名侦探柯南事务所

标题: 一个我觉得好感动的DRAMA.一定要下来听听!...十天后下载失效....= =他们太厉害了..... [打印本页]

作者: yuki sakura    时间: 2004-7-2 09:59
标题: 一个我觉得好感动的DRAMA.一定要下来听听!...十天后下载失效....= =他们太厉害了...
【声優】 関俊彦 石田彰 草尾毅 結城比呂 -Silent Stream

文件提取码: 8731560100600802
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/8731560100600802
或在下面这里下
http://www.1g.com.cn
提取码:878720047240988670
连接10天后失效
嗯...这部DRAMA里所描写的那种悲哀的心情感染了我,听了以后有种眼泪直逼眼眶却忍住不让眼泪掉下来的感觉,或许这也是这部DRAMA的一个感染人的地方--让人坚强(个人观点).一开始就是草尾GG,虽然语气平淡,但可以感受出那句话中的一种但但的失落,无奈,已经让我的心有被震动了一下,接着,当听到结城GG撕心裂肺的哭喊大声的向关先生大叫的时候有种酸酸的感觉,可以感受到他的无助,让人想去帮他一把,可是无能为力,想到这里,又有些哭意.石头在这里面的声音一反八戒的那种带有些傲慢,让人浑身上下一股电流通过的带有异常气质的声音,而是大部分突出了他在圣枪修女里面克罗诺的可爱声线,看过这两部作品的朋友应该感觉的到.另外,大关GG的安慰结城DD的声音简直可以让我醉掉....= =关SAN~安慰我吧~~~那种坚定的语气简直可以让人振作....加上配乐的效果...无可比拟了....(鼻血)不管是不是他们的迷的,感兴趣的都下来听听吧~说不定你会有其他的感受~回帖告诉我哈~
作者: HellAngel    时间: 2004-7-2 11:11
作者: yuki sakura    时间: 2004-7-2 11:27
标题: 回复:
看这里行伐
作者: 梦雪    时间: 2004-7-2 11:45
已经完全陷进去了…………………………

我继续看俺家钢炼……
作者: 哉跟头    时间: 2004-7-2 12:04
最初由 yuki sakura 发布
看这里行伐

我也下载好了。。。等会儿听~
另:SASA,那首歌,我还在听写中。。我全打假名给你?有地方我也听不清,我听写好就发你哈。。。。

ps:sasa上海话很不错么。。。‘伐’也会用了?— —0
作者: yuki sakura    时间: 2004-7-2 13:27
最初由 哉跟头 发布
我也下载好了。。。等会儿听~
另:SASA,那首歌,我还在听写中。。我全打...

好呀好呀~哉哉等会上QQ给我吧~
P.S.那个"伐"是跟哉哉学的~~~
作者: kudolily    时间: 2004-7-2 13:59
当初看到这个的时候还以为是首歌~~
一直丢在硬盘里没去理(检讨中检讨中……)
原来是这么棒的作品啊!谢谢LG介绍^^
“石头在这里面的声音一反八戒的那种带有些傲慢”
其实我觉得八戒的声音应该是文质彬彬的~~呵呵
作者: 雪晴雯    时间: 2004-7-2 14:01
这个网络U盘真的是免费,不用交任何费用的??如果是我也要注册。/很棒的说,正在下载中~
作者: yuki sakura    时间: 2004-7-2 14:17
最初由 kudolily 发布
当初看到这个的时候还以为是首歌~~
一直丢在硬盘里没去理(检讨中检讨中……)
原来是这么棒的作品啊!谢谢LG介绍^^
“石头在这里面的声音一反八戒的那种带有些傲慢”
其实我觉得八戒的声音应该是文质彬彬的~~呵呵

嗯嗯....八戒和石头的都是文质彬彬的那种的~有时候的八戒也有点傲慢的哦~不管怎么样我都喜欢~>_<
作者: xiaokaipwj    时间: 2004-7-2 14:18
完全听不懂,有没有详细介绍啊..还有,好象突然中途没有了的样子.
作者: yuki sakura    时间: 2004-7-2 14:21
详细介绍...没有....可以感受...= =感受话语中的情感...= =而且..这个本来就是截选,完全版的我也早搜寻中...= =
作者: 雪晴雯    时间: 2004-7-2 18:08
下完了,但标题是乱码,而且不可以听。我555~~
作者: xiaokaipwj    时间: 2004-7-2 19:18
可能是文件名后缀的问题,是不是MP3?如果不是就改成MP3,或者重新下一次就好了。
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-7-2 21:09
我怎么都下不下来啊
哭死了
作者: 雪晴雯    时间: 2004-7-2 21:19
这么多问题啊,yuki快来啊!!无法改名的~~后辍的确是mp3啊。
作者: yuki sakura    时间: 2004-7-2 22:44
...我这里的确可以下,也可以播放的.....= =具体是怎么回事...不明白...我去借个空间上传好了....
作者: vaios    时间: 2004-7-2 23:48
作者: fxz1989    时间: 2004-7-3 19:38
悄悄地告诉你,楼上的,是日本话呀,那些人居然说的日本话厄。大家改天录个上海话的DRAMA吧。-w-~b@#$%^&*....
作者: kudolily    时间: 2004-7-3 20:34
偶也试过了
可以下(不过奇怪的是以前可以用下载工具呀,现在怎么不可以了~~郁闷!)
作者: 轩茹    时间: 2004-7-4 12:43
日文啊~~~
不过音乐很喜欢~~~
作者: JC影儿    时间: 2004-7-4 13:56
在那里下载一向都比较郁闷的,需要的是耐心!汗!要试N+1回才行,下是一定能下的~~~
还有,那个……DRAMA除了日语还能有什么|||||汗
作者: Beauty@love    时间: 2004-7-5 17:42
很好听~~
作者: 山口胜平    时间: 2004-7-6 12:27
8错,很动听
作者: sherry_gray    时间: 2004-7-8 20:33
看CAST表的架势…………BL DRAMA么………………(寒)表教坏没听过BL DRAMA的人啊………………(寒)
石田退出BL DRAMA界了…………深度郁闷………………

听了…………新居的歌…………好东西…………
为什么到说“愛してる”时没了?(奸笑~)
作者: loginasia888    时间: 2004-7-9 17:58
Silent Stream这首歌我从google里面搜出来是铃木亚美这个人唱的
是这首吗?
作者: yuki sakura    时间: 2004-7-9 18:01
最初由 sherry_gray 发布
看CAST表的架势…………BL DRAMA么………………(寒)表教坏没听过BL DRAMA的人啊………………(寒)
石田退出BL DRAMA界了…………深度郁闷………………

听了…………新居的歌…………好东西…………
为什么到说“愛してる”时没了?(奸笑~)

不是BL DRAMA....我还是会考虑到那层的....呵呵....石头的退出我哭死的........555555555555....
作者: 第七名侦探    时间: 2004-7-9 20:35
看了声优表,差点以为是最游记。。。。

是BL的话就不下了。。。不过不是的话一定下的。。。。。。。

ps:有个问题一直想问:最游记Reload的Drama出来了。谁有?太想要了。。snow drap啊
作者: yuki sakura    时间: 2004-7-9 21:00
我好像有....= =东西太多了....昏掉了...
作者: sherry_gray    时间: 2004-7-9 23:34
灰也有的样子……前段时间下的,没听,还在电脑里…………
楼主的DRAMA里只有最后那半句让灰想到了BL…………其余的围绕杀不杀的问题感觉更像SF重的DRAMA…………
作者: sherry_gray    时间: 2004-7-9 23:40
另外,楼主的石田DRAMA不如都拿出来分享吧~~~BL DRAMA也是~~~(除去BL DRAMA好象不剩多少了……)
这个提供的DRAMA可以放出完整的么?很想知道故事呢~~~~~
作者: 海姬    时间: 2004-7-10 12:43
55555555555555555555555555,好象没有的说!
作者: 第七名侦探    时间: 2004-7-10 12:52
偶有所以的最游记Drama。。。天天听~~小石啊~~~~~

就是没有最新的reload的drama~~~~
作者: yuki sakura    时间: 2004-7-10 13:09
BL DRAMA的话...= =我去跟上级商量一下
作者: sherry_gray    时间: 2004-7-10 20:26
那位要最游记RELOAD的同志......虽然灰不能确定灰的是不是你想要的DRAMA(对最游记的DRAMA不是很喜欢...),但是想要的话灰可以传上来.........
作者: bluecookie    时间: 2004-7-11 22:01
怎么现在就没有了啊~~~~
作者: 第七名侦探    时间: 2004-7-11 22:11
最初由 sherry_gray 发布
那位要最游记RELOAD的同志......虽然灰不能确定灰的是不是你想要的DRAMA(对最游记的DRAMA不是很喜欢...),但是想要的话灰可以传上来.........

好啊好啊~~~拜托传上来吧。。。
有空间吗?这里可以传。。

http://www.1g.com.cn/index.asp

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5