    暗夜之王,我就是喜欢你这2个优势的,那就快来帮帮我吧,期待呢

大家可要好好努力啊,不要辜负大家,暑假可能要举行活动,准备啊
    作者: 暗夜之王    时间: 2004-6-15 08:27
    部长哈,你的信箱满了,我发不过去,只好也发在这里
    我基本白天都在,晚上可能有点困难%&009
    我和某解密同岁今年已经24了,很老哈%&009
    一定全力支持你的工作%&011
    联系我还是用悄悄话好了,有急事可以找某解密他会通知我的%&016
    作者: 解密者    时间: 2004-6-15 18:21
    16、观察员是针对版块的盲点和时间段的空隙而作为补充的外交部编外人员。

17、观察员在发现问题后,第一时间内通知当班工作人员,如果未能找到,观察员立即行使工作人员的职权(根据工作条例),并在事后写工作小结。

18、观察员作为编外人员,不必注明身份,不必写小结。观察员也有监督工作人员是否尽职的任务

作者: wilim    时间: 2004-6-15 18:51
    外交部长加油~~~~~~
    精神上支持~
    作者: 黑骑士    时间: 2004-6-15 20:30
    精神上支持?!W,你先教我小妹如何删掉短消息再说吧~
    作者: wilim    时间: 2004-6-15 22:17
    哦。。既然小黑说了,那一定教会她
    作者: 热之心    时间: 2004-6-16 12:07
    最初由 wilim 发布
    哦。。既然小黑说了,那一定教会她

谢了,我删了,现在可以发消息了,你还是告诉我怎么破XP的开机密码吧
    作者: 暗夜之王    时间: 2004-6-16 14:09
    本月大事:(如果无事发生是否就写一切正常?)
    本月在论坛时间:(我基本白天都会来是否写每天都在?)
    作者: 梦断依魂    时间: 2004-6-16 17:17
    作者: zxy225    时间: 2004-6-17 07:52
    报名方式

ID:zxy225  职务:副部长

每天上线时间:9点到21点

QQ:85380272
    作者: wilim    时间: 2004-6-17 13:49
    新兰联盟外交部的还要来平和当副部长啊?
    作者: zxy225    时间: 2004-6-17 16:16
    最初由 wilim 发布
    新兰联盟外交部的还要来平和当副部长啊?

老大不可以吗。
    作者: 解密者    时间: 2004-6-17 18:40
    热(可以这么叫吗?),关于你上次说的那个活动我已经和美术部长通过气了,具体怎么办在QQ上等你。
    作者: wilim    时间: 2004-6-17 19:42
    叫 心 吧
    作者: wilim    时间: 2004-6-17 19:43
    叫 心 吧
    to zxy225
    可以,但是个人认为应该优先考虑平和联盟的才对吧
    作者: wilim    时间: 2004-6-17 19:52
    我晕。竟然重复发了2次。
    我最恨灌水了。。
    对不起啊
    %&004
    作者: 梦断依魂    时间: 2004-6-17 20:47
    作者: 热之心    时间: 2004-6-18 19:36
    同意的,那么你想在哪儿呢,新兰,平和?
    作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-6-19 10:28
    ID:和叶MAY莲    职务:观察员  
    谢谢!!!我最喜欢观察员了!
    作者: 冰缘哀    时间: 2004-6-19 10:53
    解密者对工作很认真负责的嘛|||||||
    这样的话新兰和平和不会有什么问题的~
    作者: zxy225    时间: 2004-6-19 12:28
    最初由 热之心 发布
    同意的,那么你想在哪儿呢,新兰,平和?

我两个都想啊。
    作者: 热之心    时间: 2004-6-19 12:42
    最初由 冰缘哀 发布
    解密者对工作很认真负责的嘛|||||||
    这样的话新兰和平和不会有什么问题的~

其实这2个联盟从来就没什么问题%&011 %&011
    作者: 热之心    时间: 2004-6-19 13:10
    外交部初定人选
    部长:热之心           QQ:121395890
    副部长:暗夜之王            QQ:小暗好象没有QQ
    工作人员:和叶MAY莲          QQ:393567586
              梦断依魂             QQ:242863781
              zxy225             QQ:85380272(据了解这是他哥哥的QQ)
             和平精灵            QQ:276742748
             -远山和叶           QQ:

首次的任务:
        在暑假期间,我们和新兰的外交部要搞活动,马上放暑假的时候平和联盟要和新兰联盟举行联谊活动,需要大家的支持。
    有一项任务是要举行图片的找错比赛。
    我请图文部找2张关于平次、和叶、小兰、新一的图片,在不容易发现的地方找几处改掉,1张简单些,一张难些。
    在活动的时候,把图放在网上让大家指出错误的地方,快的为胜。
    现在图文部的回答不太好,我请W老大弄的,还不知道怎么样。
    所以请大家帮忙联系你认识的会改图的朋友帮忙!!!!!!!!!!!!!
    作者: 暗夜之王    时间: 2004-6-19 13:29
    如果用现成的壁纸改会PS就行,其实原创作品更好就是难度高一点
    作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-6-19 13:46
    是吗?我试试!改了之后发给小热你吗?还是小暗?
    作者: 暗夜之王    时间: 2004-6-19 13:51
    当然是我们的心部长哈%&008
    作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-6-19 14:24
    是吗?图呢?我自己找吗??
    作者: 暗夜之王    时间: 2004-6-19 15:01
    是啊,不过希望最好是原创,让新兰联盟见识一下我们的美术创作能力
    作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-6-19 15:10
    啊……什么时候要……??
    作者: 暗夜之王    时间: 2004-6-19 15:15
    暑假开始之前,不过这次活动的主办方是两个联盟的美术部,咱们的美术部怎么也得出一张哈
    作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-6-19 15:25
    是吗~~~美术就靠你了!我叫头像部的人帮忙……
    我还以为马上要呢!害我那么紧张!画完了用悄悄话传给我!
    作者: 暗夜之王    时间: 2004-6-19 16:17
    汗死,偶不是美术部的
    作者: kazuhawoo    时间: 2004-6-19 18:27
    作者: 和平精灵    时间: 2004-6-19 21:23
    报道报道~精灵报道~~~~~~~
    作者: 热之心    时间: 2004-6-20 18:55
    最初由 和平精灵 发布
    报道报道~精灵报道~~~~~~~

好,欢迎,你的QQ呢
    作者: 热之心    时间: 2004-6-20 19:23
    统计一下,现在做这个图的人在下面跟帖子

再说明下,平和外交部主要对外,所以要干活的时候请都来!!!!!!!!!!!!!!!
    作者: 黑骑士    时间: 2004-6-20 19:42
    尽量帮忙~
    作者: 和平精灵    时间: 2004-6-20 21:55
    最初由 热之心 发布
    好,欢迎,你的QQ呢
    QQ:276742748
    作者: 梦断依魂    时间: 2004-6-21 13:22
    作者: 黑骑士    时间: 2004-6-21 16:05
    小妹,图改好后发给谁?
    作者: 热之心    时间: 2004-6-21 18:57
    最初由 黑骑士 发布
    小妹,图改好后发给谁?

都发给我,然后我再和小暗商量

谢谢各位了
    作者: 热之心    时间: 2004-6-21 19:20
    最初由 -远山和叶 发布
    我来了 `!·~!·~不好意思~!·~最近高考报名的事都忙晕了。。。。所以才来~!·

我不太清楚我适合什么职位。。现在什么职位空着啊?告诉我我的内容,我会好好做~!

工作人员,如果你时间很足可以当副部长,不过会比较累,也要有足够的责任心
    作者: 和平精灵    时间: 2004-6-26 20:19
    现在我们要做什么啊~
    作者: 热之心    时间: 2004-6-27 08:29
    最初由 和平精灵 发布
    现在我们要做什么啊~

现在马上要举行挑图改错的比赛,现在大多的图都好了,不过我们这里贡献的图几乎没有,4张都是新兰联盟弄的。
    作者: 解密者    时间: 2004-6-27 21:25
    心,加油,可惜不能帮什么忙了,还有暗夜之王也退出平和联盟外交部。

那个活动你和新兰联盟的版主继续组织,我会看着它成功举办。
    作者: 热之心    时间: 2004-6-28 08:46
    你们到底怎么了,你要退出,联小暗也要,为什么?到底怎么了?
    小暗走了我怎么办哈!?
    作者: 暗夜之王    时间: 2004-6-28 09:59
    没有人会走
    作者: 红の叶    时间: 2004-6-28 10:57
    最初由 解密者 发布
    心,加油,可惜不能帮什么忙了,还有暗夜之王也退出平和联盟外交部。

喷~~~~~~~~~自己走也算了还要.... 汗死

暗是好同志
    作者: mono    时间: 2004-6-28 11:15
    最初由 暗夜之王 发布
    没有人会走

心,你该感到安慰了。

暗夜的来自,还是平和联盟。。。

你看看解密,已经不是新兰联盟了。。。
    作者: 热之心    时间: 2004-6-28 11:24
    是的,我真的真的开心哈,但暗还是要退出外交部吗?

这是个新的开始,别把上辈子的事情带来,OK?
    作者: 红の叶    时间: 2004-6-28 11:27
    最初由 热之心 发布

说得好 支持心

争取可以争取的人吧
    作者: mono    时间: 2004-6-28 11:35
    最初由 热之心 发布
    是的,我真的真的开心哈,但暗还是要退出外交部吗?

不知道。

毕竟解密不能代表暗夜,我希望看到暗夜自己的心意。
    作者: 热之心    时间: 2004-6-28 11:47
    小暗,看见了吗
    解是解,你是你,我说的你懂吗?

还有谢谢上面2位的支持
    作者: mono    时间: 2004-6-28 12:57
    最初由 热之心 发布
    小暗,看见了吗
    解是解,你是你,我说的你懂吗?

还有谢谢上面2位的支持

暗夜,即使你和解密关系再怎么好,是因为他而来的,我不相信你对这里一点感情也没有?

暗夜,我要看到你自己的心意!
    作者: 暗夜之王    时间: 2004-6-28 13:14
    平和有事外交部有事我竭尽所能,但以一个平和联盟普通会员的身份
    作者: 热之心    时间: 2004-6-28 14:41
    算了,你怎么这么固执?
    哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不过你的副部长我会给你保留的,其他你看着办吧
    作者: 过眼云烟    时间: 2004-6-28 15:12
    最初由 暗夜之王 发布
    平和有事外交部有事我竭尽所能,但以一个平和联盟普通会员的身份

不象以前看到的暗夜了,果然事事多变化
    作者: Tokay    时间: 2004-6-28 15:18
    我报名,可以吗??
    作者: 热之心    时间: 2004-6-28 15:35
    最初由 Tokay 发布
    我报名,可以吗??

当然可以了!欢迎,欢迎

具体的格式看2楼,OK?
    作者: 红の叶    时间: 2004-6-28 15:37
    肯留下 肯干活 就好

所谓名 所谓职位 不过是虚衔

还是那句话:暗夜是好同志啊
    作者: 过眼云烟    时间: 2004-6-28 15:40
    是啊。。。
    平和还是依然和平。。。新兰呢~翻天覆地
    作者: 热之心    时间: 2004-6-28 17:28
    平和这里永远安静啊
    要不怎么叫平和呢?
    作者: mono    时间: 2004-6-28 17:39
    最初由 暗夜之王 发布

暗夜。。。还是你好。。。

什么时候,解密能像你这样子?
    作者: 梦断依魂    时间: 2004-6-28 19:44
    作者: 小林芳雄    时间: 2004-6-29 11:10
    呵呵~~~~~~尊敬的名侦探柯南事务所论坛平和联盟外交部部长大人~~~~~~

看来最近你有绝对充裕的时间~~~~~~~今后我天天来监督你的工作~~~~~~
    作者: kazuhawoo    时间: 2004-6-29 11:54
    作者: 解密者    时间: 2004-6-29 12:13
    咳,其实心的时间也不够充裕,今天晚上我希望看到通告。

暗夜也回来了。
    作者: mono    时间: 2004-6-29 12:24
    心。。。开心了吧。

你的小暗又回来了呀。
    作者: 热之心    时间: 2004-6-29 13:11
    最初由 解密者 发布
    咳,其实心的时间也不够充裕,今天晚上我希望看到通告。

暗夜也回来了。

好的,小暗给我支持,我马上去工作,主要是最近在玩仙剑,灵儿太可爱了!
    最初由 小林芳雄 发布
    呵呵~~~~~~尊敬的名侦探柯南事务所论坛平和联盟外交部部长大人~~~~~~

看来最近你有绝对充裕的时间~~~~~~~今后我天天来监督你的工作~~~~~~

我时间是很多的,好无聊哈,整天对着电脑,我的眼睛都肿了!
    我总觉得你这个ID很熟悉,但却怎么也想不起来这是谁,不过现在我知道了,这位大人你不需要考试吗,我考完了,可轻松了哈!你不还有2门吗?

谢谢各位支持哈,看来我要努力了!
    作者: 梦断依魂    时间: 2004-6-29 14:21
    作者: Tokay    时间: 2004-6-29 22:34
    最初由 热之心 发布
    当然可以了!欢迎,欢迎

具体的格式看2楼,OK?

活动范围是什么意思哈?
    作者: 热之心    时间: 2004-6-30 07:47
    就是你平时来论坛在哪里活动,比如平和联盟啊,或者主论坛啦,或者米花音乐厅啦
    你快写好格式,我好加你,欢迎了,你是小妹妹吧,呵呵
    作者: 蓝素云    时间: 2004-6-30 10:01
    我想成为工作人员耶!

只是希望快点让我成为平和的名誉会员,我申请很久了!就是不通过!
    作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-6-30 13:52
    我说阿热…………图我已经发了…………你叫爱猫改一下的说~`~
    版权所有,小月(日)的作品……
    未经允许……
    作者: Tokay    时间: 2004-6-30 16:07
    最初由 热之心 发布
    就是你平时来论坛在哪里活动,比如平和联盟啊,或者主论坛啦,或者米花音乐厅啦
    你快写好格式,我好加你,欢迎了,你是小妹妹吧,呵呵

ID:Tokay
    活动范围:平和联盟,主论坛,米花音乐厅,水池
    特长暂时没想出来哈~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5