名侦探柯南事务所

标题: [問]可以給一些哀文我轉載嗎....... [打印本页]

作者: HAIBARA-SHERRY    时间: 2004-6-26 18:50
标题: [問]可以給一些哀文我轉載嗎.......
如題.......

我的網站太空虛了..........
所以可以充實一下它嗎???
我特別想要貓的<月下之雪>,可以嗎???

ps.我可以叫貓嗎??我想叫得親切點~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-26 19:05
标题: 回复:
你B如短信联系作者N........
开贴B一定都会来看........
猫D去她留言板也行......
明她可就跑L............
虽然5授权的N多..........
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-6-26 20:29
这个.........
好像B归办公室管吧.......
作者: blue·cat    时间: 2004-6-26 20:45
看到小亚回帖,所以进来看看|||||||||

啥叫我明就跑了||||||||||||
怎么听着跟逃犯似的……狂汗不已

转帖的话,希望可以给我网站的地址,想去看看反应。
另,题目请用平假字的"の"代替"之",比较有个人特色……

无授权转载||||||||
似乎……习惯了,反正也不可能一个个去问,别写“原创”就行了……

- -+的猫
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-6-26 20:53
最初由 blue·cat 发布
看到小亚回帖,所以进来看看|||||||||

啥叫我明就跑了||||||||||||
怎么听着跟逃犯似的……狂汗不已

转帖的话,希望可以给我网站的地址,想去看看反应。
另,题目请用平假字的"の"代替"之",比较有个人特色。.?

看到我回帖,所以进来看看|||||||||........
我就说很多人B可能每贴都进D.......
楼主D网.我也有兴趣看看HA..........
题目请用平假字的"の"代替"之.........
汗....我在作者简介里写成L月下的雪..........
无授权转载||||||||N多........
自称“原创”/............现在还有这样DM?????.....
作者: blue·cat    时间: 2004-6-26 22:07
作者简介是虾米东西?

呃,难说啊,因为猫去的论坛很少,所以……

无奈并整理东西中的猫
作者: lidiya    时间: 2004-6-26 22:14
小亚说的那事以前就有过...见怪不怪了...
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-26 23:55
............
现在好像好些L...........
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-6-27 14:01
不过不少转载都没征的原作者同意啊……有的连作者是谁都不写|||
作者: HAIBARA-SHERRY    时间: 2004-6-28 18:06
我們的網嘛.......還沒開站的....
想看就要注意我們的簽名喇~~
我們只是覺得哀的那一部分太空盪盪的
所以才來要文啦~~

ps最近最好不要刺激SHERRY,她弄那個網弄得快瘋了(S:...你找死嗎?...)
ps2我是MIKI喇~~來了SHERRY家所以懶得換~~
作者: 小哀4869    时间: 2004-6-28 18:13
我们?……
作者: HAIBARA-SHERRY    时间: 2004-6-28 18:24
那個是我和sherry的網啦~~~
作者: 冰缘哀    时间: 2004-6-28 20:07
直接征求作者意见就好了嘛……
猫J的文还是很8错的哈~(闪人……啊不对,是闪狼ing……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5