名侦探柯南事务所

标题: 用过ERP的人过来,问个关于RA10音频的问题~~~ [打印本页]

作者: FUJI    时间: 2004-6-20 10:40
标题: 用过ERP的人过来,问个关于RA10音频的问题~~~
本人在好几个论坛咨询了一下,大概了解了一下什么是AAC!可是,在ERP里最新RA10的音频选项上,又可以加上旁边的“RA10 Plus”!我的问题就在这里!
“RA10”是LC-AAC吗?
“RA10 Plus”是HE-AAC吗?

事务所压的柯南用的AAC是“RA10”?还是“RA10 Plus”?大家压片都爱用那个?
作者: DD9    时间: 2004-6-20 11:10
标题: 回复:
哎呀,我也正要问这个问题了。。。呵呵。

有那位高人指点一下我这个菜鸟呀。
作者: tcyy    时间: 2004-6-20 12:47
RA10 Plus,事务所用PLUS的
作者: DD9    时间: 2004-6-20 12:57
我看了论坛的一些帖子,好像意思是这样的。

“RA10”是 LC-AAC ,是高端的,主要在 DVD 方面。
“RA10 Plus”是 HE-AAC ,是低端的。

在低端方面,比如说动画片,“RA10 Plus”/HE-AAC 比 “RA10”/LC-AAC 表现更好,所以事物所都是“RA10 Plus”/HE-AAC 。

不知道我的理解对不对,恳请各位高手指点一下。
作者: DD9    时间: 2004-6-21 01:06
顶一下,希望。。。
作者: 苍月    时间: 2004-6-21 17:31
好像rv10 不属于aac格式

构上plus才算

目前也只支持he aac~ 应该是这样的。。HOHO

不管怎么样 64k的he aac肯定要比64k的mp3 rv8 audio强

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5