名侦探柯南事务所

标题: [原创][更新了一张]我的画,不是柯南,大家不会介意吧^-^ [打印本页]

作者: Iswing    时间: 2004-6-13 02:43
标题: [原创][更新了一张]我的画,不是柯南,大家不会介意吧^-^
第一次发图,很紧张的说%&009

因为好像不能一贴一图,所以传了几张半成品,以后偶再描线上色传上来

第一张[彩图],[PS上色](刚学的,用不太好,请大家多指教)

该图的原稿

[第二张]

[第三张] 铅笔稿[未完成]那个……飘着的椅子就请先无视吧- -b,多看看手哦

[第四张] N年前的画,大概小学六年级吧^-^,但是偶很喜欢这张
[

先传这么多了
作者: Iswing    时间: 2004-6-13 03:59
标题: 回复:
终于能看到了,不是一堆小包子了wwwwwww……
P.S.请斑竹允许我水一贴吧,我这个贴图白痴也能贴图了的说
再次谢谢小亚,麻烦了你那么久,鞠躬ing
作者: 过眼云烟    时间: 2004-6-13 04:16
捧场的说哈`~~``
画的还不错
作者: Iswing    时间: 2004-6-13 04:18
谢了先
作者: 小小哈    时间: 2004-6-13 10:19
PL哈
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-13 15:17
好慢A.....因为太大L吗??????........
蛮PL的XD..........
作者: wenfei14    时间: 2004-6-13 15:44
不是柯南,不过画的很不错,支持一下
作者: Iswing    时间: 2004-6-13 16:12
谢谢各位哈
小亚看时很慢吗?都在500K以下,太大了吗?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-14 13:54
偶LIKE第二张.............
作者: 两天    时间: 2004-6-14 14:18
楼主画的女孩都很可爱哦~~~`
第一张的PS用了很多模糊效果吧,多多努力一定会掌握的更好的(汗...偶好象米啥资格说这个....)
总体感觉NO.2最好了.
作者: 思雪    时间: 2004-6-14 18:01
PL啊~~~~
粉喜欢的说~~~
作者: Iswing    时间: 2004-6-14 21:17
啊哈,好像第二张最受欢迎的说,XD,谢谢各位支持哈(小亚来顶贴了^-^,谢了)

To 两天:偶一定继续努力学习PS的,的确用了好多羽化效果,因为对纱的表现苦手的说
作者: lidiya    时间: 2004-6-14 22:16
恩!很可爱的女孩子,感觉很灵动
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-15 03:04
听Iswing以前D话..........
应当还有吧?????.........
作者: Iswing    时间: 2004-6-15 10:56
的确还有……昨天想再传一张,结果友联相册上不去……今天再试试
还有好多在家里的说^-^
作者: Iswing    时间: 2004-6-15 15:49
贴一张大头

很少画男生- -b
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-15 16:07
第1个男生HA..............
作者: Lakiki    时间: 2004-6-16 17:44
恩~~~很好啊~~

不过希望线条可以再平滑点
作者: Iswing    时间: 2004-6-16 20:09
线条的确是有许多的小毛刺,嘿嘿,偶会继续练习的,还有就是因为偶用的纸很容易将墨晕开
点开放大了看可能稍好点吧,汗……
作者: 苏姐姐    时间: 2004-6-17 11:37
线稿很漂亮,上色需练习☆
作者: 江户川芊芊    时间: 2004-6-17 23:59
楼主用的什么纸?像原稿纸又不是原稿,下面还有《科幻世界画刊》,还化墨?真奇怪的说。
作者: Iswing    时间: 2004-6-18 11:09
偶用的就是当年科幻世界赠送的国产原稿纸XD,第一张那个,偶还有别的画用这种纸上过线,效果还不错,不过在家里,米法传上来。其余的是普通的复写纸,偶穷,买不起原稿纸T.T。还有墨也是普通的碳素墨水,很稀的,见纸就化。而且软G笔尖特点就是线条变化比较多,偶用的不熟练。综上,就变成这效果了。=.=

嘿嘿,上色偶会继续练DI
作者: lidiya    时间: 2004-6-19 10:38
G笔..家里一堆了但没怎么用
最常用的是尖笔,用坏好几支了

说到原稿纸,邮购也挺合算的,但网点就算了....
作者: 江户川芊芊    时间: 2004-6-19 14:50
最初由 Iswing 发布
偶穷,买不起原稿纸T.T。还有墨也是普通的碳素墨水

太好了!偶也素酱紫啊!!!同人志!为贫穷的漫画爱好者欢呼!
作者: Iswing    时间: 2004-6-19 21:05
最初由 lidiya 发布
G笔..家里一堆了但没怎么用
最常用的是尖笔,用坏好几支了

说到原稿纸,邮购也挺合算的,但网点就算了....

说起邮购网点,偶又想起N年前在《卡通王》邮购的35元一张的进口胶网,舍不得用啊%&057  尖笔是什么样子的?偶只用过G笔和圆笔尖%&009

太好了!偶也素酱紫啊!!!同人志!为贫穷的漫画爱好者欢呼!

是哈是哈!贫穷者的信条就是变废为宝哈,嗯嗯

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5