名侦探柯南事务所

标题: [求助] 什么叫FTP文件夹错误 [打印本页]

作者: chenlin_123    时间: 2003-11-1 20:55
标题: [求助] 什么叫FTP文件夹错误
我想利用FTP下载,可没次都是说FTP文件夹错误,不让下载,请问用这种方法下载要做什么设置吗
作者: Nicole    时间: 2003-11-1 20:57
标题: 回复: [求助] 什么叫FTP文件夹错误
什么是“想利用FTP下载”????请叙述清楚~~
作者: bbscool    时间: 2003-11-1 20:57
根目录权限不够

或者password incorrect
作者: chenlin_123    时间: 2003-11-1 21:05
什么叫根目录权限
作者: bbscool    时间: 2003-11-1 21:06
说白了:

你提供的密码不足以访问FTP,或者人数满了。
或者FTP压根没开。
作者: chenlin_123    时间: 2003-11-1 21:13
FTP到底该怎么使用啊,这也不行 那也不行,我快要疯了
作者: Nicole    时间: 2003-11-1 21:20
你还没回答我的问题~~~

不会从FTP下东西的话看这个教程:
http://happymouse.51.net/ftp/FTP.htm
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-2 02:11
作者: bbscool    时间: 2003-11-2 07:04
最初由 MeteorRain 发布
把错误信息贴出来。否则没有办法确定你的问题

人家用IE下的,哪来错误信息?

--建议楼主用FTP软件下
作者: apoptoxin    时间: 2003-11-2 07:43
作者: Nicole    时间: 2003-11-2 10:12
最初由 apoptoxin 发布
N贴的我老傅的那个教程就足够了

是的是的~~今天我还会把这个帖转到教程区~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5