名侦探柯南事务所

标题: [求助]请哪位日语高手帮忙 [打印本页]

作者: ssjdt    时间: 2004-6-12 16:47
标题: [求助]请哪位日语高手帮忙
请哪位日语高手帮忙翻译一下柯南277-278开头的一段话,本人现正在重新翻新柯南的部分剧集,可是原来版本这一段开头的一段话没有字幕,因此请哪位帮忙翻译一下,谢谢.
(PS:如果暑假有机会我会em共享翻新后的清晰版柯南)
作者: 哉跟头    时间: 2004-6-12 16:58
标题: 回复:
去置顶贴的精华贴里的。。。柯南开场白里找找。。可能会有。。。
因为不知道到282。。。。。具体是哪一段。。。。。。
作者: ssjdt    时间: 2004-6-12 17:19
请问能否提供中文的翻译?(我想要的是主题歌前的整个开场白包括案情简述[即一直到"唯一看透真相的是一个外表......名侦探柯南])
请哪位下了后帮忙翻译一下.麻烦大家了!
作者: ssjdt    时间: 2004-6-13 07:31
文件我已经发在EM上了,请哪位能帮忙翻译,谢谢(PS:我在TLF:ed2k://|server|140.123.108.139|7654|/)
277.rmvb (3.44 MB)
278..rm (2.64 MB)
作者: 召唤使    时间: 2004-6-13 09:01
重新翻译?你是哪个翻译组织的?
作者: ssjdt    时间: 2004-6-13 09:27
最初由 召唤使 发布
重新翻译?你是哪个翻译组织的?

只是个人兴趣制作,召唤使站长那么吓人嘛.
再说只是翻新(也就是在原版本基础上改进一下)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5