名侦探柯南事务所

标题: [注意]合肥的衣迷有福了 [打印本页]

作者: conanjia    时间: 2004-6-16 13:18
标题: [注意]合肥的衣迷有福了
已买到麻衣的水碟  
在合肥一中门口,有一家门面很小的店,但是我发现唯一一家合肥有正版麻衣碟卖的地方
目前有reach for the sky,make my day,kiss,like a star in the night 20-30元,虽然比较老,但是有卖的,我以经  心满意足了
作者: 白河夜船    时间: 2004-6-16 22:12
标题: 回复:
知道你是道尔,好了好了,可以了。
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-6-17 16:25
有未步的吗?
作者: 瑛雪    时间: 2004-6-17 16:46
偶这连仓木麻衣都不知道是谁,更别提碟子了.........
作者: conanjia    时间: 2004-6-18 18:58
最初由 白河夜船 发布
知道你是道尔,好了好了,可以了。
你是哪位?
作者: 白河夜船    时间: 2004-6-19 10:41
你要是真的是道尔我再告诉你吧。
作者: 白河夜船    时间: 2004-6-19 20:37
呵呵,如果道尔是个女孩子,那我好象把话说重了。
作者: conanjia    时间: 2004-6-21 13:02
最初由 白河夜船 发布
呵呵,如果道尔是个女孩子,那我好象把话说重了。
不好意思,我就是道尔,但是个男孩
作者: LAIN4869    时间: 2004-6-21 14:58
正版?原版?!
作者: conanjia    时间: 2004-6-21 18:37
最初由 白河夜船 发布
你要是真的是道尔我再告诉你吧。
请回话吧
作者: 白河夜船    时间: 2004-6-21 19:06
最初由 conanjia 发布
请回话吧

但是,我来这里的目的,就是想找一个谁也不知道我的地方,远走高飞。所以抱歉,食言了。但是我的确认识你。如果遇到和麻衣有关系的问题,可以找我就是了:)
再一次道歉,对不起。但是道尔会原谅我这个不要威望的人吧?
作者: conanjia    时间: 2004-6-27 18:41
最初由 白河夜船 发布
但是,我来这里的目的,就是想找一个谁也不知道我的地方,远走高飞。所以抱歉,食言了。但是我的确认识你。如果遇到和麻衣有关系的问题,可以找我就是了:)
再一次道歉,对不起。但是道尔会原谅我这个不要威望的人吧?
哦,你是浮舟,我真是天才啊,呵呵
作者: 白河夜船    时间: 2004-6-27 19:19
真是了不起,我什么都没说就看出来了……
作者: conanjia    时间: 2004-6-28 09:34
最初由 白河夜船 发布
真是了不起,我什么都没说就看出来了……
你可是说了哟,
你说(我这个不要威望的人),这对于柯南迷的我来说可是重要的线索哦
作者: 白河夜船    时间: 2004-6-28 16:03
那线索可是故意留的,本准备只写第一句话。
呵呵,我也是干侦探出身的,高二干了一年,全部是找钢笔找猫之类,后来就不干了~~~
作者: conanjia    时间: 2004-6-29 12:38
最初由 白河夜船 发布
那线索可是故意留的,本准备只写第一句话。
呵呵,我也是干侦探出身的,高二干了一年,全部是找钢笔找猫之类,后来就不干了~~~
哦?那我下次丢东西一定找你帮忙啊,呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5