名侦探柯南事务所

标题: 计划2调查休闲游乐馆 [打印本页]

作者: 清风女剑客    时间: 2004-6-27 11:44
标题: 计划2调查休闲游乐馆

联盟内开帖“社团天下”。可以为大家提供各种有趣的知识,大家在柯南中看见的奇怪的日本文化,或是生活中遇到的新鲜事都可以拿到这里与大家分享

比如本人喜欢天文地理,物理生物,西洋占星,种花养草,各种收集···

汲取哪个学习的计划,请各位给予意见

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-6-27 11:50
标题: 回复:
- -0 这里似乎是新兰联盟吧,不是百科论坛…………

要搞也搞日本民俗,空手道柔道合气道剑道这些和柯南有关的日本文化

什么生活中的新鲜事情就免了吧,不然还要水区干嘛
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-6-27 11:52
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-6-27 11:56
标题: 回复: 计划2调查休闲游乐馆
- -0 那里有唱反调阿,我是在提出合理化建议,版主说的日本文化那条我就很支持阿
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-6-27 11:57
我觉得倒可以做一个活动或者帖子,专门分析每集柯南的推理,或者介绍一些和柯南有关的日本民风民俗,在一些集数里有不少是和日本文化有关的,不管是小兰的空手道,小五郎的柔道还是出现的雾天狗或者义经之类的,可以搞这样的专题哈
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-6-27 12:00
我支持,能说说日本战国文化就好了
比如说织田信长,丰臣秀吉,德川家康等等
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-6-27 12:05
作者: 有话要说    时间: 2004-6-27 12:17
斑斑啊,哪怕你不说,大家遇到有意思的东西也回往联盟贴的,这个...个人感觉实在有点水,抱歉:不支持。
作者: demi12    时间: 2004-6-27 12:27
觉得乱乱的~~不是很爽的样子~~这跟新兰有什么联系啊~~好象有点点变味~~这种东西发到水区不就好了嘛~~~
作者: mono    时间: 2004-6-27 12:33
担心会不会变成大水池。。。

要严加控制才行。。。
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-6-27 12:34
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-6-27 12:51
汗……我支持……但最好偏向和《名》有关的日本文化。
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-6-27 12:52
我觉得清风的意思是把这些帖子组织在一起,
这样大家有兴趣的话也能够比较快的找到同好,
同时能够有效减少重复主题的出现。
具体操作上还有些商量,但是我想意图是好的,大家要多多支持^_^
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-6-27 13:02
作者: 天然雀    时间: 2004-6-27 13:57
偶很多都喜欢啦~~~~~
非常支持!!
作者: 兰水晶    时间: 2004-6-27 15:01
关于日本的文化~~~
作者: 咖啡兰    时间: 2004-6-27 15:15
比如本人喜欢天文地理,物理生物,西洋占星,种花养草,各种收集···

神仙阿.... 各位XDJM出来看上帝
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-6-27 15:23
作者: 清风女剑客    时间: 2004-6-27 16:10
谢谢各位的合作,说了,只是调查而已,不错,很有收获,
特别感谢  名探偵工藤新一
您的意见很好,我都可以接受和再考虑其他的,当然还有别人,谢谢合作
那么这个主题就关闭吧,计划也暂且搁浅取消,也请其他会员看看多提意见!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5