名侦探柯南事务所

标题: 新一的预告函[原创] [打印本页]

作者: 星影    时间: 2004-6-18 21:09
标题: 新一的预告函[原创]
     沉睡多年的巨蟒再次苏醒,太阳与月亮所形成的砝码会使天平平衡。当S.H.E.聚集在6与9邂逅的地方时,我将降临于九头鸟的故土,取走大家的馈赠——狗皮膏药
             请说出新一出现的时间,地点,和取走的东西!
作者: FF29    时间: 2004-6-18 22:02
标题: 回复:
沉睡多年的巨蟒再次苏醒——可能是蛇年
太阳与月亮所形成的砝码会使天平平衡——肯定是月食
当S.H.E.聚集在6与9邂逅的地方时——S.H.E.不是3人乐队组合吗?。。。6与9邂逅。。。如果是将6和9重叠,能叠上的部分就是“S”,还是不懂
我将降临于九头鸟的故土,取走大家的馈赠——狗皮膏药——。。。。没话说了。。。
作者: jugo    时间: 2004-6-18 22:08
9头鸟的故土当然是湖北,
6与9的是8..
作者: FF29    时间: 2004-6-18 22:33
如果6于9的邂逅指8的话,那表示方法太多了,1.3,1.9,2.4,2.5,2.6,3.6,4.6,6.7,6.9,都可以
如果指S的话,就只有6.9了。
作者: 恶魔右手    时间: 2004-6-18 23:49
春天是冬眠的蛇醒来的时间。
太阳月亮使天平平衡是不是指月亮离地球最近,太阳离地球最远的时候。
9头鸟应该是湖北吧。
6和9不明白,关SHE什么事?
作者: xlspirit    时间: 2004-6-19 00:15
最初由 恶魔右手 发布
太阳月亮使天平平衡是不是指月亮离地球最近,太阳离地球最远的时候。
9头鸟应该是湖北吧。

“沉睡多年的巨蟒再次苏醒”蛇不应该用年……来代表他睡的时间吧?
既然这里用了年,我想联想的话,蛇年更为合适一些。
作者: xlspirit    时间: 2004-6-19 00:23
“当S.H.E.聚集在6与9邂逅的地方时”

S.H.E聚集的话……推测是8,6和9的邂逅……是零零(我在区分零和o的时候,习惯在零里划斜杠)
作者: FF29    时间: 2004-6-19 01:15
最初由 恶魔右手 发布
9头鸟应该是湖北吧。

你的意思是惊蛰?的确也说得通。
而日月平衡,我依然坚持是月食,当月地日依次处于一直线上时,不就像一个天平吗,可是仅说月食,难以推理出时间,只能确定说是月食当天;但是惊蛰也是指一日,因此和月食所指冲突,所以我认为还是蛇年的可能较大
作者: huangwei222    时间: 2004-6-19 01:40
似乎是指的就是月食,不过让我想不明白的是
月食在某年出现的次数为0到3次,而且可以计算到确切时间
那``还要告诉我们的干嘛?
作者: FF29    时间: 2004-6-19 09:39
可以计算确切时间那是现实中的事,我是说根据这个预告函,怎么计算?所以这不可能指时间,顶多指日期
作者: 星影    时间: 2004-6-19 10:14
地点都对了,但是你们都说是蛇年,那么蛇年有很多啊,具体是哪年呢?
    还有一点,这题的时间不仅要说出年份,要说出具体时间(年月日时分秒)
作者: einston    时间: 2004-6-19 10:22
6与9会不会表示巨蟹座的星座符号,那就应该在6月底到7月间,请问这期间有没有月食?
作者: einston    时间: 2004-6-19 10:28
最初由 恶魔右手 发布
9头鸟应该是湖北吧。

应该是月亮离地球最远,太阳离地球最近的时候吧,这样就正符合夏天(也就是巨蟹座的时间了)蛇最活跃的时候也应该是在夏天
九头鸟我也觉得是湖北,最近SHE要来武汉吗?我好象没有听说...
作者: 艾琳·艾德勒    时间: 2004-6-19 12:57
会不会是6月5日到21日中的一天`
作者: nicolasdeux    时间: 2004-6-19 21:13
本人愚见:地理上地球处在太阳和月球间时应该是农历的初一或者十五才对啊。
作者: 星影    时间: 2004-6-19 21:23
注意:地球处在太阳和月球间        思路错误
作者: FF29    时间: 2004-6-19 21:52
最初由 nicolasdeux 发布
本人愚见:地理上地球处在太阳和月球间时应该是农历的初一或者十五才对啊。

错!为什么不是翻翻书,而是瞎猜?
不过既然楼主说思路不对,那就算了
作者: 恶魔右手    时间: 2004-6-20 10:44
难道是和某个字有关,比如“明”就有日月
作者: einston    时间: 2004-6-21 19:23
时间是不是7月17号到23号的某一天.也就是巨蟹座的第4个星期
"太阳与月亮所形成的砝码会使天平平衡"可能是说太阳和月亮初在同一周期,巨蟹是第4个星座(星座是太阳的行宫哦)而星期是月亮的周期,那么也应该是第4个,所以可能是这期间的某一天.
作者: 雨飘泥香    时间: 2004-6-21 20:52
6与9是不是指6:45或18点45?
能看见月食应该是18点45吧
作者: 从今往后    时间: 2004-6-21 21:08
s.h.e也许是在指中标上的三个指针呀,6与9邂逅的地方也许是六点到九点这段时间,找一个三个指针重合的位置,应该有吧。那就是时间啦。
p.s.你要去的东西为什么不是狗皮膏药
作者: 恶魔右手    时间: 2004-6-21 23:20
6和9的重合应该是18或54,不明白是什么
作者: huangwei222    时间: 2004-6-22 10:07
最初由 从今往后 发布
s.h.e也许是在指中标上的三个指针呀,6与9邂逅的地方也许是六点到九点这段时间,找一个三个指针重合的位置,应该有吧。那就是时间啦。

error
那么三个小时有三个重合的地方
我该选那个@`?
作者: 甚至太阳    时间: 2004-6-22 12:14
s 联想到sun
e 联想到earth
h 联想到???
作者: 诅咒假面の冷笑    时间: 2004-6-26 23:55
2001年10月22日下午5:43:58,湖北(或者说是武汉),拿走狗皮膏药??
作者: einston    时间: 2004-6-27 00:01
我之前想错了,现在有新想法:
"太阳与月亮所形成的砝码会使天平平衡"如果代表日,月的话,就有可能是天平座里面日期和月份相同的时间,那么就是10月10日.
作者: 恶魔右手    时间: 2004-6-27 00:05
那10。01不是更平衡吗?
作者: einston    时间: 2004-6-27 00:32
恩...说得有道理..
(那我再改我的答案好了10.01~~汗)
作者: 恶魔右手    时间: 2004-6-27 23:47
最初由 einston 发布
恩...说得有道理..
(那我再改我的答案好了10.01~~汗)

到底有没有答案啊?%&002

作者: 猫之眼    时间: 2004-6-29 13:53
都错了,只有日食才满足  M日=M月(体积质量一同缩小的太阳为月亮)
作者: Thanatos720    时间: 2004-6-29 20:33
问一下,为什么九头鸟的故乡是湖北啊?
作者: 恶魔右手    时间: 2004-6-29 21:21
标题: 回复: Thanatos720
天上九头鸟,地上湖北老(不知道出处,都这么说)
PS:32楼的,日食怎么解释日月平衡?
作者: FF29    时间: 2004-6-29 23:42
32楼胡诌的,看来根本不懂天文
作者: 星影    时间: 2004-6-30 10:31
最初由 从今往后 发布

为什么是3个指针呢,能说具体点吗
作者: 星影    时间: 2004-6-30 10:31
最初由 恶魔右手 发布
6和9的重合应该是18或54,不明白是什么

不对
作者: 星影    时间: 2004-6-30 10:32
最初由 诅咒假面の冷笑 发布
2001年10月22日下午5:43:58,湖北(或者说是武汉),拿走狗皮膏药??

时间全都错了 地址对,取走的东西错
作者: 星影    时间: 2004-6-30 10:34
最初由 einston 发布
我之前想错了,现在有新想法:
"太阳与月亮所形成的砝码会使天平平衡"如果代表日,月的话,就有可能是天平座里面日期和月份相同的时间,那么就是10月10日.

不对,在别的论坛上,这题的时间被人答对了哦
作者: 森简南    时间: 2004-6-30 11:02
楼主能不能透露一下自己的年龄,学历,爱好
作者: 马严    时间: 2004-6-30 20:06
难道是1998年?
作者: nicolasdeux    时间: 2004-6-30 21:18
最初由 FF29 发布
错!为什么不是翻翻书,而是瞎猜?
不过既然楼主说思路不对,那就算了

我没说错啊,这点地理的COMMON SENSE我还是有的啊,当地球处于太阳和月球中间时的确是农历的初一和十五啊。既然楼主说思路错了,那自然就错了,不过我只是想说我是抱着认真的态度参与游戏的。希望FF29也能看看地理书再来批评被人。^_^
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-7-2 13:41
狗皮膏药是什么东西????我不懂天文,也不懂地理,无法答啊
作者: 柯南小天使    时间: 2004-7-3 08:01
?这是什么东西?
作者: conan_shinich    时间: 2004-7-3 09:11
H指HOUR,即时针,S指SECOND,即秒针,E指MINUTE,其中有一个E(狂汗)
作者: 星影    时间: 2004-7-4 18:06
最初由 conan_shinich 发布
H指HOUR,即时针,S指SECOND,即秒针,E指MINUTE,其中有一个E(狂汗)

厉害!不过,E并不是MINUTE中指的E,而是M,只要把E横着看就是M了
作者: FF29    时间: 2004-7-4 18:11
。。。。搞得那么辛苦干嘛?有必要把E横过来得到M吗?直接给“SHM”不就得了
作者: 星影    时间: 2004-7-6 15:02
你懂不懂什么叫误导
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-7-6 16:49
最初由 星影 发布
你懂不懂什么叫误导

黑啊!~~~~~~~~~~%&001 那是手写体!!!!!黑啊`~~~~~~~~~~~
作者: 酷犽    时间: 2004-7-9 20:30
6与9重合,s是不是5啊??是不是5:25:25
作者: 星影    时间: 2004-7-9 22:29
楼上的已解出S了
作者: wengchen1227    时间: 2004-7-9 23:03
到底有没有正确答案啊
作者: 韜光    时间: 2004-8-22 11:44
[QUOTE=FF29]如果6于9的邂逅指8的话,那表示方法太多了,1.3,1.9,2.4,2.5,2.6,3.6,4.6,6.7,6.9,都可以
如果指S的话,就只有6.9了。[/QUOTE]
其实也可以换个角度考虑的,不妨试试

p.s.1.3,1.9...似乎不行:传统计数器的8位字显示方式,1是靠右侧显示的...

-----------------------
原来回复晚了些,hehe,看来L48已经理解了..
作者: 天使CAT    时间: 2004-8-22 12:09
标题: 回复: 新一的预告函[原创]
5.5.5

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5