名侦探柯南事务所

标题: 不好意思……发布下我的站子——至少里头是有平和文集的麽 [打印本页]

作者: 轻罗小扇    时间: 2004-6-29 12:46
标题: 不好意思……发布下我的站子——至少里头是有平和文集的麽
都不知道还有没有人记得我那些文……呵呵,发布下。
内含新撰组同人,以前写的所有平和文,个人日记,还有一个新撰组介绍专版

http://okitasakura.yeah.net

首次作站子,简陋点大家包涵……
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-6-29 16:04
标题: 回复:
不错呀!继续努力加油!
作者: 绿缘    时间: 2004-6-29 18:39
||||轻罗姐,你都宣传到这里来了
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-6-30 12:13
JJ
偶来啦
嘿嘿
............我还是喜欢那个可爱的小灯笼>.<''
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-6-30 13:43
最初由 绿缘 发布
||||轻罗姐,你都宣传到这里来了

我也只是在有限的几个地方宣传宣传麽……开始做出站子都会这样的啦
作者: 江蓠    时间: 2004-6-30 13:44
你来啦,小扇姐?(在平和要这样叫才亲切哦)好久不来平和了么~~
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-6-30 13:45
最初由 FrEE mAgIc 发布
JJ
偶来啦
嘿嘿
............我还是喜欢那个可爱的小灯笼>.<''

那个灯笼麽,是从某日文站点找来的,好像是新選组豆知识,可爱吧。还有一个新選组的大印,不过不是很可爱了
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-6-30 15:44
大印?
没见到呀..........
还是灯笼可爱呢!!嘿嘿
不过灯笼没挂在门口
好象是在玄关里面吧
作者: 绿缘    时间: 2004-6-30 16:01
最初由 轻罗小扇 发布
我也只是在有限的几个地方宣传宣传麽……开始做出站子都会这样的啦

轻罗姐如果不是为了站子大概也不会到45所来了
作者: 独孤九妹    时间: 2004-6-30 17:19
真棒~~
作者: jimmylotus    时间: 2004-6-30 18:04
注意高分辨率下图片位置的表现,再有就是本站个人感觉应将色彩作的似有似无,如一抹云霞的感觉。
作者: 执念    时间: 2004-7-1 07:07
我天天开着你的站,就是为了听音乐。 固执地认为没有比浪客剑心中更深刻的剑客了,能像剑心一样正确面对自己过去和别人的评价的人太少了。 不过看了JJ的文后,觉得还是应该看看新撰组,看看那些有信仰的人
作者: ★灰原☆    时间: 2004-7-1 10:04
最初由 绿缘 发布
轻罗姐如果不是为了站子大概也不会到45所来了

轻罗J,你不准备再来事物所了吗?
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-1 12:03
最初由 执念 发布
不过看了JJ的文后,觉得还是应该看看新撰组,看看那些有信仰的人

我说的吧....
看过JJ文的人一个都逃不掉的~~
全部中招||||||||''
作者: 羽毛    时间: 2004-7-1 12:25
感觉不错
作者: 绿缘    时间: 2004-7-1 17:08
最初由 FrEE mAgIc 发布
我说的吧....
看过JJ文的人一个都逃不掉的~~
全部中招||||||||''

||||轻罗姐的文就是这点厉害|||||||
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-7-1 18:16
泪(高兴的),因为又有人掉入喜欢新撰的不归路啦……那个音乐,真的是这麽多人喜欢的——看来永远换不成了。(再说也没有可换的……)

我还会来事务所的,最近怀旧中……
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-7-1 18:24
最初由 执念 发布
我天天开着你的站,就是为了听音乐。 固执地认为没有比浪客剑心中更深刻的剑客了,能像剑心一样正确面对自己过去和别人的评价的人太少了。 不过看了JJ的文后,觉得还是应该看看新撰组,看看那些有信仰的人

剑心,曾经是我喜欢的,现在也还是喜欢,只不过不是最喜欢的了。
记得以前有人抱怨说剑心太矮,那时我说,对于剑心这样的男人来讲,这些都不重要,因为他的人格很高大(我这是在讲思想道德吗?笑)

新選是一个迷宫啊,或者是漩涡,掉进去之后,就一点点发现那末多迷人的东西,历史沉淀的感觉,曾经有一些人为自己的信念奋斗的真实感。这是虚幻的漫画比不上的吧。虽不论那种信念是否正确,但是那个“诚”字到如今给我们的震撼还是那末强烈。

当然,还有我们的冲田样……众人:快拖走,又来了!(某樱被迫省去热血沸腾的言语近万字……)

呵呵,希望哪天我们可以促膝谈新選,不妨来留个言吧!
作者: 工藤琦    时间: 2004-7-1 19:20
不错
挺喜欢的
作者: 天堂之鱼    时间: 2004-7-3 20:46
帮轻罗姐把帖子顶上去吧,这样轻罗姐的网站点击率才会直线上升啊!
作者: 水源清    时间: 2004-7-7 12:39
我也顶哦~~~
可是为什么经常打不开论坛。
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-7 19:28
很好看的呀……我已经记住了地址,下次还可以仔细地去看呢!!
作者: 工羽部    时间: 2004-7-7 19:42
恩,好棒的站子哦
厉害……
PF楼主……
做的好好……
这种风格我喜欢……
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-7-7 20:32
很多人都喜欢呢……

果然够棒!
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-7 20:50
特别是那个小灯笼的说~~
嘿嘿^^''
作者: 天堂之鱼    时间: 2004-7-8 11:25
看来MAGIC对那个灯笼情有独钟啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5