名侦探柯南事务所

标题: [讨论]新一和平次谁对自己的女朋友更好? [打印本页]

作者: ilovekenan    时间: 2003-11-2 18:16
标题: [讨论]新一和平次谁对自己的女朋友更好?
感觉新一对小兰和平次对和叶都挺好的,但是他们谁对自己的女朋友更好?
作者: kate.yo    时间: 2003-11-2 18:20
标题: 回复: [讨论]新一和平次谁对自己的女朋友更好?
………………楼主出难题拉……怎么回答啊…………~~~
   两人爱的方式都不同……~~

而且,还没承认小兰和和叶是他们的女朋友……~~

不过,偶选平次
作者: 紫若冰    时间: 2003-11-2 18:32
恩,恩 。。。。。。。这个问题。。。。。难~~~~~偶要想想~~
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-11-2 18:41
一样吧~~
选不出来……
作者: 龙井伊    时间: 2003-11-2 19:26
平次是那种会做不会说的
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-2 21:51
最初由 龙井伊 发布
平次是那种会做不会说的

新一也差不多呀!
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-2 21:56
老实说这是我同学问我的问题,她说新一对不起兰,还是平次好,要找就找平次那样的男朋友,我也不太清楚,所以听听大家的看法!
作者: kate.yo    时间: 2003-11-2 22:10
……要是楼主的话,会选谁做自己的BF?
作者: 朗朗    时间: 2003-11-2 22:14
我觉得他们对女朋友都不错啊!
我觉得他们的感情是很难做比较的。
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-2 22:28
让我选,我也不知道,不过我比较喜欢幽默风趣的人,这样的话选平次!
作者: St.静华    时间: 2003-11-3 01:00
新一...每天在欺骗小兰...要是我是兰的话,我还是宁可有生命危险(成为黑暗组织的目标)也不愿意自己的BF瞒着自己。所以~大概还是诚实搞笑的平次8~
作者: legend    时间: 2003-11-3 16:23
很难的问题说~~~~
新一固然是在隐瞒,但那种隐瞒的背后其实却是极之温柔的心意,而且说实在的他也很痛苦啊
还是只好很不负责任的说一句“都是很好的人”了……
汗……
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-11-4 19:33
新一啦,他比较温柔~~平次太喜欢耍和叶了~~~他们是让别人比较快乐的冤家型
不过再想想~~这也比新一总让小兰痴痴等候要好一点~~~至少和叶能和自己喜欢的人在一起
那么,还是选平次吧
作者: love灰原    时间: 2003-11-5 16:57
呵呵,这个真难说啊,不过他们爱表达的方式很不一样,呵呵
作者: shiyongyu    时间: 2003-11-7 08:56
最初由 ilovekenan 发布
老实说这是我同学问我的问题,她说新一对不起兰,还是平次好,要找就找平次那样的男朋友,我也不太清楚,所以听听大家的看法!

新一对不起兰?很难同意。你知道什么叫做真正的爱么?象新一这样。你知道想说又不能说的痛苦么?向新一这样。你知道故做潇洒的滋味么,象新一这样。不爱过的人不知道新一……%&04
作者: 旋雪儿    时间: 2003-11-7 16:56
表达方法不一样,怎么比?
作者: Shirley.King    时间: 2003-11-7 17:48
好象是平次吧~~~
作者: 香芝    时间: 2003-11-7 18:38
绝对是新一,我觉得平次和和叶真的很不成熟,他们明明喜欢对方,却不肯承认。而新一呢,他已经决定要对兰告白了。如果一个男孩真的对一个女孩好的话,他就会告诉她他的感受。以免她生活在迷惑中,不知道那个男孩是否喜欢自己
作者: 龙井伊    时间: 2003-11-7 23:45
新一也差不多呀!

新一是没有办法做
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-8 00:08
作者: sosoya    时间: 2003-11-8 21:39
还是新一好……因为他想说,但是不能说,因为那样自己最爱的人就会有危险。而平次呢?整天虐待和叶……
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-9 12:10
那两个家伙半斤八两
作者: 飘叶    时间: 2003-11-11 18:26
我觉的差不多吧,都不太会照顾女朋友,而且都经常吵架
作者: Emotional    时间: 2003-11-12 20:14
很多次
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-12 21:07
  2个多好啊!
  平次在关键时候!对和叶好好啊!!

作者: legend    时间: 2003-11-13 16:49
最初由 sosoya 发布
还是新一好……因为他想说,但是不能说,因为那样自己最爱的人就会有危险。而平次呢?整天虐待和叶……

虐待~~~~~
汗……言重了吧~~~~
作者: 远山琳    时间: 2003-11-15 10:28
100%,平次
作者: 日暮の满月    时间: 2003-11-15 10:43
不同的方式`
偶觉得平次是刀子嘴豆腐心吧~嘴上不说,但实际………………
新一则是默默保护嘛~~
都好都好~
作者: 天使落泪    时间: 2003-11-15 10:45
咋没KID呢?算了,选新一
作者: 新月    时间: 2003-11-15 12:47
他们两个之间,情况不一样~~怎么可能比较嘛~~%&16
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-16 20:22
都不好!!!!!!!!一个让人等,一个总骂人
作者: wintersnow    时间: 2003-11-17 04:33
最初由 St.静华 发布
新一...每天在欺骗小兰...要是我是兰的话,我还是宁可有生命危险(成为黑暗组织的目标)也不愿意自己的BF瞒着自己。所以~大概还是诚实搞笑的平次8~

支持支持,偶也选平次,虽然也许新一比平次牛一点:)
两个人都很帅,不过看小时侯的长相,还是小平次可爱一点。
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-19 23:12
当然是新一啦~~~~~但平次丝毫不逊色
他敢对漂亮可人的和叶不好,马上让他流血~~~~
作者: kate.yo    时间: 2003-11-19 23:30
9494!…………

每次和叶有危险的时候他都方寸大乱的!

羡慕和叶~太太太…………羡慕了……
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-11-20 11:59
我更喜欢平次呢
他黝黑的皮肤很吸引我
而且他对待和叶的特殊方式,比新一好多了~
作者: legend    时间: 2003-11-22 13:34
越来越觉得这问题其实越讨论越没结果……
只要新一不去对和叶好&平次不去对兰好就一切OK啦(汗……只有同人才有这种胆子吧……)
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-11-22 15:09
爱这种东西,不同人有不同的表达方式!不同的人也适合不同的相处方式!!
至于爱的程度有多深,不是可以拿来做对比的吧!!

反正我知道:新一和兰的爱是适合她们的!合叶和服部的爱也是最适合她俩的!
两个“最适合”!最好让他们以不同的姿态绽放在不同的地方!
世界本来就是多姿多彩的,何必要把两种不同的颜色加以比较呢?……:)
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-11-22 15:09
我想是新一吧……虽然两人都是跟女朋友吵架,但感觉新一还是温柔些~呵~~
作者: yuili    时间: 2003-11-22 19:00
同意楼上的!
新一一直在兰身边默默保护她……每次我看见那个小小的身影坚定的挡在兰的身前,一次次的救兰时就好感动!
作者: 工藤幽兰    时间: 2003-11-26 17:19
彼此~
不过现实的说~偶选平次~
作者: 葉未央    时间: 2004-8-6 19:02
标题: 回复:
虽然我如果在新一和平次之间,我会更喜欢平次,但我还是觉得新一对小兰更好点,平次都没怎么因为和叶而吃醋
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-7 17:21
新一吧,新一不会骂小兰是“笨蛋”,有的时候这个称呼还是蛮伤人的……是,我承认它有时也很甜蜜啦!
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-7 17:51
这个麻
都差不多
怎么选啊
作者: 热之心    时间: 2004-8-7 20:14
其实它们对还没确定关系呢

新一对兰好,他不骂兰啊
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-8-8 09:48

就是~工藤那家伙真是差劲!
每次我看他挂兰的电话,连句再见都不说
.....................
还是平次比较好
不过估计  要是平次遇到想工藤那种情况
也好不到哪里去

总之.................这两个自恋狂大侦探都太对不起自己身边的女人了><''
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-8-9 13:42
虽然新一还没变回来,但是他对兰一直都很好阿,还是新一吧~~~~~~~
作者: 芙蓉仙女    时间: 2004-8-9 21:21
平次
作者: Thriller892    时间: 2004-8-10 10:22
新一
作者: 透zi    时间: 2004-8-10 11:56
做得好的话
那就是新一了
作者: snow    时间: 2004-8-10 11:59
heiji
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-10 12:23
更喜欢平次吧...:)
作者: soul skipper    时间: 2004-8-10 17:43
这个嘛.............很难耶
都很好呀
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-11 19:04
偶喜欢……平次那种…………
作者: 寒水微风    时间: 2004-8-11 22:53
我选平次,他让和叶有安全感。(是我自己的偏爱吧 呵呵)
作者: 小步    时间: 2004-8-12 10:50
不知道选什么,再想想啊
作者: 筑紫    时间: 2004-8-12 13:04
对兰来说    自然是新一
对和叶来说  自然是平次

对我来说  哈哈   我爱平次 %&137

作者: goddess    时间: 2004-8-12 13:42
平次
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-12 14:14
都一样啊~~~
两个人根本没法相比的,他们两个人的性格表达爱的方式都不同啊
没法比的
作者: 日色如夏    时间: 2004-8-12 20:48
新一
作者: 枫叶    时间: 2004-8-16 16:53
我选新一啦,虽然一直瞒着兰,但也是为她好(众:这个理由已经烂的没人要了·#¥%……—),而且,时不时的给兰打电话,即使变小了,也清清楚楚的记得兰一切的喜好(感动啊~),默默守护她。
更重要的两点:兰遇到危险,新一会拼了命去救她,已经N次了(众:难道平次不会救和叶吗??);新一已经向兰表白了!

平次有时只会让和叶吃醋!
作者: 山口静子    时间: 2004-8-16 17:33
偶认为还是新一更好些,当然,平次也不差
作者: smgc1112    时间: 2004-8-16 17:49
[QUOTE=ilovekenan]感觉新一对小兰和平次对和叶都挺好的,但是他们谁对自己的女朋友更好?[/QUOTE]
都很差…………差的不相上下
他们的女朋友对他们很好的说……%&222
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-16 20:38
都蛮好哈
作者: 云霞    时间: 2004-8-17 16:40
平次

我一直不喜欢新一一直欺骗着兰,这样对兰不公平

小小声:事实上我支持的是柯哀
作者: 霡霂_雨    时间: 2004-8-17 17:01
平平~~
作者: 兰色新辰    时间: 2004-8-17 21:23
新一没有办法啊!
其实他对兰很好啊!
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-8-20 17:30
我觉得两个都很好,不过我本人更加喜欢平次,所以就觉得他更好了啊!
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-21 13:51
Heiji..of course!
作者: 卡露米    时间: 2004-8-22 00:20
不好比 每个人对待自己的感情都有不同的方式

何况新一是有苦难言
作者: moli    时间: 2004-8-22 09:48
差不多吧我觉得
作者: champagne    时间: 2004-8-22 11:17
平次对女友比较好吧……
新一对兰是很温柔D……
但平次啊……
说不上来……
但就是好就是好啊~~
不知道怎么个好
就是好是好啊~~
小C习惯用语……
被TF……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5