名侦探柯南事务所

标题: 柯哀联盟网站安排事项(进度讨论) [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2004-7-8 01:28
标题: 柯哀联盟网站安排事项(进度讨论)
关于联盟分站,就是残在公告里提到的那个。由事务所提供空间,各联盟各自出人做联盟分站,主要是用来填补同人文这块的空缺。还有一个相关文档我放在网易的一个邮箱里,邮箱密码我pm给名单上的工作人员了,请去看一下。就是让大家先知道了有个准备……空间批下来的时候会再通知。

狗看看是不是要再具体布置一下。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-8 08:01
标题: 回复:
什么叫具体布置?

另外...
如果空间支持CGI
心云就可以偷懒了~~~
我基本上可以搞定程式的问题(文章程式。如果“相册”要包括上传、缩略图,我就不会做咯)

还有就是..
麻烦H阿姨和J大叔帮忙找图...
LOGO我重做...
尺寸随便
这个问题我解决
配色什么的
就看叔叔阿姨们的喜好咯
最重要的...是要柯哀在一起的图 .....%&009
作者: JacieNL    时间: 2004-7-8 19:13
可能我解释得不清楚,造成一些误解了,不是要取消联盟,是要事务所要在主页增加关于联盟的分站(也就是象conanmusic、在线商店那样的分站),其实和本帖在开发的柯哀联盟网站接近,不同就是因为分站是事务所提出的计划,所以空间也会由事务所提供。
分站是网页不是论坛,自然也不存在“元老专用”的问题。
同人文的空缺,就是说论坛里同人文章很多,但是主页上登出来的却很少,等于空放着很多的文章资源没有利用,所以现在要由联盟分站来充分发掘这方面的资源。
作者: d_dog    时间: 2004-7-8 22:05
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-9 07:32
最初由 d_dog 发布
给JN

不知道你有什么意见

我认为照我们自己现在的进度走应该没问题,不知道你有什么更好的建议

不过就目前柯哀的文和图比较多的问题,是否考虑开发一个后台网页,这样日后添加文章或图片可以省事很多

%&008
我就是这个意思捏!
做成ASP/CGI程式的话
我可以帮忙哦
虽然我不懂ASP/CGI
但是这种程式一抓一把
美化起来也容易~~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-7-16 22:13
狗狗要我贴的   - -||

JN帮忙建主页  负责图库
我不在  JN负责网站工作监督  JN加SLEEPING QQ
然后让SLEEPING把文库的模版给她看看

心云转去开发后台的网页
这个SLEEPING知道是怎么回事
心云要是不懂去问SLEEPING
作者: 残酷天使    时间: 2004-7-17 00:26
半天都没说清楚,最简单的就是给你们一个空间.其他的工作全部由联盟自己完成.至于具体放什么来表现柯哀联盟你们自己可以决定,当然,太占用资源的下载服务一类不允许.
暂时没有限定大小,PHP肯定支持的,因为就是现在的服务器,ASP没试过,装一下也没多少时间,但是推荐PHP

一句话概括:省掉你们买空间的钱----没了
作者: d_dog    时间: 2004-7-18 09:16
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-22 17:32
最初由 d_dog 发布
那SLEEPING和心云还有JN就放手干吧~

下载的话我们再商量自己开FTP解决

谢谢残

这帖被置顶了??

我说我怎么找不到了....- -

PHP....

这东西我只接触过一个

文章系统.....

纯文本的,似乎不是很安全

我装过两次

两次都是用一段时间就挂了...

为什么要让心云问我...

他的技术比我High哪~~~

还有就是就是....
做站的人会不会太少了点....%&009
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-23 08:54
最初由 残酷天使 发布
半天都没说清楚,最简单的就是给你们一个空间.其他的工作全部由联盟自己完成.至于具体放什么来表现柯哀联盟你们自己可以决定,当然,太占用资源的下载服务一类不允许.
暂时没有限定大小,PHP肯定支持的,因为就是现在的服务器,ASP没试过,装一下也没多少时间,但是推荐PHP

一句话概括:省掉你们买空间的钱----没了

我实验了一下

45S的空间不是Win的

不能装ASP哈(泪)
作者: 残酷天使    时间: 2004-7-23 13:37
在LINUX上安装ASP支持也不是不可以,但是只有一个联盟需要的话是不现实的。由于事务所其他的程序都以PHP运行,服务器针对PHP和MYSQL进行了大量的优化。安装ASP可能会造成冲突。
会编程的话用哪种语言都不是问题,另外,联盟主要是做网站,太过复杂的话维护起来也很麻烦
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-2 14:46
做了一个LOGO底版~~

柯哀的标题我怎么加都不好看...|||
作者: d_dog    时间: 2004-8-3 13:02
作者: 心云    时间: 2004-8-5 21:56
- -|| 老狗~ 真的很抱歉~ 我也找到新工作了~

忙的快飞了~ 我没法帮忙了~

再说 PHP 我并不精通~ 还要去查资料~ 实在没精力弄了~

SORRY~ - -||

H 加油~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-6 08:45
天哪

你们两个都....|||

最近抓紧时间吧

马上我也是毕业班的了...

干脆不要做PHP啊ASP的了

我都不是很会PHP
作者: 筷炎    时间: 2004-8-6 14:02
标题: 回复: 柯哀联盟网站安排事项(添加招募公告)
废话一句。死老哥你考研?考死你。恩恩。

另外,我这个电脑白痴能参加伐?
作者: mengxi    时间: 2004-8-6 23:01
我真的很想参加,但海外和新兰我都晾在那儿,最近我答应老板的广告制作都还米有完成,只有下次咯%&004 %&004
作者: hunter    时间: 2004-8-7 00:39
最初由 筷炎 发布
废话一句。死老哥你考研?考死你。恩恩。

另外,我这个电脑白痴能参加伐?

那你说你懂什么技术?- -
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-7 10:37
所以说会用PS这种白痴技术还是远离的好(自行PIA飞)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-9 11:36
最初由 谁的马甲 发布
所以说会用PS这种白痴技术还是远离的好(自行PIA飞)

谁谁作图不错吧?

希望柯哀的站

用的图、文可以多一些原创

如果不是太忙

就加入吧...(水汪汪的小眼睛)
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-9 11:56
如果做图D话.....
我也想加入|||||||||.............
作者: blue·cat    时间: 2004-8-9 13:34
如果要文的话

砰,被众人合力PIA飞:你以为你还有多少没写完的!吼!!

飞ing的猫
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-9 20:29
作者: d_dog    时间: 2004-8-10 12:34
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-11 10:10
TO 狗

你把我当成什么了...|||

我不会写程序,只会改程序...|||
作者: d_dog    时间: 2004-8-13 08:33
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 10:16
标题: 回复: <B><font color=blue>柯哀联盟网站安排事项(添加
狗辛苦了...
作者: Iswing    时间: 2004-8-13 12:01
标题: 回复: <B><font color=blue>柯哀联盟网站安排事项(添加
ASP的话,我稍懂一点,不知能否帮上忙
作者: d_dog    时间: 2004-8-13 13:10
作者: Iswing    时间: 2004-8-13 13:25
会的,选过一门通选课,学了一点。

MSN……偶去申请一个先
作者: hunter    时间: 2004-8-13 21:43
网页制作。。。会不会。。。- -
作者: Iswing    时间: 2004-9-1 20:46
军训回来报到^-^
有具体的工作要做吗,偶还有几天比较空闲的时间的说
作者: d_dog    时间: 2004-9-14 20:28
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-9-16 23:03
我帮大家开个QQ的群吧,以前不好意思,抱歉…
作者: huizy_shinichi    时间: 2004-9-17 13:05
我会制作~~~~~~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-18 19:20
看了一下边缘的页面

不错的说

如果那个规模同样适合柯哀

我有能力全包.....(不过还得找个时间)
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-18 19:29
希望能在柯哀的主页上感到哀的那种气质……在边缘的主页上我有感受到GS特有的那些东西……
我的能力……顶多做好以后帮忙弄个LOGO什么的吧 - -
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-18 19:33
边缘的页做的不错

就是不太像一个站更像几个单独的页面(众:光说不练的某人!)

哀的气质

不知道要怎样做
作者: d_dog    时间: 2004-9-19 16:08
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-20 12:19
深红吧~~~~~~~~
应当是,感觉也更适合她~~~~~~~~~~~~~~
作者: d_dog    时间: 2004-9-20 13:11
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-20 13:46
红色

不错啊

但是粉红就...
作者: d_dog    时间: 2004-9-20 13:49
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-20 13:56
很好的颜色啊XDD

之前那个不是粉红的么= =
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-20 15:19
粉红- -||||||||||||
TFTF~
坚决的不同意~~~~~~~
就用我打的这个颜色或我头衔这个颜色还行~~~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-20 19:41
像事务所旧主页那个样子?嗯……很不错……
作者: JacieNL    时间: 2004-9-20 20:44
颜色还好,现在的问题是后台程序的技术人员……
狗的留言没看到……- -||
作者: d_dog    时间: 2004-9-20 21:00
作者: 小狗    时间: 2004-9-26 20:22
标题: 回复: 柯哀联盟网站安排事项(现更新工作组名单,请收到PM的工作人员来报道)
徒儿好好干

师傅相信你没问题D
作者: JacieNL    时间: 2004-9-26 20:27
标题: 回复: 柯哀联盟网站安排事项(现更新工作组名单,请收到PM的工作人员来报道)
网站构架调整中,预计2-3日内完成,届时再就具体任务联系各位工作人员。谢谢。
作者: blue·cat    时间: 2004-9-26 20:33
我第一个报道

大叔的截图帖都在哪儿啊||||||

打算去看看感觉

努力的猫
作者: JacieNL    时间: 2004-9-26 20:40
在这里:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=938
典型的“多图,‘小猫’慎入”的帖子……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-26 20:45
来报告拉~~|||

后备...我汗~~|||

最近学习紧啊

有什么事尽早通知我

拖到期中就绝对没有时间了= =

p.s  今天配了眼镜...|||%&038
作者: JacieNL    时间: 2004-9-26 20:51
[QUOTE=sleepingzzzzzz]来报告拉~~|||

后备...我汗~~|||

最近学习紧啊

有什么事尽早通知我

拖到期中就绝对没有时间了= =

p.s  今天配了眼镜...|||%&038[/QUOTE]

下周或者十一期间能抽出空来吗?
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-26 20:56
我也不确定

如果有什么要我做的

我尽量抽空
作者: 小狗    时间: 2004-9-26 20:58
我还是觉得底色应该用深红色…………
作者: JacieNL    时间: 2004-9-26 21:11
底色真的用深红的就可以考虑做一个边缘的页子了,太阴暗了
不过我还是试着模拟NANA做的页面调整了一下,狗看看吧,用Q发给你
作者: 小狗    时间: 2004-9-26 21:12
好D~
偶正在Q上

不过没装DW…………
作者: Iswing    时间: 2004-9-26 22:18
偶好像是最后来报名的了……嗯嗯,协助人员,偶会尽力的XD
十一期间的话我可能比较空闲。
PS:开发的Q群是多少啊
作者: 小狗    时间: 2004-9-26 22:23
- -|||

没Q群………………

弄个多人对话就好了………………
作者: JacieNL    时间: 2004-9-28 22:07
同人小说、评论初步筛选。

构架大致理了一遍,稍稍调整(稍稍……)
打算把video和comic的截图合并成一个栏目,采用分栏、对应集数并列的方式。不过应该叫Image还是Album比较好呢?
Collection部分加一个Files栏目,主要是哀和柯南的资料。

About部分,就是Here和Copyright的文字说明,还有同盟会历史(特别是早期刚创立那时候的,我还没来论坛)(这部分发展史据说以前有人写过?)
想请狗来写,不知道行不行?
作者: 林原哀    时间: 2004-9-28 22:42
来了来了- -0
偶要做虾米???
先去下载DW哈...
作者: d_dog    时间: 2004-9-29 08:30
作者: 林原哀    时间: 2004-9-30 12:22
收到任务了...偶尽力吧- -0
作者: Iswing    时间: 2004-9-30 15:12
收到任务:)
偶会尽力的
作者: JacieNL    时间: 2004-9-30 15:22
那么,就拜托大家了m(_ _)m

10.7
位置用一下.
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-1 13:30
我有啥任务呢
作者: JacieNL    时间: 2004-10-1 13:39
睡睡有空的话能不能做一下logo?最好是200x40和80x31的各一^^

PS:知不知道怎么改光标的图案?
狗说站子最好能活泼一点。想试一下做成鼠标移到链接上的时候会变成一个小小的哀的Q版头像(头像素材已有)
作者: JacieNL    时间: 2004-10-1 15:01
汗……我说的是怎么在网页里引入光标,不是怎么做光标……= =
不过还是谢了。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-1 21:01
楼上是对D
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-1 22:03
刚加

还没审核= =
作者: d_dog    时间: 2004-10-1 22:53
作者: d_dog    时间: 2004-10-1 23:13
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-2 09:10
标题: 回复: 柯哀联盟网站安排事项(进度报告添加,请收到PM的工作人员来确认任务)
正规logo只有两种尺寸

88*31和200*40

J大叔要我两个都做

我也申请了

但没人鸟我= =
作者: 林原哀    时间: 2004-10-2 13:43
标题: 回复: 柯哀联盟网站安排事项(进度报告添加,请收到PM的工作人员来确认任务)
收到了
最近家里蛮乱的,尽量在7号前完成吧
作者: Iswing    时间: 2004-10-3 14:16
收到了,回家了两天
尽量在7号前吗,偶尽力吧:)
作者: 林原哀    时间: 2004-10-3 21:29
死人DW老出问题,今天难得正常点终于搞定了一大半了...不过不怎么敢保证质量啊....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-5 17:24
介个LOGO怎么样??

我实在是找不到素材= =
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-6 13:43
好啊好啊

还是JN厉害捏XDDD
作者: 林原哀    时间: 2004-10-6 17:27
两天忙着聚会...荒废掉了- -0
四号的时候也米在家...看看明天能交多少是多少吧
还有一份会展企划书米搞定,晕死了要
作者: Iswing    时间: 2004-10-7 02:19
文库的今天熬夜完成了- -||||
时间仓促,如有错误,请多包涵:)
有些标明背景音乐的要不要添加
直接发到邮箱里吗?
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 08:43
发一份给我好伐?

[email protected]

最好是加我MSN

今天有空,看看你们的风格

我也可以帮忙做一点
作者: JacieNL    时间: 2004-10-7 08:57
[QUOTE=Iswing]文库的今天熬夜完成了- -||||
时间仓促,如有错误,请多包涵:)
有些标明背景音乐的要不要添加
直接发到邮箱里吗?[/QUOTE]辛苦了辛苦了……%&023
背景音乐不用加了,把作者说的“推荐某某背景乐”的说明保留就可以了(记得很多作者给的还是MP3的连接,到时候打开那速度……- -||)
对,直接发到邮箱。
那个……模版好了吗?

[QUOTE=sleepingzzzzzz]发一份给我好伐?
[email protected]
最好是加我MSN
今天有空,看看你们的风格
我也可以帮忙做一点[/QUOTE]其实就是继承原来的网站框架的做的。原来我还没把邮箱的帐号给睡觉吗?(擦汗,马上给你发短信息)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 09:30
更新完自己的站

动手做About去了...

表格宽度...

我参考文库的...
作者: JacieNL    时间: 2004-10-7 09:55
Thanks.
aoout部分后来让狗写的文字资料刚放上去了。
还有我这里基本确定的一部分页面也打包传了,睡给点意见建议XD
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:03
老话

我对MAIN页不是很满意

粉红色.....|||

首页,放那张“书签”就可以了

旁边的文字可以去掉
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:27
资料页面已完成

请查收
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:28
另外就是,

LINK页要不要俺帮忙做了??

下午应该有空的说= =
作者: JacieNL    时间: 2004-10-7 11:53
[QUOTE=sleepingzzzzzz]资料页面已完成

请查收[/QUOTE]

汗……那个似乎是我画给林原设计版面用的草图……= =

那我通知她一下如果还没动手就不要弄了?

Link页面倒确实还没做,睡睡有空的话就麻烦了。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:55
她叫我帮她弄资料的

不用通知了
作者: JacieNL    时间: 2004-10-7 11:55
[QUOTE=sleepingzzzzzz]她叫我帮她弄资料的

不用通知了[/QUOTE]
哦,好的。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 11:57
LINK大概要怎么做呢

(如果大家还没有开始动工的话)
作者: JacieNL    时间: 2004-10-7 12:08
这个还是完全的未规划项目……汗
所以只要和整个风格统一就可以了。分栏建议:本站链接、事务所站点链接、灰原哀相关链接。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-7 12:11
LOGO连接还是文字连接?

我下午做吧XD
作者: JacieNL    时间: 2004-10-7 12:15
[QUOTE=sleepingzzzzzz]LOGO连接还是文字连接?

我下午做吧XD[/QUOTE]
logo链接
作者: 馨儿    时间: 2004-10-7 13:31
偶如果今天完不成的话明天偷偷跑回家完成....- -0
作者: JacieNL    时间: 2004-10-7 13:55
有的先放邮箱里吧,也不用太……(有自己是周扒皮的感觉)
大家都很努力,谢谢了(鞠躬90度)
作者: 馨儿    时间: 2004-10-7 14:16
因为今天去勒学校估计很久不能回家T T
明天反正下午米课就快点赶回来做完
其实今天本来不想去的想做完勒明天早上去学校的,不过那个虾米会展策划书米写所以要去寝室东抄西补...
鄙视死那个死太监老师!!!
作者: Iswing    时间: 2004-10-7 14:20
今天上午有事,米发,等偶把那些说明加进来再发吧。
完全参照JN斑斑的版式做的,sleeping看邮箱里JN斑斑的样图就行。
如果有需要改动的,直接改文件夹里的三个模版和样式表就成:)
那个……模版……今天,明天比较忙,要做实验的说,周末行不:)
做成相册式的吗?要动态添加图片的吗?
作者: JacieNL    时间: 2004-10-7 15:01
学习优先学习优先:)

因为是同盟成员原创部分,所以数量不会很多,动态添加什么的就不用了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5