名侦探柯南事务所

标题: 本月初写给子弹的生日贺文,因为老被批判写得不好,不敢到这里发,不过还是决定发过来,第一次的言情文,写 [打印本页]

作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 20:50
标题: 本月初写给子弹的生日贺文,因为老被批判写得不好,不敢到这里发,不过还是决定发过来,第一
一丝微弱的阳光,透入了小兰紧闭的双眼,她的双眸微微的颤了一下,缓缓的睁了开来。小兰小心翼翼的环顾四周,一切都是那样的陌生,白色的墙,白色的被单,那一切纯洁的白色,在清晨那淡金色的阳光下,显得那么的宁静。“原来我在医院里。”她黑色的眼珠,缓缓的打量了一番四周,最后,落在了那个,扑在她床边的孩子。“新一……”,小兰缓缓的坐起身来,温柔的注视着眼前这个不过七八岁的孩子,思绪回到了几个小时以前:

“GIN,放开她,你要找的应该是我才对吧!”面对挟持着小兰的GIN,柯南的双眼中射出了无限的愤怒。自己的身旁,小哀已经倒在了血泊之中,被VODKA的子弹打中的她,已然因为失血过多,奄奄一息了。VODKA被柯南的足球踢中,陷入了昏迷。此刻的柯南,手无寸铁的面对挟持着小兰的GIN,确是临危不惧,丝毫不见一点胆怯的神色。

“嘿嘿,不错,我要找的的确是你,高中生侦探工藤新一,本来想你在游乐园被APTX4869毒死了,尸骨无存,没想到你居然还活着,还和这个女人在一起。”GIN用枪指了指倒在地上失去知觉的小哀,冷笑着对柯南说。“你自然是活不长了,不过你应该要感谢我,因为我马上会把你们三个一起送下地狱,让你们在黄泉路上有个伴。”

GIN一面向后退,一面用枪牢牢的顶着小兰的太阳穴,脸上露出了一丝邪恶的笑容:“本来这个女孩儿的确和这件事情没什么关系,不过真是很抱歉,凡是和组织有关的一切人,我都不能让她活在这个世界上。和你的女朋友一起去见上帝吧!”那个永远不动声色的GIN,看到自己最大的对手最后,那个嗅觉敏捷的像狐狸一样侦探小子终于要死在自己的枪下,不由得得意起来。

“新一,你真的是新一吗?”虽然被GIN用枪指着,小兰却完全抑制不住内心的激动,泪水从小兰的双眼旁飘零而出。

“兰,其实,我真的是……”柯南缓缓的取下了自己的眼镜,那追踪光点,还在眼镜的正中闪烁着。那头飘逸的发丝,那熟悉的眼神,不会错的,那的确是自己熟悉的,那个自负的推理狂——高中生侦探工藤新一。

“新一,真的是你……”话音未落,小兰顿时感到身体被猛地向后一拽,完全失去了平衡。她感觉刚才还在自己身后牢牢抓住自己的手猛地向后松开,枪口也偏离了自己的太阳穴。在她的眼前,只见几秒前还略带一丝颓丧的柯南,瞬间恢复了那机敏的神情,迅速的抬起了自己的手腕,打开了那个奇怪的手表。

小兰已经来不及多想什么了,她趁此机会抬起手肘,用尽全身力气猛烈地向自己的身后一个肘击。“砰”的一声,小兰的身后迸出了一声微弱的枪响,她觉得自己腰际瞬间麻木了,鲜血狂涌而出,一瞬间,丧失了全部的意识,向柯南的方向倒了下去。与此同时,一根冰针划过了小兰的耳际,向小兰的身后飞刺而去:柯南按下了手表型麻醉枪的发射按钮…………

小兰浑身猛地一颤,从那可怕的记忆中恢复过来,背后早已被吓出了一身冷汗。一个熟悉的声音在身边响起:“小兰,你终于醒了。”小兰回过神来,往声音发出的方向望去,见身边的柯南已经坐起身来,一脸关心的看着自己。

“新一,柯南,你真的是新一吗?”

对于这样的问话,柯南顿时觉得有些无从回答。只是淡淡的偏过头,微微一哂。

“小哀呢?小哀怎么样了?”小兰一把抓住新一的手,却感到腹部剧烈的疼痛,被手枪击中的伤口,又渗出了一些血。只得回过手捂住自己的腹部。柯南急忙扶小兰躺下,坐在她的床头说:“灰原因为失血过多,虽然脱离了危险,但还需要在高危病房观察。医生说,能救回性命,已经算是万幸了。”小兰脸上掠过了一丝欣慰,却淡淡地对柯南说:“这个时候你不是应该带在她的身旁吗?”

小兰忆起了小哀中枪昏迷前,倒在柯南怀中说的话:“这就是叛徒的结局,不是吗?工藤君,其实,其实我,很喜欢你。不过这也许是我最后能对你说的话了。”

虽然得知了小哀获救,心里充满欣慰,可是还是不免露出一丝醋意,将头偏向另一边,有些无奈的看着窗外。

突然,她感到自己的头被一下子埋进了一个温暖的怀抱中,越抱越紧,甚至让自己有些喘不过气来。一个熟悉的声音,在耳边缓缓的响起,让她所有的痛苦,失望全部击碎了:兰,你还不明白吗?我真正想要保护的人,是你啊……

两串晶莹的泪,从眼角滑落了。
作者: 过眼云烟    时间: 2004-6-28 21:04
标题: 回复:
新兰哎~偶喜欢~
既然老被批判,偶也来批判一下~ 排版看的难过~
作者: 时光凌乱    时间: 2004-6-28 21:10
- -0 啊拉拉,批判不至于,只是提意见,推理区未来的琼瑶阿姨。。。。。。。。。加油吧
作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 22:02
- -0 果然批判的不少哈
作者: 时光凌乱    时间: 2004-6-28 22:16
- -0 你果然又爬上来了啊
作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 22:16
- -0 被小薰逼上来的,处理一点小事情
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-6-28 22:18
作者: 时光凌乱    时间: 2004-6-28 22:18
最初由 kudo4869 发布
- -0 被小薰逼上来的,处理一点小事情

- -0 爱情的力量真是伟大。。。。。。。。赞
作者: 时光凌乱    时间: 2004-6-28 22:19
最初由 琉璃の泪 发布
- -0。。。。感觉像初中生的叙事作文。。。。

- -0。。。。。保持沉默
作者: rina    时间: 2004-6-28 22:36

不會在說上次看到我評論受刺激暸吧,灰原同學
作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 22:37
- -0 的确受了很大的刺激
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-6-28 22:38
作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 22:49
- -0 不用你催啦,已经在动手了…………
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-6-28 22:53
作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 23:00
可以哈,表帮我改的面目全非就行了撒,版权共享
作者: 过眼云烟    时间: 2004-6-28 23:09
不知道改出来是什么样子~ 期待啊~
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-6-28 23:21
作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 23:30
- -0 你改的这是什么啊…………矛盾一大堆……完全背离73的人物性格设定
作者: 过眼云烟    时间: 2004-6-28 23:30
修改了很多细腻的笔触~
楼上的这位JJ,还真是很有耐心啊~
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-6-28 23:33
最初由 过眼云烟 发布
修改了很多细腻的笔触~
楼上的这位JJ,还真是很有耐心啊~

- -0  这篇文章说实话。。。真的修改的困难性很大啊。。。当然不是说好到让人无法下笔的那种。。。。能改成这样我已经很努力了。。。

to灰原,同人就是这样的。。。米办法的。。。你那个有很多细节有问题的说。。。很多细节都不太可能,比如说眼睛,动作,思维。。。你那篇文章最大的问题恐怕就是废话太多了。。。原谅我。。。我错了。。。灰原:哼。。。tf。。。扔到硫酸里泡...
作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 23:39
最初由 贝瑟芬妮 发布
- -0  这篇文章说实话。。。真的修改的困难性很大啊。。。当然不是说好到让人无法下笔的那种。...

- -0 你也知道会被泡硫酸阿…………TF

PS:这个马甲实在有点汗,貌似我是新兰众所周知的哈德斯的说……实在汗,大汗
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-6-28 23:42
- -0 你也知道会被泡硫酸阿…………TF

PS:这个马甲实在有点汗,貌似我是新兰众所周知的哈德斯的说……实在汗,大汗

- -0...是吗?呵呵。。。我希腊神话看多了而已。。。灰原同学还是学推理文吧。。。同人的细腻度你还是很难掌握啊。。。。我刚写了一章的文,推荐给你看看好了。。。
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=50093

虽然自己都对主角残念了。。。
作者: 过眼云烟    时间: 2004-6-28 23:43
恩,楼上楼上的这位美丽的JJ,偶说了你很有耐心,就是因为其比较难改哈~ 自然我更知道不可能是因为文太好无从改起~
PS:看了半天,终于知道楼上的是哈得斯,楼上的楼上则是与其很有关系的~ 感觉不打自招么~
作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 23:45
最初由 贝瑟芬妮 发布
- -0...是吗?呵呵。。。我希腊神唬.?

- -0 这个是同人言情文?是哈,貌似很多人跟我说过,女生写言情好,男生没有自己的感情经历,是写不出来的…………

可是我的感情经历目前为空白萨…………
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-6-28 23:46
- -0 这个是同人言情文?是哈,貌似很多人跟我说过,女生写言情好,男生没有自己的感情经历,是写不出来的…………

可是我的感情经历目前为空白萨…………

灰原同学是男生?%&007 %&007 %&007
作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 23:48
最初由 贝瑟芬妮 发布
灰原同学是男生?%&007 %&007 %&007

- -0 晕,你以前似乎一直叫新一SAN的说……………………

原来那次聚会白聚了
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-6-28 23:49
- -0 晕,你以前似乎一直叫新一SAN的说……………………

原来那次聚会白聚了

- -0 说实话。。。我还以为你是那个灰原Ai呢!!!因为你在心情区的回帖。。。
作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 23:51
最初由 贝瑟芬妮 发布
- -0 说实话。。。我还以为你是那个灰原Ai呢!!!因为你在心情区的回帖。。。

- -0 你一直都不知道是一个人吗???貌似这件事情已经公之于众超过3个月了啊………………
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-6-28 23:52
- -0 你一直都不知道是一个人吗???貌似这件事情已经公之于众超过3个月了啊………………

- -0  我都说我不太注意新兰的诡异的事件了。。。。因为我讨厌浪费脑细胞的说。。。
作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 23:53
最初由 贝瑟芬妮 发布
- -0  我都说我不太注意新兰的诡异的事件了。。。。因为我讨厌浪费脑细胞的说。。。

- -0 新兰的诡异事件?貌似这件事情是在推理群发生的萨…………
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-6-28 23:56
- -0 新兰的诡异事件?貌似这件事情是在推理群发生的萨…………

是伐?我跟某垃圾彻底绝交。。。现在属于。。。敌对面地说。。。新一sama+我QQ吧。。。64422510。。。
作者: kudo4869    时间: 2004-6-28 23:58
最初由 贝瑟芬妮 发布
是伐?我跟某垃圾彻底绝交。。。现在属于。。。敌对面地说。。。新一sama+我QQ吧。。。64422510。。。

- -0 可是某垃圾还是我哥哥萨…………表让我太难做啊……
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-6-29 00:01
- -0 可是某垃圾还是我哥哥萨…………表让我太难做啊……

建议你学学血色珊瑚樱,看看人家那个签名。。。有魄力啊!
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-6-29 08:18
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-6-29 23:53
汗死,貌似诸位版聊的说.

貌似新兰还在禁水的说.

当小虾什么都没说,游走~~
作者: 紫藤兰·倩    时间: 2004-6-30 09:37
只要是新兰的文文,我绝对支持!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5