名侦探柯南事务所

标题: CONAN同人文章<<契约>> 原著:谁的老公 封面:哀奥里亚,universe [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-30 01:23
标题: CONAN同人文章&lt;&lt;契约&gt;&gt; 原著:谁的老公 封面:哀奥里亚,
原著:谁的老公
封面:哀奥里亚,universe

作者: yj1983    时间: 2004-6-30 04:55
标题: 回复:
好图啊……不过,兰和明美是看了半天才看出来,还有右边那个刀尖似乎有点多余……
回你在边缘的帖子,你不知道我是反GS的,来这里第一篇文就是《论哀为什么不喜欢GIN》……想看自己去哀界茶社找,吵到被锁可见其激烈程度……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-6-30 09:41
=口=
这个帖子的标题……让我觉得好暧昧……
图还不错……
不过个人觉得中间的那个男人有一点多余……
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-6-30 09:58
画的是不错,不过有点乱~
作者: 小哀4869    时间: 2004-6-30 10:22
有些看不清楚的说……
PS:契约……啥来的……
作者: lidiya    时间: 2004-6-30 10:24
那个……右下角的是哀吗?
如果是的话,那右上角的也是吧。
这样就重复了……?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-30 11:37
TOyj1983::我会去看D..........我是某工,GIN,CONAN,小秀都能接受HA..........

PS: I LIKE GIN 非常非常.........
TO老公双剑是要宽还是窄?????..........
TO蓝叶:帖子的标题灰改DHA.......至于某人.........
TOWhitePrimrose:谢谢意见.............
TO小哀:契约是LG的文来D.........
TOYAYA:右下角我一定会修改D,........
作者: 紫陌从前    时间: 2004-6-30 12:14
。。。哀需要再漂亮点。。。别的没说的。很不错。就是为什么不用工具上色呢?
作者: 林原哀    时间: 2004-6-30 13:25
恩……上色的话会更PL点,右上角的哀有点扭曲- -0
作者: alisonchan    时间: 2004-6-30 13:33
这个只是初稿, 各位不用太认真吧。
我是看到明美、哀跟新一, 但右下角那个真的不知道是谁~
麻烦小业来解释一下

等待你的文章啊~~

至于冇关我的新文章, 已定好题目, 名为柯哀三部曲~~(很土的名字~正想另一个ING~)
你 要好好加油啊
作者: conan5471    时间: 2004-6-30 15:44
不错啊,初稿就这么不错。

提个意见:希望正式的稿可以布局再清晰一些,这样看起来似乎有些凌乱且人物主次不够分明,是吗?
作者: 苏姐姐    时间: 2004-6-30 17:37
8错☆
顶☆
作者: 冰缘哀    时间: 2004-6-30 19:43
剑?想起《X》里的剑来……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-30 23:40
TO紫陌:由于是LG的画,所以要给他看下在上,…………..
TO 老公:一START告诉我就好LHA……..
TO林原: 恩……会上色….. 扭曲???…….
TO小莹: 小业,……….是亚……我的文章,在AI界就想问你来D………..
TO小佳: 谢谢意见HA……….
TOJJ:谢谢HA………苏JJ………
TO冰缘:《X》我B大熟HA.................
作者: 斩翅天使    时间: 2004-7-1 11:47
能为柯哀画图真好,希望楼主加油。
作者: hdbz    时间: 2004-7-1 14:13
我想问一句:
什么时侯有文呢?
作者: JacieNL    时间: 2004-7-1 15:06
布局的话倒不是大问题,上色的时候注意一下色调,应该很容易把层次分出来的。

不过小亚好象有时候会在电脑里修改局部线条?那些用 画图 改过的线条边缘棱角太明显,在手绘稿上有点扎眼……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-1 15:25
TO斩翅:THANKS............
TOhdbz:看楼下...........
TOJN:我这次要用电脑上色,应该问题B大..........
TOLG:我到时发一张有眶D,一张充满D...............
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-1 22:48
B画步美行M。。。。。。。。。。
这样效果好。。。。。。。。。。
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-1 22:52
啊,不错不错
新一的感觉不错
哀也是,明美也好……
契约
GG的那文完结了吗……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-1 22:56
今年是完B了L,。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-1 23:00
汗~~~~~
那就等明年好了
反正那时时间也多了

小亚好啊~
题目:老公来HA…………
这个……
怎么看都不习惯,直接叫他死神不好么……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-1 23:08
。。。。。。。。。
他希望别人这么叫他。。。。。。。。。。
他说子己都B知啥时完。。。。。。。。。。。。。
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-1 23:10
GG他………………
无语了
反正偶什么也不用叫,直接GG就好了
HOHOHO~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-1 23:40
第23楼D你到是回答一下A。。。。。。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-7-1 23:42
鼓掌
作者: JacieNL    时间: 2004-7-1 23:46
步美?在哪?没看到的说。
作者: 筷炎    时间: 2004-7-1 23:47
JN姐姐的头像。。。。。。。。。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 01:44
TO筷炎:多谢........
TOJN:我.....................我已经修改L.........那个的确是太B像L.....
TOLG:1是不画哀哀D我很少.............
     更关键D是,,我已经几乎上好色L..........重画会S的...........
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 12:54
步美我正在试着加上.................

作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-2 13:03
哀的脸有点怪……明美的鼻子有点……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 13:34
第一次用这玩意上色拜托给点面子.................
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-2 13:44
我没说不好啊— —0|||||
比我画的好多了~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 16:03
修改中............
LG来支个声..................
作者: SCHNAUZER    时间: 2004-7-2 16:19
很好呀~~^^
上色不錯~
不過好像改改些字好像好些~.....
(別打我呀.......>___<"|||)
作者: 筷炎    时间: 2004-7-2 16:19
亚亚有没有想过用麦克笔??建议尝试一下哈。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-7-2 17:06
。。。。。。。。。。谁谁的老公。。。。。。= =!
作者: lidiya    时间: 2004-7-2 19:00
原来右下角的是步美(惊呼~)
电脑上色……我觉得很像水彩的效果啊。
有些地方线条被覆盖了……最好涂边缘的时候调下透明度。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 19:42
TOSCHNAUZER:我会改D..........
TO炎:我有机会会DHA.........
TOLG:我正在画步美..........
TOYAYA:一般人都会惊呼D.............
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 19:59
怪L.........
用相册贴也是个X.............
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-2 20:05
很漂亮么
不过
JPG格式压的太过分了 画面看不清楚
除了哀 所有人的脸都很黄
(这人到底是不是来捧场的……)

上传的看不见
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 20:08
.............
我修改好L.........
可B知为啥传B上来.................
作者: 筷炎    时间: 2004-7-2 20:40
好可爱的叉。。。。。我和Lidiya的意见一样,觉得如果有水彩的感觉难免会有上色不匀的感觉,建议不如用粉条(福州路有卖的)然后用棉签修饰,可以做出电脑上色但是又不做作的效果哦= =!(以前学校漫画社的学姐传授的经验。。。)
作者: lidiya    时间: 2004-7-2 21:00
粉条...我一直都没买....感觉很容易把纸头弄脏...
可以用水溶性铅笔,效果挺好的.

用彩网吧干脆....(我知道错了...)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 21:12
粉条........
有机会我会试D.........
PS:我改了N个名L都....................
再等下吧,整个画好后让我同学帮我..........
P.PS:我第一次用这玩意上色大家表太挑剃L.........
作者: 筷炎    时间: 2004-7-2 21:15
最初由 lidiya 发布
粉条...我一直都没买....感觉很容易把纸头弄脏...
可以用水溶性铅笔,效果挺好的.

用彩网吧干脆....(我知道错了...)

%&012 好有钱。。。。。。。。%&016
作者: lidiya    时间: 2004-7-2 21:22
这个。。。不是钱的问题吧(粉条也很贵。。。)

说到漫画。。我的话又要多了。。。如果是用网刀的话,要注意啊那东西锋利无比,我学姐特别提醒了说碰一下刀尖血就出来了我还不信一碰真出来了。。。。。@@
作者: 筷炎    时间: 2004-7-2 21:40
还要用到很多漂亮的云尺。。。。。。。最主要的是彩网的操作技术要求比较高。。。。新手的话很容易浪费。。。(我就是最好的例子。。。。= =!)
作者: lidiya    时间: 2004-7-2 21:48
一步一步来...不论是灰网或彩网都挺贵的....
网点我是用惯了边角料了....

还有----国产的网点...容易发黄.(我一同学的经验...)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 21:49
.............
我都米用过网点........汗..........
作者: lidiya    时间: 2004-7-2 21:51
我喜欢用纸网..这自虐.....

如果用电脑处理网的话请教JN,用网高手.
作者: 筷炎    时间: 2004-7-2 21:54
最初由 lidiya 发布
一步一步来...不论是灰网或彩网都挺贵的....
网点我是用惯了边角料了....

还有----国产的网点...容易发黄.(我一同学的经验...)

我的网点生涯从99年的少年漫画赙赠的那种破烂开始。。。。。%&012
作者: lidiya    时间: 2004-7-2 21:58
少年漫画.我同学已经两年没买了还有XX王自从她迷上耽美...

里面邮购的东西可真多..投稿的奖品都是网点啊..(可惜是国产)
作者: 筷炎    时间: 2004-7-2 22:16
卡通王我买了5年多啊。。。那个时候真是狂热。。。。原稿纸都买了好多。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 22:18
........
你们也多放些画出来看看..........
作者: 筷炎    时间: 2004-7-2 22:26
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~我的?。。。。。。。。。。。。。。。= =!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 22:27
呢啊,...........
你和YAYA的.....
我都想看...................
作者: 筷炎    时间: 2004-7-2 22:33
水平已经差到让人没想法了。。。。技术最好的时候是在高一那会。。。。用蘸水笔画的,G笔圆笔都用的挺熟的,画了个才4页的不能算短篇的短篇。。。。后来就一直没时间了。。。哎。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 22:45
可看对话你们都挺专业DA.............
4页...啥内容............
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-2 23:32
2周行M...........
我把小步加上............
助人为乐.....汗.....
今早希腊进球前5分钟我们才画完...................
累疯L........赶A赶................
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-10 21:31
顶楼.............
作者: 小阑    时间: 2004-7-10 21:34
两个长头发女孩是WHO……不像……
[被追杀ING]
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-10 22:14
...................
看不出来吗........画D是长大以后D..........
小阑...有一个是明美.......
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-10 23:51
非逼我重画..............
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-10 23:55
你要B急D话我重画一张给你..............OK??????>.............
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-11 00:04
要B我用彩铅上个色你试试看..................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5