名侦探柯南事务所

标题: 名探偵柯南--《特打ヒーローズ》游戏下载 [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2004-6-27 11:30
标题: 名探偵柯南--《特打ヒーローズ》游戏下载
转贴的,我觉得还是发游戏区比较好。
原贴来自“陪你看雪”大人(^^)
柯南打字游戏,bt下载。(不懂bt的可以到bt深水区)

容量400,成人版(77:这里成人的意思是区别于幼儿版)

FANS向收藏品,有语音

不推荐没有日文基础的非FANS下载(此作只有输入日文单语,不提示罗马字),当如果要收藏还是不错的。

注意,日文OS下请使用动态挂接工具或转到中文区安装.否则会默认使用日文键盘
一般中文系统用户不需要担心(77:这个我不大懂,原贴copy)
此GAME可以在中文系统下完美运行,注意一点,我测试安装的时候会出现安装程序严重吸食内存的情况,卡了整整5-10分钟才弹出第2个安装界面,所以请耐心等待

发布日,6.27
估计已经没有种子,请不要再顶了
作者: Bluetooth    时间: 2004-6-27 12:57
标题: 回复:
事务所以前有过
不用安装也可以,直接拷安装目录就好了,可以练字母、罗马音
作者: wasdijkl    时间: 2004-6-27 18:53
又是日文游戏,我想自杀。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-6-27 23:27
最初由 wasdijkl 发布
又是日文游戏,我想自杀。
有同感哈。
作者: 陪你看雪    时间: 2004-6-28 05:26
这个...

成人版的意味不是这样的

因为该作出有幼儿版,所以官方加个"成人版"以便区分开来..而成人版是包含幼儿版的
作者: KID2000    时间: 2004-6-28 11:33
日文?不会
下了也占内存
作者: 在世柯南    时间: 2004-6-28 21:31
晕~日文的怎么看的懂~不懂又怎么玩?希望楼主帖个攻略出来~
作者: 第七名侦探    时间: 2004-6-28 22:28
。。。。。。。。。。。
昏倒。。。。。。。
爬起。。。。。。。。

这个。。。怎么会有攻略嘛!~~~~~打字游戏~~打字游戏的说~~~hohohoho
作者: apoptoxin    时间: 2004-6-29 18:44
作者: HJYtm    时间: 2004-7-1 08:58
这个…………73授权的吗???
作者: 向日葵的光与影    时间: 2004-7-1 09:46
继续自卑地补日语................
作者: 微笑的鱼    时间: 2004-7-1 09:50
天呀!我对日文一窍不通,怎么玩嘛!
作者: jysr    时间: 2004-7-2 11:01
天!!!!日文!!我与各位一样不懂耶……*o*
作者: 亿万星辰    时间: 2004-7-2 16:19
没种子了,哪位帮个忙啊?
作者: coolxll    时间: 2004-7-4 17:07
没中文版马

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5