名侦探柯南事务所

标题: SOS [打印本页]

作者: apoptoxin    时间: 2003-10-15 19:16
作者: Nicole    时间: 2003-10-15 19:24
标题: 回复: SOS
XP分区是NTFS吗?如果是的话~9X系列的好象不能访问~~XP应该行的~~~

你的XP怎么了~~你的机器终于出毛病了~~
作者: apoptoxin    时间: 2003-10-15 19:27
作者: Nicole    时间: 2003-10-15 19:30
是不是中病毒了~XP因为网络被攻击很厉害~~我的金山网镖一天要拦NN个蠕虫王呢~~~
还有那个分区如果是NTFS的~那么我想XP是可以找回的吧~~~

PS:还原精灵我早知道了~~我以前经常去的那个网吧N年前就用了~~
作者: apoptoxin    时间: 2003-10-15 19:33
作者: Nicole    时间: 2003-10-15 19:34
需要的话问我拿金山吧~~虽然是网上下载的盗版~~但是有NN多个注册码~~肯定好用~~要的话QQ找我~

- -|||   你还没说你那个分区是不是NTFS的。。。。。。。
作者: apoptoxin    时间: 2003-10-15 19:43
作者: Nicole    时间: 2003-10-15 19:45
我没试过~所以才问你呀~~如过你的WINME不能访问的话那么可能是NTFS~~所以装了XP应该就能访问了吧~
作者: Nicole    时间: 2003-10-15 19:49
忘了说了~~如果你装WINXP的话~建议装双操作系统~~你可以用WINME加XP~~或是98+XP也行~
因为XP的问题很多~一般上网都需要带防火墙才安全~~不然病毒有的你中~~我金山拦过红色代码和蠕虫王~
所以你装了双操作系统的话~~XP一旦出错~~立刻可以在98里想办法~~不至于对着DOS黑黑的屏幕打着DOS命令~~
作者: apoptoxin    时间: 2003-10-15 19:56
作者: Nicole    时间: 2003-10-15 19:59
我的分区都是FAT的~~C是FAT~D是FAT32~~~~C盘不高兴转了~~~

至于NTFS的~~我不太清楚~~我想还是装在FAT32里吧~~~我的就是的~~~
作者: apoptoxin    时间: 2003-10-15 20:13
作者: Nicole    时间: 2003-10-15 20:15
啊?金山你有吗?
我的是2003版的~~如果要可以给你~~~我有一个TXT文件~有NN多个注册码~~从中间开始任意抽取一个去注册应该就能注册成功了~~那么升级也行了~~~
作者: benthoven    时间: 2003-10-15 20:30
我有金山2003的OEM版(不知道买什么送的),需要的话送给你好了。
至于XP吗,我觉得很好啊,我是自从中了冲击波后才开防火墙的,以前也用了一年多什么事也没发生过。
病毒软件我觉得还是Symantec系列的好。不管装什么升级很重要。
作者: benthoven    时间: 2003-10-15 20:42
上面的话我收回,刚才翻了一下,那张OEM不知道被我放到哪里去了。我只找到了包装,里面的盘就。。。不好意思!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5