名侦探柯南事务所

标题: 小N看。。。我EM的FINAL QUESTION [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-7-3 10:19
标题: 小N看。。。我EM的FINAL QUESTION
这次不行的话,我在国外就彻底放弃EM。。。。
我现在知道了,我的IP是内网IP。所以要在服务器上弄端口映射。
但是,现在是一个猫接到一个陆游上,然后在分出几根线到每台电脑。也就是说没有真正意义上的服务器存在,那么怎么在服务器上实行端口映射呢?
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-3 20:48
标题: 回复:
就是那个路由,你必须进入那个路由的设置页(只要你有这个权限)然后你就会看到端口映射的设置了
作者: Nicole    时间: 2004-7-3 20:53
和FAN哥哥说了很长时间~~不过那个路由密码不知道~~

咱试了他的路由SMC的几个原始密码都不行~~~lucifer1111你知道smc7004vwbr的原始密码吗~~
作者: shaodog    时间: 2004-7-3 20:56
只要有路由器的设置权限就能lowid->highid
具体的路由器设置看中国电驴论坛(bbs.edonkey2000.cn)的lowid->highid版
有一个各类路由器设置的帖子
(现在好像中国电驴论坛崩了,上不去,能上了我在贴个具体的website)
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-3 21:11
如果是自己买的路由应该不会设密码吧
作者: Nicole    时间: 2004-7-3 21:12
空密码和admin已经常见的SMC密码都试过~没有~~原来使用者也没记得有改过密码~~
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-3 21:16
smc7004vwbr好像是无线路由器阿??怎么要网线〉??
会不会进入的用户名错了?
作者: shxyfan    时间: 2004-7-3 21:17
向朋友追讨密码ING...原始密码是不是买陆游的时候说明书上有的?
这贴等这事解决了再锁~
作者: Nicole    时间: 2004-7-3 21:18
咱的无线路由是admin默认~~~好象说明书上也没提.....不过翻翻总比不翻好了...
作者: shxyfan    时间: 2004-7-3 21:19
最初由 lucifer1111 发布
smc7004vwbr好像是无线路由器阿??怎么要网线〉??

我看见这个陆游上有天线的,可以用无线的,但也可以用线,屁股后面有插线的口的,所以我断定这是和无线,有线两用陆游= =
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-3 21:21
一般的路由默认密码是空的,所以我才说是不是用户名错了
作者: Nicole    时间: 2004-7-3 21:21
不用用户名的~~就一个密码框~~
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-3 21:23
当你忘记设备的管理员密码而无法登陆和管理的时候,我们可以使用“reset”按钮来清楚所有配置,
并使其回到出场的设置。

1.打开电源
2.用笔尖按住Reset按钮,并保持一段时间;直到看见所有指示灯一起闪烁,放开Reset.
3.等待7004设备重启。

这是官网上说的
作者: Nicole    时间: 2004-7-3 21:26
这个是可以~~不过如果使用者的确没改过原始密码...........
作者: shxyfan    时间: 2004-7-3 21:27
这是截图,没有用户名的
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-3 21:27
可能是无意中改的,他自己不知道,因为我记得他的界面是英文的
作者: lucifer1111    时间: 2004-7-3 21:35
这是这个路由器的简体中文说明书(pdf格式)

http://www.smc-prc.com/product/manualdoc/SMC7004VWBR-ch-b.pdf

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5