名侦探柯南事务所

标题: 左看看..右看看.....都快不认识了.....打招呼ing~ [打印本页]

作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-2 15:31
标题: 左看看..右看看.....都快不认识了.....打招呼ing~
可爱在哪里?
可爱呢???
可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.我msn永久ko~5555555~找不到可爱了~
作者: Amy_xuru    时间: 2003-11-3 06:04
标题: 回复: 左看看..右看看.....都快不认识了.....打招呼ing~
偶认识你啊! (可惜你不认识偶...)
作者: 洗衣机    时间: 2003-11-3 07:55
标题: 回复: 左看看..右看看.....都快不认识了.....打招呼ing~
你不认识我,我也不认识你
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-3 20:16
不愧是疯子………………一来海外就看到你XX………………- -|||
作者: 琳琳    时间: 2003-11-4 06:18
什么???????不明白?????
作者: 小江    时间: 2003-11-4 07:34
疯叶~~
hello,hello
可爱上论坛少了
不过怎么来海外只想着可爱啊
在打什么鬼主意?

狗好~
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-4 11:08
这位先生在灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。拉出去。。。。。。。。。。
作者: 恋羽    时间: 2003-11-4 16:23
我不认识你
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-4 19:57
T618_boy(ver)  你谁啊~~你谁啊~~~  ^o^
啊..可爱出现了~~~~~可爱....~~~~
作者: 柯北    时间: 2003-11-4 21:46
汗。。。。。
某人那么想可爱。。。。。
不怀好心。。。。。

可惜阿。。。。没人想我。。。
哭。。。
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-4 22:29
最初由 小江 发布

狗好~

江好~~~
汪~~~~~~~~~

最初由 疯子 发布
T618_boy(ver)  你谁啊~~你谁啊~~~  ^o^

你大爷%&02

最初由 柯北 发布
可惜阿。。。。没人想我。。。
哭。。。

柯北啊……好久不见………………我还记得你…………不过我不想你…………
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-5 08:44
柯北弟弟啊~~~~~~~~~~~~~~~
不是在英国吗?
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-5 16:09
死狗骂人.............真是狗最吐不出象牙!!!!

可爱~~~~~~~~~~~~~~江也好~~~~~~~暴力MM璇也好
作者: 湘湘    时间: 2003-11-5 16:13
这么精神......................
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-5 18:14
...........精神?
上课上的我头大.......我精神萎缩还差不多
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-5 19:00
最初由 枫叶飘零 发布
死狗骂人.............真是狗吐不出象牙!!!!

可爱~~~~~~~~~~~~~~江也好~~~~~~~暴力MM璇也好

看,做错事还说别人不好………………不过其中的错字也显露出你内心的不安…………

师傅为什么不理我了……%&13
作者: 湘湘    时间: 2003-11-5 19:26
最初由 枫叶飘零 发布
...........精神?
上课上的我头大.......我精神萎缩还差不多

失恋导致的?...........
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-5 20:46
他刚恋上呢………………
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-5 21:37
..........我恋谁阿~
狗急了能跳墙....我急了没地方去
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-5 23:17
疯子…………要不要我把聊天记录贴出来?…………
作者: 柯北    时间: 2003-11-6 00:39
继续无视我。。。。。

TO:可爱

是啊。。。
在英国啊。。。。。。。

TO:某狗
找打~~~
作者: 雷文    时间: 2003-11-6 04:42
某枫叶虾米时候被吹过来了?
作者: 小江    时间: 2003-11-6 07:15
最初由 枫叶飘零 发布

枫叶,%&02
璇是o老婆,她不暴力
作者: 小江    时间: 2003-11-6 07:16
叶子在2003年11月02日 15:31被吹过来找打~
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-6 08:19
小江~这帖交给你了。。。。。。。。。。
作者: 小江    时间: 2003-11-6 08:32

这贴当成老同志的聊天贴
作者: tity    时间: 2003-11-6 09:05
原来大家都彼此彼此~~
风姿一回来就找可爱看来有必要八卦一下xdxd happy marige!
姥爷好的说
我还是谁都不要想好了,反正谁都不想我,最后搞得好像是我自己在自作多情市的……
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-6 09:42
风姿是啥东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2003-11-6 09:53
是......疯子吧.........  - -||
作者: tity    时间: 2003-11-6 10:10
你说对了……
不过这个字写错的也太不是时候了>_<这么抬举他~~
作者: hunter    时间: 2003-11-6 10:21
TT的错字果然是强....汗.....
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-6 16:12
TT的错字还是这么有水平.........真不错.....
to狗.那是和你逗着玩的
to可爱:你一般啥时候上啊
to江:璇好了?不baoli了?....阿...兴奋(另外 o是谁?)
to谁谁谁~......最近学习学的头大....真的大................................晕ing.
继续下去听AKITO~
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-6 16:15
.........还有...刚才扫一眼报名贴.....似乎某人一疏忽...我就被揣了...
作者: 关耶    时间: 2003-11-6 17:16
最初由 Amy_xuru 发布
作者: 关耶    时间: 2003-11-6 17:19
最初由 小江 发布

这贴当成老同志的聊天贴
hehe ~~~闪~~~我不是老同志~~飘
作者: 小江    时间: 2003-11-7 06:50
枫叶,o就是我
以前lx用过

你没被踹,名誉的都没敢写,像雪也不在啊
现在就去加你
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-7 07:02
回枫叶~本人一般不上。。。。。。。。。。。。。。
还有~想要加入海外的就去报名!!!!!!!!!!我们记不住那么多人。。。。。。。。。
作者: 小江    时间: 2003-11-7 07:15
真正暴力的人应该是可爱吧..........
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-7 09:03
我有说过我不暴力嘛~奇怪了。。。。。。。。。。。
作者: 无事小魔鬼    时间: 2003-11-7 11:20
可爱肯定是野蛮女友看多了,怕怕
作者: 小璇    时间: 2003-11-7 11:30
呵呵~~疯叶哥哥~没想到你这么想我啊~到处宣传咱暴力!!!!那咱也8好意思辜负你啊~当然得暴力到底了! 踩疯叶! 踢疯叶! 砍疯叶!劈疯叶....
暂时这样, 做功课去~~~飘~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-7 12:02
汗……今天刮风地上全都是枫叶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小璇    时间: 2003-11-7 12:08
那风是我造成的.
小可爱, 今儿个有人跟你抢花穗, 你自己看着办. 咱是帮你挡下了. 但此人执迷不悟, 仍在努力中.
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-7 12:47
谁要跟我抢花穗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杀了他/她~
作者: 小璇    时间: 2003-11-7 12:55
晕倒! 怎会有他的可能性!倒死~~~
没有啦~~只是一位对花穗一见钟情, 还要咱求你让她当一回的忠实fans罢了~小可爱不必如此怒~此人也在海外- o -
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-7 12:57
谁啊?
作者: 小璇    时间: 2003-11-7 13:02
.......经过一轮用心良苦的劝告后.....
转移目标了, 所以也没事了~此话题暂告一段落~
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-7 13:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
师傅你没事吧。。。。。。。。。。。。。~~ - -~
作者: hunter    时间: 2003-11-7 13:27
璇说了等于没说.......%&16 %&16
作者: 小哀的姐姐    时间: 2003-11-7 20:31
枫叶哥哥在飘啊飘啊~~~~可是我来了他又飘走了
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-7 23:20
璇和可爱果然是死党的说~~~~~
连bt都bt这么配合~~可爱亲亲~~~~~~
作者: tity    时间: 2003-11-8 07:34
璇好可爱……
想吃……
作者: 小江    时间: 2003-11-8 07:44
T,虽然你是女的,又是烈士,但............
作者: tity    时间: 2003-11-8 08:02
但是我也是人,不是将士
所以会饿的……
再说了,僵尸也会想吃东西~~
ALORS C;EST QUOI LE RAPPORT?
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-8 08:16
枫叶找死。。。。。。。。。。。。谁bt都bt不过你~!
作者: 小璇    时间: 2003-11-8 08:59
想吃我啊, 好啊~吃了后拉肚子别怪我。
9494, 枫叶不用担心, 你的BT指数无人能及的!
作者: 鬼翼    时间: 2003-11-8 09:18
最近地上枫叶特多, 扫进垃圾桶里。
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-8 09:31
.....真是真是..(可爱竟然还是夜猫子作息....不过半夜上的话人少......干啥都不知道的说~)
作者: tity    时间: 2003-11-8 09:41
你那天来不来?
你msn用不用了
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-8 09:56
汗……本人是正常作息。。。。。。。。。时差一调就变夜猫子了~
作者: 小哀4869    时间: 2003-11-8 10:00
枫叶有一副图命名为:
被可爱抛弃的枫叶

- -||
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-8 10:02
晕了~小哀没发现你记忆力这么好。。。。。。。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2003-11-8 10:02
怎么叫我小哀了- -||
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-8 10:05
萱这个字太难找了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2003-11-8 10:06
倒.......
这也行...............
很多人叫哀姐小哀- -``
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-8 10:08
如果你们两个同时出现我在叫你萱吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我把她也叫小哀。。。。。。。。。。哈~
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-8 10:19
我的msn现在状态~
登陆一次向所有朋友可以说一句话,然后关闭.重新登陆再说........
(上q吧....一般北京时间下午晚上都在~白天现在有课了)
作者: L+X    时间: 2003-11-8 20:33
我记得我记得~~~
作者: 琳琳    时间: 2003-11-9 01:50
什么跟什么啊??????????
作者: 赫兰    时间: 2003-11-9 04:32
路过的说~~~~~楼主我好像听说过你~~~

whatever~~
作者: 小璇    时间: 2003-11-9 07:19
听说过~哈~对啊~其知名度不过如此.
那个, 琳琳你的迷糊程度真不是我要说你的~
作者: 小江    时间: 2003-11-9 07:21
SN重现江湖
别再消失了。。。。。。。
枫叶有一副图命名为:
被可爱抛弃的枫叶

想看
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-9 08:10
那幅图阿...少数几个人看过......不过现在我似乎用不着贴那么伤心的图出来
作者: tity    时间: 2003-11-9 08:22
哈哈哈哈……
好搞笑啊……
贴出来吧~想侃侃画的什么东西
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-9 12:27
你们灌水怎么没叫上我………………%&13
下次约个时间吧………………%&13

TT…………你不会把你姥爷忘了吧………………%&13

疯子…………其实小璇还是那么XX…………除了对她LG温柔以外………………%&17
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-9 14:26
小璇对小江温柔嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。肉麻死了。。。。。。不敢想象~

还有那个图没什么好看的。。。。。。。只不过是几片烂叶子而已~
作者: 小璇    时间: 2003-11-9 15:29
糟死了...咱影像严重被破坏中......但anyways啦~~人人平等~也不见得对某江好啦~~哈哈~~好没良心的话啊~但事实嘛~~
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-9 21:40
小璇最大的优点就是勇于承认自己的缺点………………(逃……)
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-9 22:36
这是因为就算别人发现璇的缺点也不能挑出来,害怕~
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-9 23:01
她都自己承认了还说什么………………
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-10 06:23
师傅啊师傅。。。。。。。我帮师傅的老公在学校里再找一个吧~反正您也不要他了。。。。。
有很多人对师傅的老公垂涎呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-10 13:05
- -|||可爱的师傅是WHO…………
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-10 14:02
小璇啊。。。。。。。。孤陋寡闻的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杨三^^    时间: 2003-11-10 15:03
叶子```````哎`````````我也好久没来了```````
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-10 19:22
最初由 可爱柯南 发布
小璇啊。。。。。。。。孤陋寡闻的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

%&02 你要明白我现在的处境啊
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-10 21:13
3.....照片第3次退回来....请详细检查你的地址.......
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-10 21:14
........实在不行....相信我的为人的话,见面交给你
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-10 22:30
疯子的为人………………

疯子,看黑客3了吗?
作者: tity    时间: 2003-11-11 05:35
没看
因该很帅,到处都在麦贤在
to姥爷:我没忘记你呀……我现在就你一个老爷了……
作者: 小江    时间: 2003-11-11 08:31
可爱,
你不介意我把你跟Y的是抖搂出来是吧?!
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-11 11:05
抖吧~~~我不怕别人知道我是GL~~~~哈哈哈哈哈哈哈~
作者: 小璇    时间: 2003-11-11 15:34
罢了罢了~~~~~人家又要进行一年一次的淑女修炼了~所以不和你们计较太多~~
飘~~~小夜夜找我也~~~~
by the way哦~小可爱~江真有那么受欢迎么~~哈哈~~意外啊~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-11 15:42
是啊。。。。。。。可惜你每年的训练都不成功。。。。。。。。。
那个小江受不受欢迎。。。。。。。。这个。。。。。。。。。反正。。。。。。。。我送的出去就是了~~~本人不做吃亏的事情~~
作者: 雷文    时间: 2003-11-11 16:17
最初由 小璇 发布
罢了罢了~~~~~人家又要进行一年一次的淑女修炼了~所以不和你们计较太多

%&07
这个是虾米阿?是不是眼花了
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-11 18:15
最初由 小璇 发布
罢了罢了~~~~~人家又要进行一年一次的淑女修炼了

%&07 %&07

最初由 TT 发布
to姥爷:我没忘记你呀……我现在就你一个老爷了……

外孙~~~%&13

(另:你的错字还是这么有个性啊……)
作者: 佐雪哀    时间: 2003-11-11 19:41
偶也认识楼主,但你8认识偶
作者: tity    时间: 2003-11-12 04:36
我记得我认识楼上的~~好像是把~

to璇:你别吓死我了!你要当修女啊?!传这个黑衣服到初婚……你别真的飘起来了- -
作者: 小璇    时间: 2003-11-12 05:53
tity,虽说你比我小, 但咱也不能助长你这种知错不能改的死人习惯~ 什么修女!是淑女!咱真想k你!
干嘛~断影和狗狗不用这么惊讶吧~这也不是什么大新闻了~小可爱别泼我冷水么~这次咱很有诚意的!!!
作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-11-12 10:50
外孙说的好……………………………………………………修女……………………哈……哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!小璇当修女………………

(我逃…………)
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-12 11:25
我看你还是放弃吧。。。。。。。。浪费时间。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5