名侦探柯南事务所

标题: [原创]爱恋的惊悚、冲击、悬疑(我的处女作,请大家支持!) [打印本页]

作者: 灰原樱兰    时间: 2004-6-8 09:27
标题: [原创]爱恋的惊悚、冲击、悬疑(我的处女作,请大家支持!)
Vol.1 Secret of my heart
    她开始注意他。她甚至觉得不可思议,她——毛利兰,学校的知名人物,竟会喜欢上一个名不见经传的“无名小卒”。而且,不管问到谁,都会觉得她应该和班长白马探一起——帝丹高校唯一一个满分考生。至于工藤新一,虽然因为为人随和而朋友满天下,可是没有多少人会真真正正地去留意这个人。然而,在一个冬春之交,兰却开始注意他。

------------------------------
时间有限,先写这么多吧!
作者: 灰原樱兰    时间: 2004-6-8 09:35
标题: 回复:
因为就在那个时候,他们刚刚学了新内容,练习总是充满了挑战性。一天中午,兰回到教室,看到白马探、工藤新一、服部平次等几个同学正围在一起商讨一道练习。兰知道探其实只是成绩好,对来向他请教的人都是很冷淡的,但她看了一下题目,觉得的确挺难的,便小心翼翼地试探道:“白马同学,这题……连你也不会吗?”探没好气地说:“会做还会愣在这里吗?”
    兰只好回座位埋头思索。这时商讨练习的同学解散了,似乎是有了结果。
    “工藤同学,这题我不会做,教教我好吗?”

-----------------------------------------------
头痛啊~~~~~后会有期
作者: sarazan    时间: 2004-6-8 10:04
楼主好像写得很辛苦,我来支持一下。
作者: happygirl    时间: 2004-6-14 12:52
就这点啊
支持~
作者: 承诺々    时间: 2004-6-14 12:58
我也来帮忙!哦!
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-6-14 17:05
标题: 回复: -_-||||
有点短-_-|||,但既然是处女作,大家就来支持吧!说不定会成为下一位名作家.加油啊!
作者: twx104202000    时间: 2004-6-15 09:31
果然是处女做
就这点
支持你一下
作者: blackburn    时间: 2004-6-15 12:40
支持一下
虽然少了点,不过万事开头难么。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5