名侦探柯南事务所

标题: 咱都能蒙第9弹的剧情了~~~~~~~~~要看啊! [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2004-6-14 19:30
标题: 咱都能蒙第9弹的剧情了~~~~~~~~~要看啊!
听说第9弹剧情和海有关,SO偶蒙了一下,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~表走啊,听偶说~~~~
首先,柯南那一大家子(兰,毛利大叔,少年侦探团,灰原~~)因为办案子要做豪华客轮~~然后又出杀人那一当子事了~~~然后凶手被柯南识破,要炸毁豪华客轮,然后沉船~~~~~~然后就是经典的了~~~~~~~柯南(新一^^)和兰上演泰坦尼克号试爱情~~那场面多壮观啊~~~~~~哇咔咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~花痴中............
然后大家都得救了,都平安了哈~~~~~~~~~
偶构思地怎样啊~~~~~~~~~~?表扔鸡蛋- -
关键是新兰哈~~~~~~~~
作者: Aの预感    时间: 2004-6-14 19:44
标题: 回复:
呵呵~不过柯南老有豪华客轮内~又是这个啊~我觉得因为自己开小艇去海上某个孤岛``求生``然后要有柯南救兰的精彩镜头~兰救柯南也过得去~嘎嘎~
作者: summerly    时间: 2004-6-14 21:20
汗~

第八弹是空难,第九弹就要海难了~

都是壮观场面啊~
作者: panzerVI    时间: 2004-6-14 22:04
我觉得犯人诱发自然灾害比较好
作者: cloudyyoung    时间: 2004-6-14 22:08
我觉得上太空里面更好,呵呵。

不过泰坦尼克号也不错,只要新兰在一起就可以。
作者: 金田新いち    时间: 2004-6-14 23:16
作者: 雅丫    时间: 2004-6-14 23:16
说实在的话,有点俗,居然还是泰坦尼克?不过还是很期待ING
作者: 哉跟头    时间: 2004-6-15 16:35
因为说柯南和kid全是兰色的印象。。。。kid是天空的兰。。。所以第8弹就是以天空以主题的。。。
所以下回可能是说像海一样兰的柯南了。。。。
但应该不会是灾难的想。。。。。和和~~
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-15 16:47
作者: 黑猫    时间: 2004-6-15 19:00
真的還假的...?這麼羅曼蒂克
作者: 瑛雪    时间: 2004-6-15 19:08
罗漫罗漫啊~~~~~~~~
作者: 飞冰    时间: 2004-6-16 23:03
无语~
作者: czmy7    时间: 2004-6-17 00:10
也许第9弹就是这样的,也说不定
作者: 稻草猫    时间: 2004-6-17 17:54
很像剧场版一贯的风格,大场面大背景大毁坏东西(汗)…………也的确很罗漫……

不过是有些少创意呢……这样的9弹也许看了之后就不想看10弹了……
作者: 红鲱鱼    时间: 2004-6-17 17:59
如果这样很俗气,我说实话
作者: 瑛雪    时间: 2004-6-17 18:24
越俗气越好,这样更能体现新兰,很质朴的爱情.况且,兰很喜欢泰坦尼克号“I' m a king of the world”我替兰圆梦啦~~~~~~~~~~~~~咔咔
作者: rina    时间: 2004-6-17 18:36
我喜歡貼切點的句子

蘭:I' m a angel of the world
作者: 红鲱鱼    时间: 2004-6-17 18:41
很冷……
作者: 瑛雪    时间: 2004-6-17 19:39
最初由 rina 发布
我喜歡貼切點的句子

蘭:I' m a angel of the world

no..no...this is true%&012
作者: 瑛雪    时间: 2004-6-17 19:41
突然发现兰挺浪漫的,就是栽在新一那个不浪漫的小子身上......
作者: bluefogxt    时间: 2004-6-18 03:28
作者: Venus    时间: 2004-6-18 10:46
*o*~~~管他虾米啊~~只要养眼就行了...寒~~
作者: rina    时间: 2004-6-18 17:32
最初由 瑛雪 发布
突然发现兰挺浪漫的,就是栽在新一那个不浪漫的小子身上......

毕竟女孩都是多少会有点浪漫的。至于新一要是浪漫点等几辈子吧

我感觉下面的图那种意境很不错呢。星空下二人对视
作者: 瑛雪    时间: 2004-6-18 18:15
斑斑的图贼清楚呢!!哪来的?!!
作者: 兰媛    时间: 2004-6-18 18:43
瑛呀!不得不佩服你的想象力!!!
强~~~
我怎么就想不出来呢!!
作者: 兰水晶    时间: 2004-6-18 21:00
第九部啊~~
如果真是这样,楼主真的可以去当预言家了~~~
作者: 雅丫    时间: 2004-6-19 15:10
最初由 瑛雪 发布
越俗气越好,这样更能体现新兰,很质朴的爱情.况且,兰很喜欢泰坦尼克号“I' m a king of the world”我替兰圆梦啦~~~~~~~~~~~~~咔咔

那这次的海难不就应了柯南在兰说了“I' m a king of the world”后的那句话了?
作者: fish_tea    时间: 2004-6-20 04:12
哈哈哈哈哈哈,楼主够幽默,偶佩服^^^^
作者: 蓝惜月    时间: 2004-6-20 09:04
我可不希望结局和泰坦坭克那样~
作者: 工藤泽代    时间: 2004-6-20 12:12
%&003 泰坦尼克!!啊啊啊%&003 %&003 %&003
作者: 坐看云起时    时间: 2004-12-8 22:53
标题: 回复: 咱都能蒙第9弹的剧情了~~~~~~~~~要看啊!
意外发现

真有未卜先知?
作者: SyaoRan_Li    时间: 2004-12-9 13:27
标题: 回复: 咱都能蒙第9弹的剧情了~~~~~~~~~要看啊!
faint,It couldn`t be so bad.
作者: Heechee    时间: 2004-12-9 14:19
呵呵,剧场版的就是因为知道大体的轮廓,却不知道它的具体才显得好看和期待啊。
否则007早就死了!!~
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-9 15:06
-___________________________________-

这是哪年的帖子又顶上来了?..............................||||||||||

现在看看...........我蒙的真的是8.9不离10的说

%&010 %&010
%&043 %&043
作者: SyaoRan_Li    时间: 2004-12-9 20:42
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=bluefogxt]现在流行恐怖主义哦,不如就写有人要向富士山扔炸药吧,呵呵,顺便让我yy一下小日本的惨样[/QUOTE]

这个创意不错阿
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-9 20:51
发现这个贴子里面出现了很多很久不见了的ID
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-9 21:00
[QUOTE=summerly]汗~

第八弹是空难,第九弹就要海难了~

都是壮观场面啊~[/QUOTE]

剧场版中的壮观场面&危险交通工具:

一:自行车(汗死~只是自行车中装了个炸弹很危险拜托!)
二:直升飞机(驾驶员问题)
三:摩托车(大姐,那也是因为堵车所以……)
四:滑板(柯南怎么不去奥运会呢?)
五:轿车(依稀记得那辆车是小五郎的?)
六:火车(那是催眠的)
七:摩托车(福部也可以去奥运会了)
八:飞机(还是驾驶员问题)
九:豪华客轮(不明原因)
作者: Cool KID    时间: 2004-12-9 21:05
呵呵,大家表这样子现实呢,我还是蛮期待M9的啊
作者: reader    时间: 2004-12-9 22:23
真的假的?!只要是新兰,一定支持!
作者: 召唤天使    时间: 2004-12-10 10:08
太不可思议了,还只是学生就经历这么多波折,感动一下吧,这就是花样的年华。这叫动漫无所不能
作者: 阿利博士    时间: 2004-12-10 10:42
[QUOTE=瑛雪]-___________________________________-

这是哪年的帖子又顶上来了?..............................||||||||||

现在看看...........我蒙的真的是8.9不离10的说

%&010 %&010
%&043 %&043[/QUOTE]
还真蒙对了
%&139
作者: 新兰之梦    时间: 2004-12-10 13:05
呵呵,又是海难,剧场版还真是惊心动魄~~~~~~~~~~
作者: 工藤琦    时间: 2004-12-10 16:30
笑,推理我根本不看,就看新兰的镜头~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幽灵    时间: 2004-12-10 16:38
拜托!
用福尔摩斯的话:”推理是讲究事实的想这样的办案记录,只能算是个三流小说!
作者: 小沙沙    时间: 2004-12-10 17:16
给FANS几个新兰OR柯兰的特写镜头再说
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-12-10 17:24
吓....看顶楼日期
6月的吗?
瑛你真强的说
作者: Capt.Winters    时间: 2004-12-10 17:28
估計第十彈是戰地情緣,小蘭被恐怖分子綁架到伊拉克或阿富汗,柯南和一大群跟班前去營救,又是戰機又是坦克,槍戰場面少不得,可能潛艇都會出現....
作者: lleyton    时间: 2004-12-10 17:35
大概就是这个样子吧。。。
但是还是希望他们可以在一起。
新兰永远!!
作者: JEANNE.CICI    时间: 2004-12-10 21:08
[QUOTE=瑛雪]突然发现兰挺浪漫的,就是栽在新一那个不浪漫的小子身上......[/QUOTE]

其实新一是算好的啦...%&109

想想某大阪小子...%&237

再想想...咳咳....某大叔...%&201
作者: phink    时间: 2004-12-12 00:13
汗死,要是我们都能猜出来那还要编剧干什么,安心地等吧!
作者: 幽林公主    时间: 2004-12-12 17:08
[QUOTE=瑛雪]越俗气越好,这样更能体现新兰,很质朴的爱情.况且,兰很喜欢泰坦尼克号“I' m a king of the world”我替兰圆梦啦~~~~~~~~~~~~~咔咔[/QUOTE]同意啊%&169 %&041
作者: 藤羽哀    时间: 2004-12-12 19:04
都是些什么人啊?总盼着人家小两口出事~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5