名侦探柯南事务所

标题: 新兰联盟成员地域分布情况调查 [打印本页]

作者: 清风女剑客    时间: 2004-7-1 18:37
标题: 新兰联盟成员地域分布情况调查

新兰联盟在大家的支持下声势蒸蒸日上,为了能在联盟中为大家创造一个更舒适体贴的环境,同时让我们的工作更有力度。现在在全联盟中进行一个新兰联盟成员地域的调查,希望大家都能跟帖回复
作者: 瑛雪    时间: 2004-7-1 18:50
标题: 回复:

-
作者: reba_lee    时间: 2004-7-1 18:51
标题: 回复:
上海
作者: 罗密欧    时间: 2004-7-1 18:53
作者: 蓝素云    时间: 2004-7-1 18:58
标题: 回复: 新兰联盟成员地域分布情况调查
福建的!
感觉好偏远啊!
作者: 工藤琦    时间: 2004-7-1 19:06
深圳/吉林
作者: Bel    时间: 2004-7-1 19:10
浙江-杭州
作者: 透zi    时间: 2004-7-1 19:16
最初由 Bel 发布
浙江-杭州

me , too.
作者: 宿南魏    时间: 2004-7-1 19:35
天津
作者: 轻弦    时间: 2004-7-1 20:14
上海
作者: alice    时间: 2004-7-1 20:28
想必,杭州、上海会是王道啊!
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-7-1 20:32
偶4上海地
要调查这个有什么用?
作者: besskudou    时间: 2004-7-1 21:27
大概是聚会起来方便一点,我也是上海的
作者: 江户川 望    时间: 2004-7-1 21:34
………………这个已经填过多少次了…………
……但是这次是斑竹发的,我再投下吧……
作者: rina    时间: 2004-7-1 22:04
最初由 江户川 望 发布
………………这个已经填过多少次了…………
……但是这次是斑竹发的,我再投下吧……

that's it

%&018
作者: 永远的新兰    时间: 2004-7-1 22:48
SHANGHAI ,CHINA!
作者: 超级侦探新一    时间: 2004-7-1 22:55
北京
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-2 00:07
瓦卡咔咔,南京
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-2 06:38
我是  安徽D
^_^
作者: michaelli116    时间: 2004-7-2 08:23
上海
作者: 新兰之女    时间: 2004-7-2 09:05
浙江/温州
作者: aptx4711    时间: 2004-7-2 09:36
北京
作者: 紫藤兰·倩    时间: 2004-7-2 10:10
是不是南京的人都很有写文的才华?像蓝叶和五月都是……(晕~~)
偶是上海di。
调查这个要干什么?斑竹做个解释吧!
作者: 清风女剑客    时间: 2004-7-2 11:55
最初由 紫藤兰·倩 发布
是不是南京的人都很有写文的才华?像蓝叶和五月都是……(晕~~)
偶是上海di。
调查这个要干什么?斑竹做个解释吧!

对于人事部的改组计划的参考%&010 %&010 %&010
作者: 长不大的孩子    时间: 2004-7-2 11:56
作者: 天然雀    时间: 2004-7-2 16:04
华中:山西,陕西,河南,湖北
作者: 海也微蓝    时间: 2004-7-2 21:00
最初由 谁的老公 发布
为什么把直辖市合在一起投票……

我也觉得这样不合理,现在明显是这四个城市和起来的人数占优势。既然是典茶我们所在的地域,就应该分开写么,这四个城市除了京津离得近点儿,在地域上根本差远了。我是北京的啊。
作者: allplus    时间: 2004-7-2 22:02
SHA@CHN

刚申请加入新兰名誉会员....斑竹看到快批准....
作者: 永远的新兰    时间: 2004-7-2 22:48
最初由 allplus 发布
SHA@CHN

刚申请加入新兰名誉会员....斑竹看到快批准....

汗~偶先欢迎下!%&012 %&012 %&012
作者: ran_32    时间: 2004-7-2 23:28
以上都不是···难道是外星的吗
作者: allplus    时间: 2004-7-2 23:29
最初由 永远的新兰 发布
汗~偶先欢迎下!%&012 %&012 %&012

有你一个就够了...感动....
作者: allplus    时间: 2004-7-2 23:31
最初由 ran_32 发布

事实证明地球上至少存在两个外星人 ....
作者: 永远的新兰    时间: 2004-7-2 23:59
有你一个就够了...感动....

你已经被加了,看置顶REBA的帖子
作者: allplus    时间: 2004-7-3 00:34
看见了,这下到处都能混了...
作者: 永远的新兰    时间: 2004-7-3 00:53
看见了,这下到处都能混了...

不过家有家归,这里切勿把柯南和哀看成1对
不然死的硬绑绑!
作者: allplus    时间: 2004-7-3 01:04
这个了解,我还没那么笨,再说昨天已经领教过了...
作者: 过眼云烟    时间: 2004-7-3 01:32
这个了解,我还没那么笨,再说昨天已经领教过了...

欢迎欢迎哈~
好象昨天淳的功力还是很高的说....
来新兰了哈
作者: 赫兰    时间: 2004-7-3 10:20
竟外。。。

这个问题回答过N+1次了
作者: 兰水晶    时间: 2004-7-3 16:14
上海~~~
水区也有这个差不多的问题~~~
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-3 16:47
好象只有我一人^
作者: rina    时间: 2004-7-3 16:49
最初由 ran_32 发布

喷饭

当水星人好:)

如果是国外留学的人也选这个?
作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-3 19:04
上海
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-7-3 19:44
苏州的~~~!啊
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-7-3 20:06
福建……这个跟新兰联盟工作有关?
作者: skf0910    时间: 2004-7-3 20:36
北京
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-7-3 21:05
吉林的。
作者: 蓝惜月    时间: 2004-7-4 04:18
重庆鬼城的
作者: 阿金    时间: 2004-7-4 09:15
重庆
作者: 孤独の音    时间: 2004-7-4 10:00
上海
作者: 新月兰地    时间: 2004-7-4 11:40
深圳~~~
作者: 筱宇    时间: 2004-7-4 16:34
浙江杭州
作者: 人鱼传说    时间: 2004-7-4 23:31
第一行人数挺多嘛~高兴
作者: 热之心    时间: 2004-7-5 08:30
南京的人还真是少啊
上海的绝对多
哎~``
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-5 08:58
最初由 工藤鱼夕 发布
福建……这个跟新兰联盟工作有关?

地域分布情况调查,和人事部工作较有关联。
作者: 赤尸藏人    时间: 2004-7-5 17:21
啊,昆明的果然几乎是零……
(好羡慕啊,上海的可以聚会!SO 努力考复旦啦……)(虽然很难考……)
作者: Selina    时间: 2004-7-5 17:52
标题: 广州
上海的好多哦~~~~~~~~~~~~
作者: 流光    时间: 2004-7-5 20:01
5555555555555555~~~~~~~~
为什么??????????
东北才4个?????????????????????????????

我是黑龙江的…………………………
真羡慕会员多的地方………………
作者: david010718    时间: 2004-7-5 20:20
上海
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-7-6 12:06
作者: 可乐啦啦啦    时间: 2004-7-6 12:32
哦哦...福建(那锅鬼地方)滴..
作者: 水果篮子    时间: 2004-7-6 17:09
我是重庆的~~~~~~~
作者: 波洛    时间: 2004-7-6 18:38
JJ,着个地区分配有点不合理啊。
作者: 平平的功课    时间: 2004-7-7 10:08
广东-——深圳
作者: jinjin    时间: 2004-7-7 20:23
上海的 大家找偶玩啊
作者: 微笑蘭心    时间: 2004-7-8 13:35
上海
(还是觉得有那么一点莫名其妙)
作者: 兰ran_54    时间: 2004-7-8 15:11
%&044 偶系东北辽宁沈阳的……
555555555,更没有人跟偶是一个地方滴……%&164 %&128
作者: 房枫    时间: 2004-7-9 07:49
我是吉林省双辽市的,寻找老乡啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 尾声    时间: 2004-7-9 13:30
山东青岛(不会没听说过把-_-||)
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-7-9 14:14
房枫JJ。。虽然不是双辽。。。但同是吉林的。。。也算是老乡哈。。。
作者: 江户川兰一    时间: 2004-7-9 14:14
我好象都不用再说了,简直是一目了然——直接看我的“来自”就行了!哈
作者: czmy7    时间: 2004-7-9 14:54
在福建福州
作者: 芊玉雪冰    时间: 2004-7-10 15:50
江苏南京
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-7-10 15:57
偶系重庆D。。。。。。
作者: Aprilfish    时间: 2004-7-10 16:10
湖南
作者: yuili    时间: 2004-7-10 20:51
上海
作者: thinkso3    时间: 2004-7-11 00:09
我是上海的
作者: c.q!an    时间: 2004-7-11 02:10
感觉上海的好多阿
作者: sosoya    时间: 2004-7-11 10:39
北京丰台
作者: 555555    时间: 2004-7-11 11:30
北京,劲松
作者: C-rosebud    时间: 2004-7-11 12:57
新兰联盟的XXXX人是我朋友(经常见面),她是XX省的人,而且.........
反正以上都不是啦!
作者: C-rosebud    时间: 2004-7-11 13:00
她是吉林市的啦!(接上文)
作者: C-rosebud    时间: 2004-7-11 13:03
给C-rosebud修改错误:她是吉林省的!
作者: kudou    时间: 2004-7-11 15:02
南昌的`
作者: 水蓝公主    时间: 2004-7-11 20:41
感觉湖北的好少
虽然千叶·灵儿来自湖北
但我们却不在一起 哎
不会我这块只有我一人知道事务所吧。
作者: 尾声    时间: 2004-7-12 01:26
好像没有青岛的啊!
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-7-15 01:08
昆明的
作者: miaomiao19    时间: 2004-7-15 19:35
我是辽宁锦州的,但是在英国上学
作者: 风声鹤唳    时间: 2004-7-15 20:39
成都。四川
作者: 魔术师¢洁    时间: 2004-7-15 23:08
既然有个“中国境外”,那那个“以上都不是”是哪里啊?晕~~~~
作者: lunabunny    时间: 2004-7-15 23:15
海外,加拿大
作者: tomorrow_1412    时间: 2004-7-16 11:14
我,天津的~~~

天津的不多吧?都没有遇到几个~~
作者: ice.fox    时间: 2004-7-16 15:13
浙江杭州
PS:以上都不是还有什么地方啊?
作者: 心网梦    时间: 2004-7-16 15:58
江苏-盐城
不知道有没有同乡的说
作者: 火焰蔷薇    时间: 2004-7-16 17:26
不明白楼主做这个投票有什么意义
作者: liao507    时间: 2004-7-18 20:22
福建龙岩滴,汗...好象没有同乡的说,不过福建还是有几个,哈哈
作者: 希希    时间: 2004-7-18 22:05
成都的……西南的……完毕……飘走~~~~
作者: 花是,花逝    时间: 2004-7-20 19:52
哇~~~~~~都是大城市啊,偶是浙江温州的
作者: Mori Lan-月    时间: 2004-7-20 21:22
我…………
广西桂林~~~~~~
作者: 柯南的兰    时间: 2004-7-21 11:54
上海D
作者: 动感超人    时间: 2009-7-9 10:47
以上都不是的人 难道是来自火星吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5