名侦探柯南事务所

标题: 请各位大人推荐好的播放器给我~~ok?? [打印本页]

作者: 天使的记忆    时间: 2004-6-20 18:59
标题: 请各位大人推荐好的播放器给我~~ok??
为什么有的柯南我看不了??
尤其是从160集以后,是播放器有问题了吗?还是要装什么插件??
作者: Nicole    时间: 2004-6-20 19:09
标题: 回复:
是360吧~~~MKV没加新的~~你下的是RMVB吗~~~那么重装下REALONE~完成以后稍微填写一下信息~~并且安装PLUS补丁(技术区置顶帖有下载地址)~~然后播放RMVB的哈就能自动更新解码器并且播放了~~~

至于音频AAC~~~如果播放时候没声音的话~~去技术区里面的一个教程区里看教程吧~~
作者: hanyi1984    时间: 2004-6-21 12:32
realplayer10不错啊
作者: 轩辕之沂    时间: 2004-6-21 12:46
我先在是四强齐备
WMP+MPC+Real10+Winamp,在注意些解码器,足够了
作者: Johnnyraiden    时间: 2004-6-21 13:25
klmcodec102 不错的
作者: ╄柯楠╅    时间: 2004-6-27 13:54
我用的是realone,感觉还不错
作者: 布美    时间: 2004-6-27 17:20
偶是用REALONE/MEDIA PLAYER CLASSIC/WIN DVD...
作者: Nicole    时间: 2004-6-27 17:49
mkv可以用XPLAYER和WMP9   剩资源~~~如果CPU够强那么无所谓了~~

RMVB直接用REALONE或者REALPLAYER
作者: win2k    时间: 2004-6-27 20:09
WMPC+WMP+REALONE
作者: JayZ    时间: 2004-6-28 19:56
如果是没有安装解码器引起的,安装相应的解码器。或者用Media Player Classic
如果是计算机主频太低引起的,换机器。或者找一下封闭播放器。
作者: nesta    时间: 2004-6-28 22:44
wmp
real10
wmc
作者: tobby    时间: 2004-6-30 22:51
装插件——ffdshow
作者: 飞冰    时间: 2004-7-1 08:21
不要用REAL 10,他的插件不全,推荐用REALONA
作者: teexit    时间: 2004-7-1 08:48
MPC+Real10
我覺得這兩個就夠用啦
而且MPC再下載EM的時候可以先用他來預覽...
不錯的說

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5