名侦探柯南事务所

标题: 老子盗号小王子!! [打印本页]

作者: happymouse    时间: 2003-11-2 18:26
标题: 老子盗号小王子!!

sssssssssss

作者: 久远信市    时间: 2003-11-2 20:09
标题: 回复: [转贴] 给《名侦探柯南》打工跑龙套的声优们(其中大腕们数不胜数)
还是这个强……收藏……看来我又要去复习几集东西了……
作者: 戬儿    时间: 2003-11-2 21:13
标题: 回复: [转贴] 给《名侦探柯南》打工跑龙套的声优们(其中大腕们数不胜数)
你强.......我服了......
作者: legend    时间: 2003-11-3 17:43
果然好多如雷贯耳级别的名字啊~~~~
作者: 恋羽    时间: 2003-11-3 18:46
好详细啊~~~~~~~~~~~
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-11-3 22:39
绿川光也给柯南里的人配了音的?
作者: St.Anime    时间: 2003-11-4 04:58
孤陋寡闻。。
作者: jwl1    时间: 2003-11-4 08:32
最初由 legend 发布
果然好多如雷贯耳级别的名字啊~~~~

是啊,好多SEED上的主角啊,冤,如果是中国的大腕绝对8肯
作者: legend    时间: 2003-11-4 12:26
爆~~~~这种故事的好处就在这么??
只比路人重要上一点的人物也大有可能是~~~~~
还记得看犬夜叉……那个各种各样妖怪的阵容哦……
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-6 16:35
保志 総一朗 啊啊啊.....可爱的最游孙悟空~~
子安 武人  .....无语..
飛田 展男  桑島 法子  三石 琴乃

阿....EVEzero 5大看家声优..............
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-8 00:15
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-8 00:18
所以看柯南一定要看日语配音的!
作者: Shirley.King    时间: 2003-11-8 11:26
目瞪~~~口呆~~~(无语))
作者: xuliconan    时间: 2003-11-8 11:34
天啊~PF~
作者: sosoya    时间: 2003-11-8 21:47
目瞪口呆……楼主肯定是个有个2、3年CONAN迷龄的大哥大或大姐大吧?
作者: hikaru5    时间: 2003-11-9 11:39
天啊~~~~这不会是真的吧??!!!!我简直不敢相信自己的眼睛!!三木,石田,绿川…………上帝啊,为什么我都没有发现~~~~~~~~~~~~~
作者: robinsai    时间: 2003-11-20 19:32
强!
作者: rina    时间: 2003-11-20 22:54
没有话说了。。。。。。。
超级详细
作者: 我是谁啊    时间: 2003-11-21 12:14
还有仓木麻衣——光彦的母亲
这里有吗?
作者: 久远信市    时间: 2003-11-21 15:40
以前好象有人说过那集的CAST里有个MAI的,去研究下……
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-21 16:21
很强啊。。。。收藏收藏。。。
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-21 23:07
的确,他们实在太有名了……
作者: 末秋里    时间: 2003-11-23 00:09
强阿~
无语
作者: 嘉儿    时间: 2003-11-23 12:33
太强了
不过这有什么用?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5