名侦探柯南事务所

标题: 来来来哉哉唱的串串烧哈,来听听哈~受内伤表打我~ [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2004-6-13 19:28
标题: 来来来哉哉唱的串串烧哈,来听听哈~受内伤表打我~
下载地址~~~~

http://poptracknet.u16.a-gf.com/music/diy/ccz.rar

目录。。。。

1。先是毁了麻衣的 ‘START IN MY LIFE’。。。
2。然后是加了我录的第一首歌‘地球仪’。。。这首歌号称‘保龄一号’为什么捏?。。。。。全倒呗。。。活活。。。听了要全倒地~~~
3。‘水果兰子’。。。。翻身之作。。。。
4。后来发现‘名叫你的光’挺好毁的样子。。。。。本来用美声唱的。。。后来听听自己也听不下去了。。。就换了真声唱。。- -0
5。来毁个新歌~~这个‘DXD’。。。唱得我吊死了。。。理菜的歌。。。。太高了。。。
6。‘PEACE OF MIND’。。。。记念过世的律子JJ。。。(哭)。。。。这首唱得太死相。。。抽!
7。最后忍不住顺手毁了‘光与影的浪漫’。。。。。。

7踪罪。。。。呜哇呜哇。。。哉哉被捕~~~%&061
作者: sakura cross    时间: 2004-6-13 21:37
标题: 回复:
szetipsehipQPOTHMviawiupv。。。。。(乱码)
在我的记忆里,哉哉的歌声就应该是唱水果篮子时的那种纯真好听的声音。。。
听了前两首。。。我果然倒地!!!!!!!!!!(心想:是那个死硬歌喉在冒充哉哉啊!打!!)

听了后面的,特别是看到“后来听听自己也听不下去了。。。就换了真声唱”这句话,才松了口气~~~~~~~~~~~~~

其实,你就用“自己的声音”唱,比你用所谓“美声”要好听多了!!用最适合自己的方式唱出自己的歌,不是很好么?!%&011 %&011 %&007
作者: 精品香烟    时间: 2004-6-13 22:05
作者: xiaokaipwj    时间: 2004-6-13 22:45
..除了地球仪,其他的都很好啊.
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-14 00:06
作者: roseduck    时间: 2004-6-14 10:45
哉哉的歌声果然可以和我们家隔壁2岁的妹妹有得一拼哦,哈哈。
作者: 金田新いち    时间: 2004-6-15 10:36
作者: 工藤蘭    时间: 2004-6-15 18:03
哉~~~~~~~~~七宗罪???没那么恐怖吧~~~~~~~~~~~~~~~~
不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
继续串烧哈——————
作者: yuki sakura    时间: 2004-6-15 18:25
哉哉~~~~~~~~~~~~~~~~~TT~~~~~~~你好厉害啊....= =我还能说什么~我不能说什么~~~~总之~~~哉哉~继续下去!!!= =....(把这白痴拖出去斩了....)
作者: 哉跟头    时间: 2004-6-15 18:28
下一个计划,我们sukima全仁大家的串串烧。。。。。每人传一段歌给我,然后串起来~那才叫强!
大家回家练歌吧~~嘻嘻!
作者: yuki sakura    时间: 2004-6-15 18:36
= =我也要吗?....听了要中毒D...= =
作者: St.Anime    时间: 2004-6-17 07:56
好好听~~
栽JJ什么时候出新歌捏%&003
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-6-17 13:27
粉好..至少比我好..
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-6-17 14:44
唱的很好啊
说实话很羡慕楼主
日语说的这么好
想想就想哭
我怎么才能学好日语呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5