名侦探柯南事务所

标题: 偶的电骡出问题了!!!谁来帮忙!!! [打印本页]

作者: sakulamomoko    时间: 2004-6-17 10:12
标题: 偶的电骡出问题了!!!谁来帮忙!!!
偶前两天想打开电骡时,却说
“Emule发生错误(EMULE.EXE)
  Emule即将关闭
  如仍有问题,请重新启动计算机。”
%&001 可是,当偶重启后,我心爱的电骡还是动不了!!!%&004 怎么办???
   求好心人来帮忙!!!(我心爱的电骡还没帮我驮完conan那,怎么就倒下?)
                               ps:我是菜鸟了,不知怎样做。请各位帮忙!!!
                                    ps又ps:请问各位,平时一般怎样退出emule的??%&020
作者: hobbit    时间: 2004-6-17 10:24
标题: 回复:
不知你的是什么系统,俺的winme上和你的有一样的问题,可是另一个手提用xp就没关系,哎,可是手提只有10g的硬盘,怎么也不够用呀。大侠,快出手吧
作者: sakulamomoko    时间: 2004-6-17 11:30
原来同是沦落人,偶的也是winme,有高手帮忙喽!!
作者: sammyweed    时间: 2004-6-17 13:11
EM在98和ME上运行的确会不稳定,发生以上这种情况。。。。楼主如果重启电脑后EMULE无法运行,可以先卸载EMULE,然后重新安装。但是这样并不会解决退出时出现
“Emule发生错误(EMULE.EXE)
  Emule即将关闭
  如仍有问题,请重新启动计算机。”
这个信息的问题。

如果你的EMUE重装后可以启动,它退出时的那个错误信息其实不影响你EMULE的正常使用。

当然,如果选择卸载后重装你先前下了的那部分柯南一定是没有了的

一般退出时就先断开服务,然后关闭就行了。我家里的电脑也是安装ME的,退出EMULE时会出现同样信息,但用到现在没怎么样啦。。。
作者: IQ250    时间: 2004-6-17 13:44
作者: sammyweed    时间: 2004-6-17 14:20
最初由 IQ250 发布
不对吧
把 /emule 下的 /temp 还有/incoming 目录备份不就行了

这个当然。。。只要先保存好,之后再复制到EMULE的相应目录下就行了

我的意思就是指没有保存的情况下,HEHE。。。是应该让大家先保存%&009 刚刚没做周全
作者: hobbit    时间: 2004-6-17 17:16
谢谢回答,还有一个问题。可是我在xp中卸载emule之后,c盘里的那些文件并不会消失,不知如何解释
作者: sammyweed    时间: 2004-6-17 17:49
很多软件在删除后的确会保留programfiles里的相关文件夹,并且会在文件夹下留有部分文件,究竟为什么我没有“官方的说法”,但就我理解而言,被保留下来的一般为与其他程序共享的部分(例如播放器自带的解码器,是你电脑里所有播放器共享着的)或者是一些记录性质的文件

至于EMULE删除后原本在TEMP文件夹下的那些你下载了的文件是否会被保存起来,我不知道,因为没具体试过
作者: wilim    时间: 2004-6-17 20:11
楼主这问题偶碰到过很多次,头都大了
升级emule是个办法,hoho
作者: Kyoyo    时间: 2004-6-18 09:20
保留EMULE.exe及CONFIG目录,其他文件都不要。重新启动一下。如果实在不行。只能新建立一个目录,重新安装了。
作者: upyzl    时间: 2004-6-18 17:55
最初由 hobbit 发布
谢谢回答,还有一个问题。可是我在xp中卸载emule之后,c盘里的那些文件并不会消失,不知如何解释

莫非你把emule装在c盘里面???
不怕你的c盘爆吗?
作者: sakulamomoko    时间: 2004-6-18 18:43
最初由 IQ250 发布
不对吧
把 /emule 下的 /temp 还有/incoming 目录备份不就行了

所谓备份,就是吧temp中和incoming中的文件复制一份,待重装后帖上就ok吗?%&003
作者: sammyweed    时间: 2004-6-19 12:38
最初由 sakulamomoko 发布
所谓备份,就是吧temp中和incoming中的文件复制一份,待重装后帖上就ok吗?%&003

是的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5