名侦探柯南事务所

标题: [求助] 谁来帮帮忙哈~ [打印本页]

作者: 扬州小燕    时间: 2004-6-21 20:33
标题: [求助] 谁来帮帮忙哈~
我刚才不小心用任务管理器把桌面关掉了~~
现在桌面不能显示~晕死了~~~
那位高手帮帮忙~~~谢谢了先~~~~
作者: vaios    时间: 2004-6-21 21:58
作者: 残酷天使    时间: 2004-6-21 22:02
标题: 回复:
只能重启了
作者: lucifer1111    时间: 2004-6-21 22:03
ctrl+alt+del调出任务管理器选新任务,然后打入explorer.exe,然后确定就可以了,不是什么大问题,只是把explorer关掉了而已,一般他会自动重起,但如果是手动关掉的话他不会自动重启动
作者: DT·conan    时间: 2004-6-21 22:43
>>>>>>>>>>>>>explorer.exe关了你ZM打字啊>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: lucifer1111    时间: 2004-6-26 17:35
explorer.exe关了但ie没关的话是可以打字的
作者: unknown    时间: 2004-6-26 18:43
最初由 vaios 发布
你手够贱的,晕死

哈,你说的米错
作者: 小球藻    时间: 2004-6-26 18:54
桌面有独立的线程吗?还是关了explorer
作者: 水星思路    时间: 2004-6-26 19:01
当然是关了explorer.exe,毕竟是Shell
作者: DT·conan    时间: 2004-6-26 21:49
~~~~~关了explorer.exe不是不能打字的吗?~~~~~~~~~~~~~
作者: lucifer1111    时间: 2004-6-26 22:11
最初由 DT·conan 发布
~~~~~关了explorer.exe不是不能打字的吗?~~~~~~~~~~~~~

你可以试试
作者: DT·conan    时间: 2004-6-26 22:17
- -0我就是有过这种啊~~~~~~~~~~
~~~~~能PM我你的QQ吗~在QQ上说吧~~~~~
~~这样算版聊的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liuxl    时间: 2004-6-26 22:26
怎么就大家在出注意,楼主已经走了?
作者: unknown    时间: 2004-6-27 10:51
最初由 liuxl 发布
怎么就大家在出注意,楼主已经走了?

乖乖 你真聪明~他被我强奸了 吓跑了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5