名侦探柯南事务所

标题: [求助] 谁玩过“SNK VS CAPCOM”来帮我一下 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-6-26 21:16
标题: [求助] 谁玩过“SNK VS CAPCOM”来帮我一下
听说在打完“暴走阪崎大个马”或“豪鬼”之后还有一个隐藏BOSS,谁能告诉我怎么打出来。俺拜谢。
这是两个主角
草雉赢了
大蛇雉
暴走八神用八雉女打牙神
八酒杯
牙神超必
作者: apoptoxin    时间: 2004-6-26 22:22
作者: alkd    时间: 2004-6-26 22:24
标题: 回复:
SVC……失败中的失败
作者: DJ×DJ    时间: 2004-6-26 23:50
因该是和你通关的时间有关,时间越短机会越高,我只打过Athena,不是很厉害,防住了找机会狂K就可以了
最好在10分钟以内,那样就可以看到Good Ending
作者: apoptoxin    时间: 2004-6-27 00:22
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-6-27 00:26
最终BOSS是谁?
作者: wasdijkl    时间: 2004-6-27 18:57
我怎么听同学说是一个有狮子的人呢,难道有两个隐藏BOSS,我不玩了。
(我以后会好好学习电脑知识的。贴好图)
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-6-27 23:18
雅典娜超BT哈,打不过。
作者: 红鲱鱼    时间: 2004-6-28 14:06
确实有2个隐藏boss……
其中athena出现的条件是前面遇见暴八前都不能输……都要两胜(太bt了)……做不到
另一个红魔鬼不仅仅要这样,还要至少3场用超必ko对手
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-28 14:41
SNK VS CAPCOM............
听说B咋D.........
还B如CAPCOM VS SNK ............
作者: DJ×DJ    时间: 2004-6-28 16:40
条件非常苛刻,所以我只打过3次Athena
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-6-28 23:28
我也觉得CAPCOM VS SNK比较好玩。 红鲱鱼,很久不见了。
作者: 红鲱鱼    时间: 2004-6-29 08:57
我技术不好,总是不能全胜见athena……
作者: wasdijkl    时间: 2004-6-29 12:43
超必是指“大蛇雉”还是“神尘”?
作者: DJ×DJ    时间: 2004-6-29 17:28
SVC里只有前者,没后者
作者: apoptoxin    时间: 2004-6-29 18:35

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5