名侦探柯南事务所

标题: [夏日图!]水のない晴れた海へ [打印本页]

作者: takagi    时间: 2004-6-20 14:44
标题: [夏日图!]水のない晴れた海へ

照例是Len兄和Kain
啊咔咔咔咔咔

中途遭遇死机X次没有响应Y次系统错误Z次
命途多舛的图(……)

那么夏日快乐啊(?)
作者: 思雪    时间: 2004-6-20 14:48
标题: 回复:
前面的小男孩(是不是捏?)好可爱啊~~~
>_< (某女尖叫ING)
作者: LAIN4869    时间: 2004-6-20 17:15
尖叫吧~~~``````伟大的恋童联盟!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~`````````
作者: AgathaMiller    时间: 2004-6-20 19:59
LAIN4869,你的头像好好哦!!!
是锭真志和唯!!!
作者: takagi    时间: 2004-6-21 13:23
某人说要800*600所以贴出来

(不会有人用的)
作者: LAIN4869    时间: 2004-6-21 14:46
最初由 AgathaMiller 发布
LAIN4869,你的头像好好哦!!!
是锭真志和唯!!!

终于有人看出来了我很开心`不过还是警告一下是碇真嗣!!!
作者: takagi    时间: 2004-6-21 16:04
怎么这边也有虎........纹猫......(/-v-)/
作者: 妲己    时间: 2004-6-21 21:01
最初由 takagi 发布
某人说要800*600所以贴出来

(不会有人用的)

好可爱,用它当桌面了
作者: 木下樱    时间: 2004-6-21 21:58
KKKKKKKKKKKKKK~~~~~~~~~~~~~~///////////////
作者: pineapple    时间: 2004-6-22 00:59
标题: 喵喵喵后面一个字不说了
海(那是海么)的颜色稍微淡一些效果会不会更好?总感觉L的红色过于浓稠(站着说话不腰疼).
正太控真可耻鄙视鄙视ing~嗷嗷~要美少年美少年(羞涩扭下)!
作者: rosinia    时间: 2004-6-22 04:17
嗯……那个壁纸版好像更好看=____=
希望两个人不要摔下来才好……(祈祷中)
作者: takagi    时间: 2004-6-22 09:06
最初由 pineapple 发布
海(那是海么)的颜色稍微淡一些效果会不会更好?总感觉L的红色过于浓稠(站着说话不腰疼).
正太控真可耻鄙视鄙视ing~嗷嗷~要美少年美少年(羞涩扭下)!

作者: Lakiki    时间: 2004-6-27 09:42
有小孩子的不错啊!
作者: 羽翼    时间: 2004-7-1 09:22
壁纸很可爱,我要了!
作者: 098000    时间: 2004-7-2 22:55
那.....那什么表情?
作者: 留姬小泉    时间: 2004-7-2 23:08
PP~
作者: 梦雪    时间: 2004-7-2 23:10
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP……………………………………………………厉害啊…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 098000    时间: 2004-7-2 23:22
painter还是ps?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5