名侦探柯南事务所

标题: 日文游戏看不懂怎么办?有什么翻译软件马? [打印本页]

作者: hydro    时间: 2004-7-2 19:36
标题: 日文游戏看不懂怎么办?有什么翻译软件马?
原来记得有richwin  我下载了 英雄传说6 是日文的 有办法翻译马?
作者: Nicole    时间: 2004-7-2 19:53
标题: 回复:
应该没有吧~~要是能用这个软件的话~~游戏汉化组就不需要了呀~~
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-2 20:24
如果想让ed6快点被国内代理,就请支持ys6的正版吧
作者: hydro    时间: 2004-7-2 20:56
ys是什么啊? 原来大富翁4 我就是 richwin搞得……
作者: Nicole    时间: 2004-7-2 20:57
大富翁4的是乱码~~可以用RICHWIN搞的~~你那个是日文游戏~~是语言问题了。。。不是内码转换器能搞定的了~~
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-2 21:03
ys就是伊苏,看来你还不算是真正的falcom粉丝
作者: teexit    时间: 2004-7-2 21:08
我記得Microsoft有出一個轉們在轉換語言的A開頭的
你可以是看看那個
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-2 21:11
最初由 teexit 发布
我記得Microsoft有出一個轉們在轉換語言的A開頭的
你可以是看看那個

那是内码转换的,楼主要的是日语翻译
作者: teexit    时间: 2004-7-2 21:14
他的意思是說
邊玩遊戲
邊開外掛
邊翻譯???
如果是這樣的話應該沒有吧
要不然的確就像Nicole所說的
漢化組要做啥用的說
作者: apoptoxin    时间: 2004-7-2 22:32
作者: hydro    时间: 2004-7-3 07:48
.....楼上的 嫉妒ing 听说伊苏 和 英雄传说都是 7月就出?
作者: Bluetooth    时间: 2004-7-3 08:47
给个站,自己看吧,Falcom的大陆代理
http://www.gamebridge.com.cn/bbs/
作者: hydro    时间: 2004-7-3 19:49
3q3q3q3q3q3q  不过 似乎要等很久
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-3 20:34
ys6中文版估计还要等一个月左右,ED6的话还在谈判
作者: 88fantasy    时间: 2004-7-4 17:58
YS6中文版是7月28    ED6起码还需要3个月吧 ( ED6刚通关了  强烈推荐)
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-4 19:51
最初由 88fantasy 发布
YS6中文版是7月28    ED6起码还需要3个月吧 ( ED6刚通关了  强烈推荐)

估计不止等3个月,现在还在谈判阶段,很多问题要看ys6中文版的销量来决定

这贴已经彻底跑题了,n考虑锁掉或是移掉吧
作者: wlxk    时间: 2004-7-18 15:35
试试新版东方快车的游戏汉化功能.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5