名侦探柯南事务所

标题: [求助]关于电脑突然出现蓝屏的问题 [打印本页]

作者: L.H.    时间: 2004-6-27 20:04
标题: [求助]关于电脑突然出现蓝屏的问题
哪位好心的大人告诉我我的电脑到底怎么了啊,前几天还好好的啊,感激不尽。%&016 %&016 %&020 %&020

出现如下情况:

STOP:0*0000000A  (0*00000000,0*00000002,0*00000001,0*8043203C)
Adress 8043203C base at 80400000,
DateStamp 4047db83-ntoskrul.exe
Beginning dump of physical memory
%&044 %&044 %&044
作者: lucifer1111    时间: 2004-6-27 21:00
标题: 回复:
那个文件应该是ntoskrnl.exe
可能是有软件冲突了,想想最近装了什么软件或驱动了吗?
作者: L.H.    时间: 2004-6-27 21:30
安了一个游戏软体,不过后来删了,我刚刚搜索了一下,基本上都说是内存和设备冲突,怎么回事啊,我删掉了啊?
作者: Nicole    时间: 2004-6-27 22:55
好象和内存也有点关系~~扩大虚拟内存看看~~
作者: vermouth    时间: 2004-6-27 23:12
最初由 Nicole 发布
好象和内存也有点关系~~扩大虚拟内存看看~~

扩大虚拟内存?怎么弄?
作者: L.H.    时间: 2004-6-27 23:22
- -0 同上。。。。。。。。。
作者: DT·conan    时间: 2004-6-27 23:26
右击“我的电脑”-->属性-->性能~~~~~~
作者: Nicole    时间: 2004-6-27 23:30
空间大的话弄成512M-1G左右吧~~~特别是玩大型游戏的~~~咱以前学用视频工具的时候把虚拟内存扩到过1.5G~~~最多防防不死机等~~~~
作者: 时光凌乱    时间: 2004-6-28 22:48
谢谢啊
作者: powerd3221    时间: 2004-6-29 01:47

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5