名侦探柯南事务所

标题: 头文字D [打印本页]

作者: 水守美绪    时间: 2004-6-21 13:05
标题: 头文字D
好看吗?我家的电视台刚刚放完《柯南》就放这个!谁告诉我这好看吗
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-6-21 16:44
标题: 回复:
突然想起来头文字D里的主人公是偶的三木大人配的哦!!
PS:偶的头头!!三木耶!!
作者: ヤ透明    时间: 2004-6-21 17:07
最初由 水守美绪 发布
好看吗?我家的电视台刚刚放完《柯南》就放这个!谁告诉我这好看吗
楼主看的是江西5套吧????不好看~!就想很早的二维和三维的结合画面,而且人物配音也……还是柯南跟精彩啦~
作者: 水守美绪    时间: 2004-6-22 14:21
对啊!你是江西人吗?还好看啊!当然没柯南好了!
最近我迷上了《动慢译站》的《网球王子》啦!!!!哈哈哈
作者: 胡桃    时间: 2004-6-28 16:50
人设暴丑,赛车暴帅,声优暴强(日文),如果你喜欢看赛车而且不介意人物的美型程度的话,建议你去看。
P.S.听说周杰伦要演藤原拓海……不抱希望……
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-6-28 17:03
不好看的~~~反正我不喜欢~
作者: silentsoul    时间: 2004-6-28 23:26
我觉得这是部很酷的动画。
作者: ヤ透明    时间: 2004-6-30 22:33
最初由 水守美绪 发布
最近我迷上了《动慢译站》的《网球王子》啦!!!!哈哈哈
是的啊…… 《动慢译站》是江西2套的么?我家米有T-T确切的说是懒的调出来,最近也听同学说《动慢译站》在专门介绍网王,8过我没什么兴趣。呵呵
作者: 红魔公爵    时间: 2004-6-30 22:45
最初由 胡桃 发布
人设暴丑,赛车暴帅,声优暴强(日文),如果你喜欢看赛车而且不介意人物的美型程度的话,建议你去看。
P.S.听说周杰伦要演藤原拓海……不抱希望……

D要的就是山路赛车的感觉……

PS: 我还听说陈冠希要演拓海呢,刘德华演文太(拓海他爹,让拓海连尾灯都看不到的强人= =||||),当时消息写得蛮真的,还说什么要委托TOYOTA再产一台拓海那辆手动档的车……

结果一点消息都没了,反正不是前年就是去年的消息……我不会记错的- -||||
作者: JC影儿    时间: 2004-6-30 23:01
我听了子安和小关合唱的《奇迹的蔷薇》,又对子安的怨念升了一级,既然有三木,那么《头文字D》里也应该有结城咯?是不是又是WEI B合作的作品呀~~~~~
作者: Shardon    时间: 2004-7-2 21:23
[QUOTE]最初由 水守美绪 发布
最近我迷上了《动慢译站》的《网球王子》啦!!!!哈哈哈 [/QUOTE
我也是啊
作者: 面具下的真相    时间: 2004-7-3 00:57
最初由 JC影儿 发布
我听了子安和小关合唱的《奇迹的蔷薇》,又对子安的怨念升了一级,既然有三木,那么《头文字D》里也应该有结城咯?是不是又是WEI B合作的作品呀~~~~~

WEI B里有三木吗?不是置鲇龙太郎吗?
作者: JC影儿    时间: 2004-7-3 01:01
最初由 面具下的真相 发布
WEI B里有三木吗?不是置鲇龙太郎吗?

WEI B 白色猎人这部动画里确实有置鲇,但作为WEI B组合(一个男声优组合)来说,WEI B的4位成员是:子安武人,关 智一,结城比吕,三木真一郎
置鲇属于另外一个男声优组合哈——E.M.U
作者: 死者    时间: 2004-7-3 20:06
你知道那种驾车飞驰驶下山道的感觉吗?想知道对手被自己超越的感觉吗?那就看头文字D
如果你要想看俊男靓女的话,你就不要看了 哈~
二维和三维结合的动画片,实在是大胆,不过赛车的感觉还是三维的最棒!!
作者: 面具下的真相    时间: 2004-7-3 21:08
最初由 JC影儿 发布
WEI B 白色猎人这部动画里确实有置鲇,但作为WEI B组合(一个男声优组合)来说,WEI B的4位成员是:子安武人,关 智一,结城比吕,三木真一郎
置鲇属于另外一个男声优组合哈——E.M.U

原来如此。
不过我最喜欢的始终是KENKEN~:P
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-7-3 22:01
三木三木~~~~~
亲亲~~~~~~~~
我打算好好看一遍《头文字D》的
作者: 火焰蔷薇    时间: 2004-7-7 20:51
个人觉得《头文字D》不错。
作者: 火焰蔷薇    时间: 2004-7-7 20:54
拓海
作者: 火焰蔷薇    时间: 2004-7-7 20:56
高桥凉介
作者: 火焰蔷薇    时间: 2004-7-7 20:57
高桥启介
作者: 火焰蔷薇    时间: 2004-7-7 20:58
想不到这些图片这么大
作者: Karen-YJ    时间: 2004-7-30 19:34
众口难调啊!!
江苏台现在也在放!
不过偶很喜欢!!!!
特别是凉介啊!!!!!!

周杰伦居然要演主角!!!!!唉!~狂倒!~~~~~简直丑化拓海啊!!!!!!!!
拓海开车的时候可是狂帅啊!!!
作者: 米雪    时间: 2004-7-30 20:38
不知道,等着看JAY演,很期待...
作者: Cinelly%love    时间: 2004-7-30 21:14
最初由 火焰蔷薇 发布
个人觉得《头文字D》不错。

同意
还有好想看看真人版的是什么样的!
期待中...................................
作者: jose444    时间: 2004-7-30 22:15
头文字D看就是赛车,管他谁去演,觉得还是动画好啊。要是在真人电影中用大量的CG去表现赛车的话和动画就没区别喽。
作者: 晨曦冰露    时间: 2004-7-30 22:28
凉介~~~偶的最爱
以及陈冠希~~
作者: 小小雪    时间: 2004-7-30 22:31
最近上午9点起来看书看到12:00然后上网到2:00然后再看书到4:00然后再上网到7:00然后再看书到9:00然后再上网到12:00所以没时间看电视…………
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-7-30 22:33
首先我个人绝对不赞同真人版,是我个人的看法
然后~~~~~~~~~~
觉得这是部很不错的片子,山路赛车的感觉真好
作者: 小玩子119    时间: 2004-7-30 23:03
作者: coin_hunter    时间: 2004-7-31 11:04
撇开人设
这部片子绝对不可以错过
作者: 血色天使    时间: 2004-7-31 12:50
最近周杰伦不是要拍这个吗??
为什么他不选些漂亮一点的人??
偶认为剧情虽然不错~~但人物也太那个什么什么了~~
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-7-31 12:57
最初由 coin_hunter 发布
撇开人设
这部片子绝对不可以错过

没错没错
而且看到后来我也觉得人设可以忍受的.........
PS:头文字D的第三部为什么会出这么慢........
作者: 飞冰    时间: 2004-7-31 16:37
觉得很写实,不过推荐看GPX,
觉得GPX更好看些,呵呵
作者: 娃娃鱼    时间: 2004-7-31 16:49
画的不好看
作者: FinoAi    时间: 2004-8-7 16:26
我觉得头文字D很不错,特别喜欢启介的那部车
作者: 面具下的真相    时间: 2004-8-7 18:40
其实JAY挺像平时睡眼朦胧的拓海。。。。。。
作者: 江户川兰一    时间: 2004-8-8 11:03
南京现在正在放哦!个人认为蛮好玩的!
作者: dmb    时间: 2004-8-9 10:57
上海也在放,非常好看!!!但是配音好差`````当我看到日本是小关,三木,子安配音时,真是欲哭无泪。。。。。。
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-13 00:42
标题: 回复: 头文字D
各位喜欢头文字D的大人们,哪位知道,第四部从第5集开始的什么时候有啊?
偶看到4了,很着急的说.............
作者: ALICE    时间: 2004-8-13 11:04
作者: Nicole    时间: 2004-8-13 11:10
看赛车建议看GPX~~~~从速度感而言3D赛车效果做的实在不仅人意~~~而且人物画功有待提高~~

相反~GPX做的好多了~~~
作者: babroy35    时间: 2004-8-13 13:29
作者: 血色天使    时间: 2004-8-13 14:38
偶也很喜欢~~谁有它的主题网站??
作者: kikumaru eiji    时间: 2004-8-13 14:58
听说非常好看~
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-13 15:19
情节不错,人物形象欠佳。
作者: RUIKURAKI    时间: 2004-8-13 18:12
我虽然看得不多但我觉得很好看呢
作者: 明智健悟    时间: 2004-8-13 18:50
一句话!车能开成那样!帅的没话说了!
作者: milanfan2000    时间: 2004-8-13 18:51
动画版的音乐都不错
作者: 明智健悟    时间: 2004-8-13 18:52
[QUOTE=Nicole]看赛车建议看GPX~~~~从速度感而言3D赛车效果做的实在不仅人意~~~而且人物画功有待提高~~

相反~GPX做的好多了~~~[/QUOTE]
感觉,它比GPX要来的真实!我指的是开车的方法。
作者: perry    时间: 2005-8-2 15:06
一句话,头文字D是一步教科书般的写实片,GPX没看过,不过个人认为头文字D很不错,值得一看,我就是看了此片才喜欢彪车的。
作者: MKLFT    时间: 2005-8-2 19:48
一般来说,对于人物外形的第一印象绝对会不适应,实在不同于日本动漫流行的美形风格,但绝对值得推荐看下去,是很不错的一部动画。
作者: 红魔公爵    时间: 2005-8-2 20:16
<头D>……之所以能够吸引诸多人的目光去关注它,是因为它距离我们的生活比较近的原因吧.

现在走在街上,有意无意的都会观察观察一些车的细节和人们开车的习惯.

PS: 太老的主题就不要再顶上来了%&236

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5