名侦探柯南事务所

标题: 有个问题~用FW的高手进 [打印本页]

作者: 飞冰    时间: 2004-7-1 08:16
标题: 有个问题~用FW的高手进
在用FW MX 2004做头像时,
这个新建文件是怎么建立的,我用PNG格式试过,可是根本没什么用
哪位高手帮忙,介绍详细的建立过程,我是虾米,很笨的说,呵呵
作者: Nicole    时间: 2004-7-1 18:22
标题: 回复:
不知道你在说什么呀~~~能否说明确点~~~
作者: 心归沉静    时间: 2007-3-16 11:36
标题: 回复: 有个问题~用FW的高手进
多谢楼主了!~
作者: 帥氣尐啉ル    时间: 2007-4-12 09:49
建立法很普通,主要是保存的格式,懂吗?
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-12 21:41
一般都是文件->新建,选择图片尺寸。
作者: Nicole    时间: 2007-4-13 00:48
我说= =...这么老的帖都定上来了?- -
作者: si1very    时间: 2007-4-13 02:07
疑似被发帖机顶上来的
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-13 03:36
[QUOTE=Nicole]我说= =...这么老的帖都定上来了?- -...[/QUOTE]
不多发点更没人气了
作者: 帥氣尐啉ル    时间: 2007-4-13 16:11
[quote=si1very]疑似被发帖机顶上来的[/quote]
你的怀疑就是在怀疑我,,

是我回上来的,我不确定他解决了没有就回了,因为一共就2页,能回的我知道的都回了.
作者: Nicole    时间: 2007-4-23 11:53
看看发帖时间就知道说的不是你= =  你看你楼上发的时间是07年的 楼上上是我在04年回的 而且你楼上发的又文不对题的 明显说的是你楼上的嘛= = 别慌- -

TO 残:现在人气是差 唔...要不残拉点人来 哈哈-v-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5