名侦探柯南事务所

标题: 强烈鄙视四级!!! [打印本页]

作者: haibaraai66    时间: 2004-6-19 19:47
标题: 强烈鄙视四级!!!
天早上7:30左右,一个同学给我说他搞了好几份答案,他说是网上一个论坛找的,让我也看看

我当时不相信有这一套,不出钱哪来的馅饼,

可是当偶上考场是竟然发现作文题都一模一样,

考完了在来看那个论坛,我哭啊,所有的答案都有,而却还分A.B卷,

为什么会这样啊,我欲哭无泪啊

偶同学就不一样,背了5分答案,其中一份就是标答啊,他可爽死了

转载猫扑上的~~~哭死我了
更正一下~~猫扑上只有作文~~~而全套的试题据说是一个博客网站上一个ID是CET4&6的人发的………………

个人感觉这次的四级太儿戏了!!!
第一,漏了题…………不用多说了
第二,那个复合式听写放第2遍时读前面7个要填的单词根本连个停顿都没有,我还傻乎乎地等呢,等我回过神来他读长句子了~~还停了~~这好,他停~~我也停…………
第三,那个作文…………居然是导游词???我也不考导游,拜托出点专业符合四级的作文行吗?这作文写的,一个复合句都用不上……小学生都能看懂~~~还好写~~找两个本市名字最长的景点就行了…………哭啊
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-6-19 19:49
标题: 回复:
怎么可以这样!

去举报!
是谁泄题的
一定要查到底!
作者: d_dog    时间: 2004-6-19 19:51
作者: lidiya    时间: 2004-6-19 19:53
要是被查出来了那个论坛要被卡嚓了
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-6-19 19:56
不是论坛的问题吧

问题是
是谁、怎样泄露的题目
作者: lidiya    时间: 2004-6-19 19:57
这件事比较严重让公安去查去
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-6-19 19:58
我赞成

强烈要求保证考试的严肃性与公平性!
作者: lidiya    时间: 2004-6-19 19:59
才发现,原来是BT人材聚集地猫扑上的
那个地方好的,BT得能让你从地上逃到天上(不是我说的)
作者: KT-7EX    时间: 2004-6-19 20:07
MOP的?那很正常………
作者: panzerVI    时间: 2004-6-19 20:26
还有这种事情……?
没听说过哈
不过反正四级根本不能体现水平的
作者: Iswing    时间: 2004-6-19 20:49
四级去年就漏题了(03年6月那次,因为非典推到了九月),考试成绩差点取消。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-6-19 20:54
CN的考试就是这样
作者: 灰原红叶    时间: 2004-6-19 21:08
不是吧,有这种事啊,寒
作者: Iswing    时间: 2004-6-19 21:21
最初由 sleepingzzzzzz 发布
CN的考试就是这样

米错!!连高考都有教师集体作弊

有兴趣者看一下吧河南濮阳高考教师集体舞弊[url]http://news.sohu.com/2004/06/19/65/news220606523.shtml[/URL]
作者: Lurkov    时间: 2004-6-19 21:25
我在事务所好象还看见了来的 = =
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-6-19 21:27
最初由 Iswing 发布
米错!!连高考都有教师集体作弊

有兴趣者看一下吧河南濮阳高考教师集体舞弊[url]http://news.sohu.com/2004/06/19/65/news220606523.shtml[/URL]

就是就是
我们曾经有一个E文老师
同时兼做5班的班主任
她每次期中、期末考试都会(在她们)全班性地泄题
我们班有人说5班比我们高分是因为她偏心,她还N不爽

一开始我也以为是我们班有人没事找事
后来听5版的人自己说的:他们E文老师基本上次次都有泄题!!

真TMD气愤
作者: Iswing    时间: 2004-6-19 21:44
唉,现在这世道,偶中考高考都有碰到买卖答案的
老师泄题的情况也好像很普遍,还有老师给自己孩子改分数,竞赛改名次,占别人名额,%&001 %&002 ,8能忍了!!!

PS:sleeping要使用文明用语啊^-^(被TF……)
作者: 珂·哀    时间: 2004-6-19 21:45
那种没水准的考试--0
无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~什么破作文--0还不如高考模拟卷--0
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-6-19 21:48
唉,现在这世道,偶中考高考都有碰到买卖答案的
老师泄题的情况也好像很普遍,还有老师给自己孩子改分数,竞赛改名次,占别人名额,%&001 %&002 ,8能忍了!!!

PS:sleeping要使用文明用语啊^-^(被TF……)

一不小心就把不好听的话说出来了
汗S|||
作者: 珂·哀    时间: 2004-6-19 21:53
国骂而已啦~不算过分的
作者: Iswing    时间: 2004-6-19 21:58
最初由 珂·哀 发布
那种没水准的考试--0
无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~什么破作文--0还不如高考模拟卷--0

今天六级那破作文,给报社编辑写一封信,反映你买书时遇到的纠纷,还有什么呼吁提高服务业的质量,偶都无语了,还写什么写……

PS:sleeping已经气极了吧
作者: 灰原红叶    时间: 2004-6-19 21:58
貌似是小学生作文我写的
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-6-19 22:07
今天六级那破作文,给报社编辑写一封信,反映你买书时遇到的纠纷,还有什么呼吁提高服务业的质量,偶都无语了,还写什么写……

PS:sleeping已经气极了吧

基本上算是了

很看不惯某些对学生不公平的黑暗行为

还有...
我巨讨厌那些虚伪的作文~
偏偏次次考试都要写这些
作者: 珂·哀    时间: 2004-6-19 22:14
这是中国的教育制度
作者: panzerVI    时间: 2004-6-19 22:38
只有能看穿并征服甚至融入这黑暗的人才有可能在这样的环境里存活
作者: Iswing    时间: 2004-6-19 22:39
最初由 sleepingzzzzzz 发布
...

这是中国的教育制度

是啊,如果只写十二年偶就认了,咋们的University里还有美其名曰思想品德修养、马克思主义哲学……之类的课继续虚伪的作文事业%&002

的确只能说是制度问题了,同时同情阅卷老师,每年都被这些熏陶……
作者: 水无伤    时间: 2004-6-19 22:41
太过分了啊!我也是今天考四级,但是……为什么啊
作者: 卡特琳娜    时间: 2004-6-19 22:41
虽然是这种水平的考试,但我不想取消成绩重考一趟啊!
作者: Iswing    时间: 2004-6-19 22:50
最初由 panzerVI 发布
只有能看穿并征服甚至融入这黑暗的人才有可能在这样的环境里存活

嗯嗯,现实如此残酷。能活到今天的大致如此了
作者: Iswing    时间: 2004-6-19 23:04
重考只是削足适履的办法啊!如果源头堵不住,即使重考还是有可能漏题的
作者: d_dog    时间: 2004-6-20 00:35
作者: panzerVI    时间: 2004-6-20 02:36
漏题的事情都见怪不怪了~
作者: lidiya    时间: 2004-6-20 08:44
其实说到低就算背了答案通过的人光有一张凭证到工作实践时还是废柴一个
作者: 斩翅天使    时间: 2004-6-20 09:41
这件是真的很让人喷血,那个贴是19好凌晨2点多发的吧,那个强人就是发贴召唤英语达人来帮忙写作文的,要是19号早上上了网就好了。。。。。但是上了也不一定相信。
只是后来考完了回来上mop真的很。。。。
作者: 初晴    时间: 2004-6-20 09:58
汗~~~~~竟然有这样的事, 下年暑假如果偶回家的话也去考一下, 不知道谁能给偶提供这种方便? (汗...要考考四级的说.)
作者: 斩翅天使    时间: 2004-6-20 10:01
昨天是全国英语四级考试日。在考前7小时,四级考试的作文题目赫然挂在国内一网站页面上。昨天下午,北京警方和武汉警方已对此事立案侦查,公安部也关注此事。

考前7小时网站泄露四级考题

按照规定,全国英语四级考试于6月19日上午9时开考。刚考完试,武汉某高校一名参加四级考试的学生就向武汉某媒体报料称,考前数小时,他曾在一叫“猫扑”的网站上看到一个英语求助帖:一网友出了一个英语作文题目,要大家帮忙写一下。后来,这名网友又补帖增加了作文题目的具体要求。没想到,这个题目竟然跟他拿到的四级试卷的作文题目一模一样!

接到读者报料的这名记者立即上网查询,果然在该网站看到了这两个帖子。昨天中午,记者向湖北教育部门求证,网页上公布的试题是否为全国英语四级考试题目。据湖北省考试院全国英语四、六级考试值班室工作人员杨华介绍,此试题与当日的英语试题一样。

该帖点击率超过万次

记者于昨天下午3时到猫扑网站(www.mop鄄site.com)查询时,泄露考题的帖子已被删除。但此事在网站论坛已闹得沸沸扬扬。

一网友发帖:“今天早上7时30分左右,一个同学向我说他搞了好几份答案,他说是在网上一个论坛找的,让我也看看,我当时不相信有这一套,不出钱哪来的馅饼?可是一上考场,发现作文题一模一样……”

通过网友发帖的链接,记者终于找到了于6月19日凌晨2时4分19秒,发在猫扑大杂烩上的这个泄密帖。一网名为“zhuchizhuchi”的网友说:“作文题目:abriefintroductiontotouristattract帮写一下,我知道就这么多!英语的高手门(们)啊!幸福就靠你了!”补充帖内容为:“要求:1、欢迎词;2、一天的旅程安排;3、找一个景点向旅游者介绍。”

北京物资学院一名参加四级考试的考生向记者证实,本次四级考试的作文题目就是这个,连要求也一字不差。

截至记者找到该帖,该帖的点击率已经超过万次。

北京武汉两地警方立案侦查

就考题泄露事件,记者拨通了猫扑网站所留的广告联系电话。接电话的人称该号码为行政部,且目前公司没有任何工作人员在,他本人只是一名普通员工的朋友,而该员工现在不在公司。

此人还拒绝透露公司地址和其他部门的电话。之后,此电话再无人接听。

记者还从首先获悉此事的武汉媒体得知,由于联系不上地处北京的全国英语四、六级考试中心,该媒体向北京市公安局了解此事。昨天下午3时许,北京警方表示已经介入调查。晚些时候,本报通过知情人士获悉,北京市公安局和武汉市公安局已对此事立案侦查。北京市公安局已将此事向公安部做了详细汇报。

作者: 天宇快斗    时间: 2004-6-20 10:07
我靠,不是吧,又漏题啦,昨天的题很难的啊~~~!!可恶!
作者: Iswing    时间: 2004-6-20 12:36
最初由 d_dog 发布
- -|||

我就是那次过的四级…………向报社举报的学生就是我们学院的…………

- -|||
我也是那次过的,听说可能要重考差点没晕过去
听说漏题的是北京某高校一教授,强烈BS%&001
作者: 黑骑士    时间: 2004-6-20 13:01
教育部已经派人调查取证去了~各大网站都登了~
作者: Haibaral    时间: 2004-6-21 13:42
我考的是6级,不过听说这次广州有4级题目泄露,要取消成绩
作者: d_dog    时间: 2004-6-21 13:49
作者: 黑骑士    时间: 2004-6-21 15:53
再说目前只有北京与湖北的警方展开了调查~还有人家是凌晨2点在网站上发的贴子,而且在二小时内被网管删了帖~看到的人不会很多~
作者: 色彩之戀    时间: 2004-6-21 19:51
我们这昨天晚上报纸登了```  那人算完了```
作者: lidiya    时间: 2004-6-21 19:56
上次漏都没取消
这次怎么可能取消

恩,如果一次次取消的话……正规考试的人就要一次次考
作者: Haibaral    时间: 2004-6-21 20:53
其实都是些无用的东西,却又是必须的敲门砖,进了门,舍弃。。。何必。。。不过存在即合理,中国人那么多,岗位又少,不给学生弄点事情做做,让大家多读几年书,都毕业的话,就业肯定难,社会动荡,我们也没好动漫看。。。所以咯,安心考试,混过一生,早死早超生。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-6-21 20:57
就一个那么简单的四级搞成这样。。。。。。。。。现在的学生英语水平越来越低了?
作者: 广州的名侦探    时间: 2004-6-21 22:22
早听说开考前7小时那论坛就帖了上来,果然是真的啊…………
作者: 过眼云烟    时间: 2004-6-21 23:25
我在想这次四级会不会重考?
作者: Iswing    时间: 2004-6-21 23:32
还是希望不要重考了,毕竟那么多人都是经过努力了的,只有少数几只占到了便宜- -|||
还是应该先想想如何解决漏题的事,不然四六级考试威信何在(唉唉,虽然已经没什么威信了的说)
作者: d_dog    时间: 2004-6-22 00:48
作者: Iswing    时间: 2004-6-22 00:54
- -|||

六级威信………………我那个考场的人有一半考的时候都睡着了…………包括我…………

%&005 %&005 %&005 握手握手,我只听到了一半听力- -||||
作者: d_dog    时间: 2004-6-22 01:16
作者: Iswing    时间: 2004-6-22 01:30
是哈是哈,偶自从过完四级就没上过英语课了,更没看过英语书了……
单选的词,它不认识我,我更不认识它……
不过强烈怀疑六级的出题组是不是给小学生出过作文题……一年比一年弱了- -||||
作者: d_dog    时间: 2004-6-22 01:32
作者: ayalaai    时间: 2004-6-22 01:34
............
Iswing 做我师傅吧.....
你好像比我还小吧......就这历害........
作者: Iswing    时间: 2004-6-22 01:37
因为越来越觉得没话可说了……也可以说它难……- -|||||
作者: ayalaai    时间: 2004-6-22 01:38
...............
你D学历.说下行M???????..........
作者: Iswing    时间: 2004-6-22 01:42
呵呵,3了
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-22 01:47
学龄大二,年龄高三???????..........多读L一年.????.....
太历害L........
我20大学毕业4级还好多蒙DN............
作者: Iswing    时间: 2004-6-22 01:53
最初由 ayalaai 发布
............
Iswing 做我师傅吧.....
你好像比我还小吧......就这历害........

这贴刚刚M看到啊???
小亚千万别这么说啊,偶当不起啊

呵呵,偶四级也是蒙过的
20是大学毕业也好强的说,看你哀界的资料好像是要读研了吧?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-22 01:59
倒...........
又是刚看到..........
我上学比较早而已............
班里有D大我4岁甚至5岁..............
作者: Iswing    时间: 2004-6-22 02:05
呵呵,对不起了……
大四五岁,照此推算,你很小很小就上学了吧^-^
今天已经突破我的发贴记录了,水啊~~~~~
偶先下了,困了~~~86
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-6-22 12:22
很容易漏吗??
作者: haibaraai66    时间: 2004-6-22 15:46
个人感觉这次的四级太儿戏了!!!
第一,漏了题…………不用多说了
第二,那个复合式听写放第2遍时读前面7个要填的单词根本连个停顿都没有,我还傻乎乎地等呢,等我回过神来他读长句子了~~还停了~~这好,他停~~我也停…………
第三,那个作文…………居然是导游词???我也不考导游,拜托出点专业符合四级的作文行吗?这作文写的,一个复合句都用不上……小学生都能看懂~~~还好写~~找两个本市名字最长的景点就行了…………哭啊
作者: yj1983    时间: 2004-6-23 11:10
此事属实……
猫扑已经被禁了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5